Jockey Club recebe feira gastronômica neste fim de semana

Festival Fartura une culinárias de diferentes cantos do Brasil

No sábado (3) e no domingo (4), o Jockey Club recebe a quarta edição do Festival Fartura. Estandes com pratos de chefs de diversos estados serão vendidos por até 32 reais.

Entre os representantes de São Paulo, marcam presença os chefs Marcelo Corrêa Bastos, do premiado pelo COMER & BEBER Vista, Renata Cruz, da rotisseria Rê Cruz To Go, e Paulo Yoller, das lanchonetes Bao Bao Baby e Meats

De outros estados, é possivel saborear receitas de chefs como Rodolfo Mayer, do restaurante Angatu, de Tiradentes, e João Diamante, do Na Minha Casa, no Rio de Janeiro, entre outros. 

Os ingressos são vendidos pelo site farturabrasil.com.br e custam 25 reais.

Jockey Club
Avenida Lineu De Paula Machado, 1263, Cidade Jardim
Sábado (3) das 12h às 22h e domingo (4) das 12h às 20h
Entrada: 25 reais (inteira)

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s