Chocolate e vinho: dupla perfeita e irresistível!

Bastidores do workshop de harmonização comandado pelo Alexandre Costa, chocolatier e fundador da Cacau Show e Manoel Beato, sommelier do grupo Fasano

Por Abril Branded Content
Atualizado em 20 jan 2022, 09h15 - Publicado em 21 mar 2017, 19h08
Manoel Beato e Alexandre Costa comandam o workshop (Mariana Pekin/Divulgação)
Continua após publicidade

Além das comidinhas e drinques estrelados, a Feira dos Campeões Comer & Beber também trouxe outros momentos marcantes para o público do evento, como os workshops comandados por chefs premiados e por marcas de peso, como a aula de harmonização de vinhos e cachaças oferecida pela Cacau Show. Durante uma hora e meia, o público aprendeu técnicas com o sommelier Manoel Beato e soube um pouco mais sobre como apreciar um bom chocolate com o chocolatier Alexandre Costa, fundador da Cacau. Confira a seguir alguns dos melhores momentos:

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.