Fazemos Pão Padaria Artesanal (Desde 2018)

Tipos de Comidinhas: Padarias
VejaSP
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Endereço: Rua Simão Álvares, 127 - Pinheiros - Pinheiros - São Paulo - SP
Horário:
segunda-feira
Fechado
terça-feira
10:00 - 19:00
quarta-feira
10:00 - 19:00
quinta-feira
10:00 - 19:00
sexta-feira
10:00 - 19:00
sábado
10:00 - 17:00
domingo
Fechado

Resenha por Gabrielli Menezes

Depois de dois anos testando receitas, o casal Priscila Imai e Thiago Dragão abriu, em junho de 2018, a padaria que faz sucesso entre os moradores do bairro. Os clientes já chegam pedindo um expresso (R$ 5,00) e o pão de queijo (R$ 7,00) com matéria-prima da Serra da Canastra. Feitos para levar, os pães expostos na vitrine crescem por fermentação natural durante 24 horas. Entre as opções, aparecem a baguete (R$ 8,00) e o branco com azeitonas (R$ 14,00). Os doces também são de produção própria. Ótima pedida é o bolo molhado de pistache (R$ 10,00), que consiste num pão de ló recheado de brigadeiro do fruto seco.

Preços entre julho e setembro de 2018.

 

    Comer e beber

    • 2018 - Participante

      Comidinhas - Padarias Comer & Beber .

      Depois de dois anos testando receitas, o casal Priscila Imai e Thiago Dragão abriu, em junho de 2018, a padaria que faz sucesso entre os moradores do bairro. Os clientes já chegam pedindo um expresso (R$ 5,00) e o pão de queijo (R$ 7,00) com matéria--prima da Serra da Canastra. Feitos para levar, os pães expostos na vitrine crescem por fermentação natural durante 24 horas. Entre as opções, aparecem a baguete (R$ 8,00) e o branco com azeitonas (R$ 14,00). Os doces também são de produção própria. Ótima pedida é o bolo molhado de pistache (R$ 10,00), que consiste num pão de ló recheado de brigadeiro do fruto seco. Preços checados entre julho e setembro de 2018.

      Gabrielli Menezes

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