Bullguer – Moema
![Bullguer hambúrguer de faláfel](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2021/02/greenone-1572877237823.jpg?quality=70&strip=info&w=740&h=493&crop=1)
Tipos de Comidinhas: Hamburguerias
Endereço: Rua Diogo Jácome, 606 - Moema - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 46371347
Site: bullguer.com
segunda-feira 11:30 - 00:00
terça-feira 11:30 - 00:00
quarta-feira 11:30 - 00:00
quinta-feira 11:30 - 00:00
sexta-feira 11:30 - 00:00
sábado 11:30 - 00:00
domingo 11:30 - 00:00
Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (50)
![O sanduba batizado de padoca O sanduba batizado de padoca](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/10/padoca-1.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Lumberjack: hambúrguer, queijo prato, bacon, picles e molho de páprica Lumberjack: hambúrguer, queijo prato, bacon, picles e molho de páprica](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/m0d9698-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![Dry aged: hambúrguer com carne maturada a seco por setenta dias Dry aged: hambúrguer com carne maturada a seco por setenta dias](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/dry-2-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Batata frita: corte ondulado Batata frita: corte ondulado](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/bullguer_37.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![Lumberjack: bife com 100 gramas de black angus moído, queijo prato, picles, bacon e molho de páprica Lumberjack: bife com 100 gramas de black angus moído, queijo prato, picles, bacon e molho de páprica](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/lo3d6115-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
![Batata importada, limonada vermelha, logo da marca nos pãos, queijo processado e bons hortifrúti Batata importada, limonada vermelha, logo da marca nos pãos, queijo processado e bons hortifrúti](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/lo3d6143-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Bullguer Bullguer](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/fachada.jpeg?quality=70&strip=info&w=640&w=636)
![Bullguer Bullguer](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/lanche.jpeg?quality=70&strip=info&w=640&w=636)
![Bullguer Bullguer](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/hotdog.jpeg?quality=70&strip=info&w=640&w=636)
Resenha por Cintia Oliveira
A rede de hamburguerias oferece sanduíches simples e bem feitos. O stencil (R$ 29,00), com carne fininha e rosada no centro, leva queijo, tomate, alface, cebola-roxa e molho da casa no brioche. Para variar, uma sugestão é o chicken hot honey (R$ 32,00), sobrecoxa empanada em farinha fininha, frita e besuntada (ou não) de mel apimentado mais queijo prato, picles e maionese no pão com gergelim. As crinkles (R$ 16,00), batatas fritas com as pontas onduladas, já tiveram dias melhores. Apesar de servidas quentes, vieram murchas.
Informações checadas entre agosto e setembro de 2023.