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Tudo sobre alex atala

Conheça em detalhes como foi a apuração da grande pesquisa que deu origem à reportagem “Por dentro da cabeça dos chefs”
Como observador privilegiado, acompanhei a revolução na gastronomia paulistana e vi a função de cozinheiro ganhar nobreza
O notável ao longo desse período é a consolidação da assinatura do chef, presente em todos os detalhes do endereço paulistano
Alex Atala, do Dalva e Dito, e William Ribeiro, do Seen, estão entre os participantes da 16ª edição da Mesa SP
Café Dalva e Dito – iogurte com rapadura
Comida & Bebida

Café Dalva e Dito

Por catherinebarros - 9 ago 2019, 06h00
“Um dia eu vou” não é o tipo de afirmação que cabe fazer em relação ao Café Dalva e Dito. Explica-se. A intenção de Alex Atala e outros quatro sócios e ex-proprietários do bar que deu lugar à cafeteria é que o negócio funcione, a princípio, apenas por um ano. Quem adiar muito correrá o […]
Saiba quem será o novo comandante dos fogões. O profissional será apresentado na 9ª edição do Market Day
A lista foi divulgada nesta terça (25) em Singapura. O D.O.M., que já foi considerado o 4º do mundo, caiu para a 54ª posição
Novo endereço do chef, do premiado D.O.M., tem prazo de validade para funcionar
"Spoiler" do bem: a massa choux é crocante e totalmente recheada por um delicioso creme de baunilha
O restaurante de carnes funciona apenas até quinta (28), mas o chef do premiado D.O.M. pretende reabri-lo o espaço
Evento no Unibes Cultural, com poucos convites abertos ao público, conta com a presença de chefs renomado
Chamados de jantares magnos, os encontros fazem parte do evento Mesa SP
A casa, escondida no segundo andar de um prédio, fica num dos pontos gastronômicos de maior evidência da capital
Boate no centro de São Paulo, usada como ponto de encontro para diversões picantes, entra em processo de recuperação judicial
Varanda
Comida & Bebida

Seis churrascarias que estão entre as melhores da cidade

Por Redação VEJA São Paulo - Atualizado em 14 abr 2018, 11h57 - Publicado em 13 abr 2018, 06h00
Todas integram a mais recente edição do especial VEJA COMER & BEBER
O chef usa café, guaraná, castanha-de-caju, granola, açaí e cupuaçu para compor as receitas
Confira o cardápio com preços do restaurante Bio - Comer Saudável, tema da crítica na revista desta semana
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