Wheat Organics Bio Padaria

Tipos de Comidinhas: Padarias
VejaSP
starsstarsstarsstarsstars
Endereço: Rua Carlos Weber, 1622 - Vila Leopoldina - São Paulo - SP ver no mapa

Mudou de nome para: Bio Padaria Wheat

    Comer e beber

    • 2016 - Participante

      Comidinhas padarias Comer & Beber .

      O agradável ponto de esquina se dedica a preparar produtos com ingredientes orgânicos e de pegada mais leve. Diretamente no balcão dá para escolher entre a macia baguete (R$ 24,50 o quilo), a ciabatta mais rústica (R$ 24,50 o quilo) e o pão de fôrma sem glúten (R$ 16,40). Quem se senta a uma das doze mesinhas recebe um cardápio com sugestões para um café ou lanche caprichado. Há sandubas, entre eles o misto de peito de peru e queijo branco (R$ 29,60), e também sugestões como iogurte com granola (R$ 13,90). Para beber, saem smoothies cremosinhos, como o de manga, maracujá, abacaxi e maçã (R$ 17,00, 500 mililitros). (Preços checados em setembro/outubro de 2016).

      Fábio Galib, Mônica Santos e Jennifer Detlinger

    • 2015 - Participante

      Comidinhas padarias Comer & Beber .

      Quem senta nas primeiras mesas, junto à entrada, pode acabar não vendo o único balcão desta pequenina casa de esquina. Ali, em uma vitrine de vidro, ficam pães feitos com farinha orgânica como ciabatta, baguete integral e uma versão da casa que pode ser pedida ao lado de manteiga e azeite (R$ 2,90) ou na chapa (R$ 4,90). Quem quiser levá-los para casa pagará R$ 2,60 por 100 gramas. Sem glúten, o pão de fôrma custa R$ 14,20. Há uma variada lista de sanduíches montados na hora. É o caso da versão de queijo brie com tomate, que custa R$ 33,40. Entre os quitutes, vale pedir a gostosa torta de banana (R$ 8,50). Em tempo: serve almoço executivo durante a semana a R$ 34,80 ou R$ 38,40 com chá gelado. (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Mariana Oliveira

    • 2014 - Participante

      Comidinhas padarias Comer & Beber .

      No diminuto imóvel de esquina, pão francês e balcão para tomar um cafezinho não existem. Uma vitrine exibe quitutes feitos com farinha de trigo orgânica e fermento natural, entre eles o de figo seco (R$ 13,50; 350 gramas). Para garantir que essa e as demais pedidas estejam fresquinhas, passe ali por volta das 8h, quando saem as fornadas do dia. Na hora do almoço, as mesinhas ficam ocupadas por gente em busca de uma refeição leve, com apelo natureba. O menu executivo em três etapas (R$ 32,20) pode trazer estrogonofe de cogumelo shiitake mais arroz-cateto integral como prato principal. Presta- se bem para um lanche o novo hambúrguer vegano de quinoa mais homus, maionese à base de tofu e salada no pão light de grãos (R$ 28,40 cada um) na companhia de um chá gelado feito com erva-cidreira fresca (R$ 5,20). Para adoçar, pudim de pão com frutas vermelhas (R$ 6,50). (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Helena Galante e Sophia Braun

    • 2013 - Participante

      Comidinhas padarias Comer & Beber .

      Não é um lugar para comprar pão francês bem cedinho ou para tomar no café da manhã antes do trabalho. Aqui, são encontrados pães diferentes, feitos todos com farinha de trigo orgânica e fermento natural. Ainda que pedidas de apelo saudável, como as versões de forma de açafrão-da-terra com pimenta- rosa (R$ 10,50) e de quatro grãos (R$ 10,00), sejam a maioria, também há espaço na vitrine para um cookie de chocolate (R$ 5,50). Outra delícia, o enrolado com gotas de chocolate (R$ 3,20 o míni) escolta o café orgânico (R$ 3,80). Bem escuro, o bolo de banana ganha adição de pedaços crocantes de castanha-do-pará, aqui chamada castanha do Brasil. Custa R$ 12,20. Seguindo a linha sustentável, faz delivery de segunda a sexta na região usando bicicletas. (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Helena Galante e Sophia Braun

    • 2012 - Participante

      Comidinhas padarias Comer & Beber .

      Assados em duas fornadas diárias, os pães são feitos com farinha de trigo orgânica e fermento natural. A ótima versão de grãos e fibras light serve de base para o sanduíche de cenoura e folhas mais patê de tofu temperado ao molho de shoyu e gengibre. Para acompanhar o café orgânico, faz pão de queijo meia cura com iogurte artesanal e cookies de castanha-do-pará, nozes e amêndoas. Fique de olho nas sugestões sazonais estampadas nas lousas.

      Veja SP

    • 2011 - Indicado

      Comidinhas salgados Comer & Beber .

      Atrás do salão de chão de cimento queimado e mesas de madeira fica a produção de quitutes orgânicos. O abre e fecha de fornos faz o gostoso aroma de pão fresco tomar a pequenina loja. De lá sai a baguete recheada de queijo branco. Na forma de 350 gramas, agrada o bolo de banana com bastante castanha-do-pará. Para terminar, café orgânico.

      Veja SP

    • 2010 - Participante

      Comidinhas padarias Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2010/2011

      Veja SP

    Comentários
    Deixe um comentário

    Olá,

    * A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

    Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

    Logotipo do WordPress.com

    Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

    Foto do Google

    Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

    Imagem do Twitter

    Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

    Foto do Facebook

    Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

    Conectando a %s