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Serviço essencial: cinco padarias com balcões abertos aos clientes, mas sem consumo interno

Endereços também operam com delivery

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 19 mar 2021, 14h23 - Publicado em 19 mar 2021, 06h00

Incluídas entre os serviços essenciais pelo governo estadual, as padarias seguem de portas abertas para os clientes, mas sem permitir consumo interno. Separamos cinco endereços para você buscar o seu pãozinho fresquinho e outras delícias. Confira.

> Fabrique. A matriz, em Higienópolis, e as outras duas unidades da padaria, na Vila Romana e em Santa Cecília, também estão operando com drive-thru e delivery próprio via WhatsApp e Goomer. Além dos pães, caso do lodeve (R$ 8,00), que leva uma quantidade mais generosa de fermento levain, é possível pedir receitas como o sanduíche de ovo mexido, bacon, queijo emmental e tomate no english muffin (R$ 26,00). Rua Itacolomi, 612, Higienópolis, tel. 4801-4318. Tem acessibilidade. Delivery: próprio. Mais dois endereços.

Padarias fase emergencial - Marie Marie Bakery
Croissants: preparo da Marie Marie Bakery Rodrigo Vieira/Divulgação

> Marie Marie Bakery. Os bons croissants (foto; R$ 10,50) e o bolo de tangerina com cachaça (R$ 12,00 o pequeno) podem ser adquiridos, de segunda a sábado, apenas na matriz do endereço das irmãs Gabriela e Maria Daniela Meneghini. Complemente a compra com a baguete (R$ 3,50, 120 gramas). Rua Azevedo Soares, 2532, Tatuapé, tel. 2293-7260 e WhatsApp (tel. 99455-3042). Tem acessibilidade. Delivery: próprio.

Padarias fase emergencial - Iza Padaria Artesanal
Iza Padaria Artesanal: pão de forma de nozes Ligia Skowronski/Veja SP

> Iza Padaria Artesanal. A melhor padaria da cidade por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER funciona de quarta a sábado apenas por delivery na Vila Madalena e com retiradas no centro de produção, na Vila São Francisco. De dia, os fornos assam ótimos pães de fermentação natural, como a saborosa versão de fôrma com nozes, para fatiar em casa (foto; R$ 33,00). À noite, uma novidade na Zona Oeste: as pizzas no estilo napolitano, individuais e de fermentação natural, como a de muçarela de búfala, queijo grana padano, pancetta, alho-poró, tomatinho amarelo e pimenta-preta. Custa R$ 38,00. Avenida Corifeu de Azevedo Marques, 5385 (loja 3), Vila São Francisco, tel. 2362-6245. Delivery: próprio.

Padarias fase emergencial - Zestzing Padaria Artesanal
Escolha, pague e deixe o local: na Zestzing Padaria Artesanal Clayton Vieira/Veja SP

> Zestzing Padaria Artesanal. A micropadaria de Claudia Rezende foi desenhada para a função de entrar, escolher o produto, pagar e deixar o local, sem mesinhas para acomodar os clientes. O pão rústico de azeitona verde (R$ 29,00) é dos bons. Não deixe de pedir um exemplar do ótimo e amanteigado croissant (R$ 9,00). Alameda Tietê, 496, Jardim Paulista, tel. 94340-9515 (também WhastsApp). Tem acessibilidade. Delivery: próprio.

Padarias fase emergencial - Mediterrain Padaria Artesanal
Ciabatta de parmesão com tomate seco: da Mediterrain Padaria Artesanal Divulgação/Divulgação

> Mediterrain Padaria Artesanal. A padoca funciona até as 17h de terça a sábado, e aos domingos até as 15h. Entre as boas opções disponíveis está a ciabatta com queijo parmesão e tomate seco. Custa R$ 15,00. Item recém-chegado ao cardápio, a gougère, o pão de queijo à francesa, leva tomilho em sua composição e sai por R$ 12,00 a unidade. Tem só esquema de retiradas. Rua Gabriele D’Annunzio, 1263, Campo Belo, tel. 2306-1929 e WhatsApp (tel. 96587-6942).

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