COMER & BEBER 2015: pizzarias

Confira a seleção dos melhores endereços dessa categoria

A edição especial VEJA COMER & BEBER São Paulo reúne 400 restaurantes. Abaixo, a seleção das pizzarias.

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Nada abre tanto o apetite quanto sentir o aroma de comida saindo do fogo — ou do forno, como é o caso por aqui. Ao chegar, o cheirinho dá vontade de logo pedir a cobertura da casa (R$ 72,00), com linguiça toscana moída e queijo quartirolo lombardo. A quem não conhece o sabor desse último […] ( / Babbili Pizzeria e Forneria)
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Quando chegaram a São Paulo, no fim dos anos 50, Francesco e Speranza Tarallo abriram esta casa no Morumbi. Logo depois, passaram o negócio adiante para montar a pizzaria com nome da matriarca no Bixiga. Desde então, A Esperança pertence à família Oblonczyk, de origem alemã. No menu, modificado ao longo dos anos, encontram-se a […] ( / A Esperança – Brooklin)
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