Gastronomia

Conheça os vencedores da edição VEJA COMER & BEBER 2015

Quais foram os estabelecimentos e profissionais premiados nas categorias Bom e Barato, Comidinhas, Bares e Restaurantes

Por: Veja São Paulo - Atualizado em

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Tem restaurante barato, caro, japonês, francês, bar para tomar bons drinques, outro para paquerar, lugar para tomar sorvete ou um cafezinho. Em comum, todos são os melhores de suas categorias. Conheça os vencedores da 19ª edição de VEJA COMER & BEBER:

+ Saiba como foi a festa do Comer & Beber 2015

BOM E BARATO

Menu executivo até 50 reais: Oui

Comidinhas: Bullguer

Bares: Canaille Bar

Restaurantes: Petí Gastronomia

dog haus
Dog Haüs, melhor cachorro-quente (Foto: Mario Rodrigues/Veja São Paulo)

COMIDINHAS

Cachorro-quente: The Dog Haüs

Café: Coffee Lab

Chocolate: Casa do Sabor AMMA

Doceria: Confeitaria Marilia Zylbersztajn

Food truck: La Peruana

Hambúrguer: 12 Burguer & Bistro

Padaria: Padoca do Maní

Sanduíche: Town Sandwich Cº

Sorvete: Davvero Gelato

Barista do ano: Flávia Pogliani (Little Coffee Shop)

conservatorium
Conservatorium, melhor bar de paquera (Foto: Mario Rodrigues/Veja São Paulo)

BARES

Boteco: Bar Quintal da Mooca

Para tomar chope: Cervejaria Ideal

Carta de cervejas: Delirium Café

Carta de drinques: SubAstor

Cozinha: Camden House

Para paquerar: Conservatorium

Petisco: Tebasaki (Izakaya Matsu)

Bar revelação: Sala Especial

Barman do ano: Kennedy Nascimento (Grupo Vegas)

restaurateur
Bernardo Ouro Preto e Victor Leal, do Eataly, melhor restaurateur (Foto: Mario Rodrigues/Veja São Paulo)

RESTAURANTES

Brasileiro: Esquina Mocotó

Carne: Baby Beef Rubaiyat

Rodízio: Fogo de Chão

Contemporâneo: Maní

Francês: Chef Rouge

Italiano: Fasano

Cantina/trattoria: Osteria del Pettirosso

Japonês: Jun Sakamoto

Pizzaria: Carlos Pizza

Português: Tasca da Esquina

Variado: Kaá

Chef revelação: Ivan Ralston (Tuju)

Chef do ano: Daniel Redondo (Maní)

Restaurateur: Bernardo Ouro Preto e Victor Leal (Eataly)

Sommelier: João Pichetti (D.O.M.)

Carta de vinhos: MoDi

Fonte: VEJA SÃO PAULO