Inverno: pratos e bebidas quentes para espantar o frio

O friozinho desta época do ano é um convite para saborear pratos e bebidas quentes. Confira um roteiro com 24 restaurantes, bares e endereços de comidinhas que oferecem desde cafés incrementados até caldinhos revigorantes.

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Roteiro lista o Pilez Foundue do restaurante Florina; fondue de café com chocolate do Nicecup; fondue au Bourguignone do Le Bistrot Marcel. ( / Fondues: veja onde provar esse verdadeiro hit do inverno paulistano)
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Roteiro apresenta receitas como a sopa Harira do Arábia; o festival de sopas do Terraço Itália; sopa de quatro queijos da Benjamin Abrahão ( / Sopas: diversidade de receitas para aquecer no frio)
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Entre as sugestões estão o aldinho de mandioquinha com camarão do Genial; caldinho de feijão preto do bar A Lapinha e o caldinho de sururu do Pirajá ( / Caldinhos: sucesso no inverno brasileiro)
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Entre as sugestões estão o Choco Chaud do Chocolat Du Jour; café Cardinali do Santo Grão; Peanut Fudge da Boutique Bar Nespresso ( / Bebidas quentes são a cara do inverno; veja onde provar)
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Bolinho de carne servido em trio (R$ 33,00 a porção), um ótimo canapé de linguiça blumenau (R$ 33,00), chope Brahma (R$8,00) tirado com esmero. Os comes e bebes não deixam dúvida de que este é um filhote do Bar Léo. Mas não fica só nisso. O bar do Ipiranga tem sua identidade, em especial na […] ( / Bar do Nico)
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