Camden House
![camden-house_beef-wellington_creditos-henrique-peron2-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/camden-house_beef-wellington_creditos-henrique-peron2-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=662&h=720&crop=1)
Tipos de Bares: Bar-restaurante, Pubs
Endereço: Rua Manuel Guedes, 243 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 23690488
segunda-feira - Fechado
terça-feira 12:00 - 00:00
quarta-feira 12:00 - 00:00
quinta-feira 12:00 - 00:00
sexta-feira 12:00 - 01:00
sábado 10:00 - 01:00
domingo 10:00 - 17:00
Informações adicionais: Estacionamento/Valet (R$ 25,00) (1), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (78)(1)R$ 23,00 no almoço; R$ 25,00 no jantar
![Café da manhã inglês: linguiças, bacon, cogumelo, tomate assado, ovo, bacon, feijão e torradas Café da manhã inglês: linguiças, bacon, cogumelo, tomate assado, ovo, bacon, feijão e torradas](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/camden-house_café-da-manhã-inglês-com-linguiças-suínas-caseiras-cogumelos-tomate-roti-ovos-fritos-bacon-feijãoo-e-pão_mario-rodrigues-.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Beef wellington: filé-mignon envolto em massa folhada e uma camada de patê de cogumelos e trufas Beef wellington: filé-mignon envolto em massa folhada e uma camada de patê de cogumelos e trufas](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/camden-house_beef-wellington_creditos-henrique-peron2-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=406&w=636)
![Scotch egg: a versão inglesa do bolovo Scotch egg: a versão inglesa do bolovo](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/scotch-egg_camden-house_henrique-peron-8-jpeg.jpeg?quality=70&strip=info&w=925&w=636)
![Melhor Cozinha: Chef Elisa Hill confere um toque autoral e gastronômico ao repertório de receitas de pub Melhor Cozinha: Chef Elisa Hill confere um toque autoral e gastronômico ao repertório de receitas de pub](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/lo3d6856-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=908&w=636)
![Apetitosas costelas suínas: Cozidas a vácuo durante 24 horas Apetitosas costelas suínas: Cozidas a vácuo durante 24 horas](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/lo3d7028-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Stinco de cordeiro, vem com um mix de legumes, purê de batata e cogumelo shiitake empanado e crocante Stinco de cordeiro, vem com um mix de legumes, purê de batata e cogumelo shiitake empanado e crocante](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/stinco-de-cordeiro-1_creditos-maya-tenente-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Fish and chips: bastões de bacalhau envoltos em massinha crocante servidos com molho tártaroe fritas sequinhas Fish and chips: bastões de bacalhau envoltos em massinha crocante servidos com molho tártaroe fritas sequinhas](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/camden004-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![London spritz: combinação de gim, Aperol, grapefruit e espumante London spritz: combinação de gim, Aperol, grapefruit e espumante](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/camden023-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![Hambúrguer de angus com queijo raclete e salada no pão feito na casa Hambúrguer de angus com queijo raclete e salada no pão feito na casa](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/angus-burger-com-fritas-e-coleslaw.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![Moela cozida no molho de cerveja e mostarda Moela cozida no molho de cerveja e mostarda](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/moela-na-cerveja.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![Mac and cheese com bacon defumado Mac and cheese com bacon defumado](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/mac-n-cheese-e-bacon-defumado.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![O drinque combina gim tônica, limão-siciliano, grapefruit e ervas O drinque combina gim tônica, limão-siciliano, grapefruit e ervas](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/gin-tonica-com-limao-siciliano-grapefruit-e-ervas.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![Camden House Camden House](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/camden013.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![chope Guinness chope Guinness](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/guinnes.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![Burgman IPA Burgman IPA](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/burgman-ipa.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
Resenha por Saulo Yassuda e Gabrielli Menezes
Com categoria, a chef Elisa Hill acerta em clássicos das terras britânicas neste agradável endereço que ela denomina de gastropub. O scotch egg — traduzindo: bolovo — compõe-se de um ovo de gema mole envolto em massa de linguiça e casquinha crocante. Apetitoso, custa R$ 11,00 e vem com maionese defumada. Há também o fish and chips (R$ 34,00 a versão míni), bastões de pescada empanados em massa que lembra a de tempurá com purê de ervilha ao hortelã, um ótimo molho tártaro e batatas fritas com casca, vez ou outra murchas. Herança dos imigrantes indianos, o tikka masala é composto de frango em pedaços em molho ardidinho de curry e iogurte mais arroz de jasmim (R$ 47,00). Ajudam a refrescar a seleção de chopes, cervejas e drinques como o pimm’s nº 1 (R$ 32,00), que leva a bebida à base de gim Pimm’s, soda e frutas
Informações checadas entre julho e setembro de 2018.
BRUNCH TODO DIA
Bar-restaurante de sotaque britânico, o Camden House começou a funcionar mais cedo durante a semana. De terça a sexta-feira, inicia as operações às 8h, e continua a abrir às 10h aos sábados e domingos. O brunch, que já era servido nos fins de semana, passa a ser oferecido todos os dias. Até as 16h, saboreiam-se sugestões como as panquecas macias com manteiga e xarope de maple (R$ 27,00, três unidades) e os tradicionais ovos beneditinos com bacon (R$ 29,00). Com experiência de mais de uma década na Inglaterra, a chef Elisa Hill não deixa de preparar o típico café da manhã inglês (R$ 42,00). Não vai faltar sustância com o combo de linguiça, bacon, cogumelo, ovos fritos, tomate assado, feijão e torradas.
Informações checadas em dezembro de 2018.