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Tudo sobre alex atala

ieda de matos
Comida & Bebida

Cozinheira Ieda de Matos recebe convidados especiais em nova casa

Por Gabriela Del'Moro Atualizado em 23 jun 2021, 11h56 - Publicado em 18 jun 2021, 23h08
Durante um mês, chefs como Alex Atala cozinham no pequeno espaço em Higienópolis
Isabel Tas Abelhas
Cidades

Paulistanos criam abelhas sem ferrão como animais de estimação

Por Gabriela Amorim Atualizado em 23 abr 2021, 02h16 - Publicado em 23 abr 2021, 06h00
Nomes como Alex Atala, Isabel Lenza e Marcelo Tas estão entre os adeptos; no caso de especialistas, mel vai parar nos endereços gastronômicos da cidade
O restaurante chega à maioridade e, com sabedoria, o chef e proprietário Alex Atala inclui no menu degustação pratos sugeridos por sua equipe
Conheça em detalhes como foi a apuração da grande pesquisa que deu origem à reportagem “Por dentro da cabeça dos chefs”
Como observador privilegiado, acompanhei a revolução na gastronomia paulistana e vi a função de cozinheiro ganhar nobreza
O notável ao longo desse período é a consolidação da assinatura do chef, presente em todos os detalhes do endereço paulistano
Alex Atala, do Dalva e Dito, e William Ribeiro, do Seen, estão entre os participantes da 16ª edição da Mesa SP
Café Dalva e Dito – iogurte com rapadura
Comida & Bebida

Café Dalva e Dito

Por catherinebarros 9 ago 2019, 06h00
“Um dia eu vou” não é o tipo de afirmação que cabe fazer em relação ao Café Dalva e Dito. Explica-se. A intenção de Alex Atala e outros quatro sócios e ex-proprietários do bar que deu lugar à cafeteria é que o negócio funcione, a princípio, apenas por um ano. Quem adiar muito correrá o […]
Saiba quem será o novo comandante dos fogões. O profissional será apresentado na 9ª edição do Market Day
A lista foi divulgada nesta terça (25) em Singapura. O D.O.M., que já foi considerado o 4º do mundo, caiu para a 54ª posição
Novo endereço do chef, do premiado D.O.M., tem prazo de validade para funcionar
"Spoiler" do bem: a massa choux é crocante e totalmente recheada por um delicioso creme de baunilha
O restaurante de carnes funciona apenas até quinta (28), mas o chef do premiado D.O.M. pretende reabri-lo o espaço
Evento no Unibes Cultural, com poucos convites abertos ao público, conta com a presença de chefs renomado
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