Os vinhos da Juliusspital vão estrelar harmonizações nos restaurantes Makoto e Maní
A convidada do restaurante londrino Chishuru vem cozinhar com os titulares Helena Rizzo e Willem Vandeven
Refeição para arrecadar fundos a afetados pelas enchentes terá, além da comida feita pelas cozinheiras convidadas, leilão e pocket show de Céu
Em catorze etapas, o cardápio foi criado em parceria com o chef Willem Vandeven
Batizada de Padoca da Mata, a nova loja, além de pães e doces, terá pedidas de almoço e jantar
O cozinheiro, que levou o prêmio de chef do ano pelo COMER & BEBER em 2015, trabalhou por onze anos em parceria com Helena Rizzo
Jantar com chef colombiana acontece em 20 de novembro, uma segunda
O chef é um dos convidados da série de jantares Segundas do Maní, de Helena Rizzo e Willem Vandeven, junto de Manu Buffara
Menu especial tem pratos de sucesso do conceituado restaurante da Cidade do México
Conheça esses e outros participantes do ranking internacional que acaba de eleger os melhores endereços em Mérida, no México
O cinco-estrelas da chef Helena Rizzo volta ao pódio dos endereços da categoria com um menu repleto de novidades
Lucro do menu que comemora o aniversário do restaurante japonês, com receitas das duas chefs, será destinado a projetos sociais
Parceria marca o retorno do projeto de receber cozinheiros convidados, intitulado ‘Segundas no Maní’
Jurada do reality MasterChef Brasil, Helena Rizzo atinge a excelência ao dividir o comando da cozinha com o belga Willem Vandeven, o Will
Quitutes sem ingredientes de origem animal integram o menu da dupla de casas da chef Helena Rizzo
A chef cozinha com Willem Vandeven, também do Maní, junto de Eduardo Ortiz e Luana Sabino, titulares da cozinha do endereço aniversariante
Sócia do estrelado Maní, chef gaúcha é a nova integrante do reality e uma promessa de mais leveza à temporada do programa que estreia na terça (6)
“O primeiro contato foi um mês atrás", diz a titular do Maní, cinco-estrelas máximas pela rigorosa avaliação de VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER
As garrafas da chilena De Martino são encontradas em diferentes endereços do grupo
As outras marcas da chef Helena Rizzo, Manioca e Padoca do Maní, também têm seus itens comercializados
Sempre às segundas, a premiada casa vai ser sede de jantares especiais. As reservas já estão abertas
A chef do Maní, restaurante autoral cinco-estrelas máximas pela edição especial Comer & Beber, descreve seu processo criativo
Com uma cozinha marcadamente autoral, a casa tem as cinco estrelas máximas pela edição COMER & BEBER
O chef espanhol Daniel Redondo, ex-Maní, é o autor das receitas; confira minha crítica e o cardápio
O chef espanhol volta para a Espanha onde deve se dedicar a programas em vídeo
O Maní, premiado como o melhor restaurante contemporâneo pela VEJA COMER & BEBER 2015/2016, lançará sua primeira linha de utensílios para cozinha. São doze itens desenvolvidos pela sócia do grupo, Giovana Baggio. Os pratos de cerâmica (R$ 120,00), por exemplo, são de produção do Studioneves; já a tábua de madeira (R$ 100,00) e o saquinho de lona crua para pães […]
Durante quatro noites consecutivas, terei o prazer de conversar com alguns dos maiores especialistas em vinhos durante a realização da Equipotel, feira destinada apenas a profissionais das área de hospedagem e gastronomia. A cada desses encontros, com uma hora de duração, o papo será sobre um tema diferente no universo da bebida. Terei a meu lado […]