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Tudo sobre frutos do mar

Guaruja SP 25 Julho 2021Foto Alexandre Battibugli
Cidades

Família Schurmann envia exemplares de frutos do mar para análise da USP

Por Guilherme Queiroz Atualizado em 7 abr 2022, 15h23 - Publicado em 8 abr 2022, 06h00
Expedição da família ao redor do mundo recolhe exemplares para investigar presença de plástico nos alimentos
Mestiço
COMER E BEBER

Quatro saladas com frutos do mar para refrescar

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 17 fev 2022, 16h31 - Publicado em 18 fev 2022, 06h00
Onde provar receitas leves com camarão, polvo e lula
A imagem mostra peixe sendo comercializado
Saúde

Ministério alerta sobre possível relação entre frutos do mar e “urina preta”

Por Agência Brasil Atualizado em 15 set 2021, 11h43 - Publicado em 15 set 2021, 11h40
Produtos sem o selo de inspeção não devem ser comprados, diz pasta
Cervejaria Central
COMER E BEBER

Cervejaria Central faz festa com frutos do mar

Por Gabriela Santos Atualizado em 20 jan 2022, 09h47 - Publicado em 18 jan 2019, 18h28
Quarta edição do Peixe, sim! acontece neste sábado (19)
O restaurante da Vila Leopoldina serve três receitas preparadas apenas neste sábado (1º), além de ostras frescas do litoral Norte de São Paulo
Claudius Grill – mariscos no bafo ao lado de vinagrete
COMER E BEBER

Seis lugares para comer mexilhão

Por Arnaldo Lorençato, Saulo Yassuda Atualizado em 20 jan 2022, 09h49 - Publicado em 27 jan 2017, 16h48
Confira locais que servem a iguaria na cidade
Comida & Bebida

Rufino’s

Por Da Redação Atualizado em 21 out 2019, 20h17 - Publicado em 21 out 2016, 09h39
Com matriz no Guarujá, é um restaurante sóbrio. As mesas são cobertas por impecáveis toalhas brancas e os garçons se mostram bem treinados.
Talvez pouca gente se lembre. Mas o restaurante Dalmo Bárbaro, conhecido por sua unidade na Praia da Enseada, no Guarujá, já teve uma filial paulistana. Ficava na Rua Bandeira Paulista, no Itaim Bibi, e ali funcionou entre 1995 e 2002. A casa fundada por Dalmo Bárbaro, hoje com 78 anos, está de volta à capital […]
O restaurateur Juscelino Pereira se rendeu ao convite feito pelo empresário Carlos Jereissati e abrirá a primeira filial do Piselli no Shopping Iguatemi, como você soube em primeira mão aqui no blog. Se não houve atrasos, deve estar funcionando no fim de setembro. + Repaginação: Cristal  novas pizzas e outro visual Em uma nota que fiz para o Terraço Paulistano, […]
Comida & Bebida

ÁguaPura Restaurante

Por Da Redação Atualizado em 18 abr 2017, 14h58 - Publicado em 21 jul 2015, 14h21
Comida & Bebida

Chez Maria

Por Da Redação Atualizado em 18 abr 2017, 14h59 - Publicado em 15 jul 2015, 16h56
Ainda demora um pouco, mas o Coco Bambu não para de crescer. Até agosto, o restaurante especializado em pratos de frutos do mar deve abrir seu terceiro endereço paulistano. + É de chorar de rir os Dubsmash dos apresentadores do MasterChef Primeiro,o Coco Bambu  ocupou o gigantesco ponto deixado pelo extinto TGI Friday’s na Avenida Antônio Joaquim de […]
Continuando nossa série de retrospectivas do ano, listamos agora os melhores restaurantes do país! Os jurados elegeram os representantes culinários de doze regiões do Brasil. Confira a seguir quem levou o prêmio: BELÉM: Remanso do Bosque Na esteira do sucesso da primeira casa da família Castanho,o Remanso do Peixe, os irmãos Thiago e Felipe ousaram […]
COMER E BEBER

“Comer & Beber” 2013: restaurantes de peixes e frutos do mar

Por Arnaldo Lorençato e Helena Galante Atualizado em 20 jan 2022, 09h54 - Publicado em 18 out 2013, 02h00
Confira a seleção dos melhores endereços dessa categoria
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COMER E BEBER

Ceagesp promove festival de peixes e frutos do mar

Por Veja São Paulo Atualizado em 20 jan 2022, 09h54 - Publicado em 3 set 2013, 17h30
Por R$ 64,90 por pessoa, o bufê inclui opções quentes como paella e camarão, entre outras opções
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COMER E BEBER

Ostras ficam mais saborosas no inverno

Por Sophia Braun Atualizado em 20 jan 2022, 10h29 - Publicado em 5 jul 2013, 18h58
Saiba por que é melhor comer o molusco durante a temporada de frio e confira um roteiro de restaurantes bacanas que servem as conchas fresquinhas
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COMER E BEBER

Peixarias finas ganham espaço em bares e restaurantes

Por Sophia Braun Atualizado em 20 jan 2022, 09h55 - Publicado em 28 mar 2013, 12h45
Conheça quatro endereços que preparam na hora os pescados e frutos do mar frescos ou embalam para levar
COMER E BEBER

Restaurant Week 2013: japoneses e frutos do mar

Por Redação VEJASAOPAULO.COM Atualizado em 20 jan 2022, 10h25 - Publicado em 28 fev 2013, 18h55
Conheça os catorze restaurantes que participam do festival, entre eles, os estrelados Shintori e Sakagura A1, e saiba o que cada um deles serve durante o evento
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