Por Da Redação
Atualizado em 3 dez 2020, 17h40 - Publicado em 4 dez 2020, 06h30
Quer fugir da correria de São Paulo? A Miolo Padaria Café é ideal para uma escapadinha. Instalada desde o fim de 2019 em um novo endereço no Alto da Serra da Cantareira, fica em um rancho e dispõe de mesas ao ar livre espalhadas por um jardim arborizado. À frente da produção de pães de […]
Por Fábio Galib
Atualizado em 20 nov 2020, 01h33 - Publicado em 25 out 2019, 01h00
Não raro, há filas em frente à porta da casa de paredes verde-água de Tiago Saraiva e Lucas Alves. A razão pela alta demanda é justificada pelo delicioso aroma de pão quentinho que escapa rua afora. É difícil não parar para dar uma espiadinha no ambiente. De um colorido intenso, o pão de batata-doce roxa […]
Por Saulo Yassuda
Atualizado em 20 nov 2020, 01h37 - Publicado em 3 ago 2018, 07h00
Ampliada em janeiro de 2020, a padaria recebe mais confortavelmente a fiel clientela. O espaço físico não foi o único a crescer, o menu também foi expandido com uma linha de folhados. Entre eles, o croissant com queijo gruyère (R$ 16,00) pode ser saboreado em uma variação com copa defumada (R$ 16,00). De pronunciada doçura, […]
Por ladytargino
Atualizado em 18 nov 2020, 19h56 - Publicado em 6 jul 2017, 14h21
Todos os itens produzidos pelo chef-celebridade Olivier Anquier ficam expostos em uma longa prateleira fixada em uma das laterais da loja instalada no térreo do Edifício Esther — o mesmo onde o cozinheiro mantém o restaurante Esther Rooftop, só que na cobertura. A unidade da Vila Nova Conceição fechou. Ao passar os olhos pelas estantes, […]