Os encontros promovidos por patrocinadores e apoiadores do evento, que acontece entre 23 e 26 de novembro, são para convidados
Atrações ocupam o palco Bourbon Street a partir das 15h30
O evento reúne mais de trinta estabelecimentos campeões e vai até domingo (26), no Jockey Club
Entre os dias 23 e 26, a segunda edição do evento apresenta receitas por no máximo 35 reais de 30 restaurantes, bares e endereços de comidinhas estrelados
A segunda edição do evento terá trinta endereços premiados por VEJA SÃO PAULO, além de aulas e jantares com chefs estrelados
Bastidores do workshop de harmonização comandado pelo Alexandre Costa, chocolatier e fundador da Cacau Show e Manoel Beato, sommelier do grupo Fasano
O passo a passo do prato que o chef Rodolfo De Santis, do Nino Cucina, ensinou em uma aula exclusiva na Feira dos Campeões
Confira o cardápio musical que o Bourbon Street separou para embalar os quatros dias do evento no Jockey Club
Confira as pedidas campeãs que estarão à venda nos 25 estandes montados no Jockey Club a partir de quinta (9)
Receitas premiadas por VEJA SÃO PAULO terão preços entre 5 e 40 reais
O táxi de ida e volta está garantido até 20 reais e comprando o ingresso pela bandeira de cartão de crédito o valor sai pela metade
Veja a programação completa
Descubra como será o maior e mais importante evento gastronômico paulistano
O bonito restaurante envidraçado acomodará somente trinta pessoas por noite
Garanta o seu ingresso para wokshops com professores como Renata Vanzetto, Rodrigo Oliveira, Olivier Anquier, Laurent Suaudeau e Carlos Bertolazzi
Erick Jacquin, Paola Carosella e Luca Gozzani, que comanda a cozinha do Fasano, estão entre os chefs-celebridades que vão dar aula para a garotada
Evento de VEJA SÃO PAULO vai reunir receitas premiadas, aulas de culinária de chefs estrelados e jantares exclusivos no Jockey Club