Esse é o primeiro espaço físico da Resid Club & Hotels, empresa que promove experiências de luxo
Saiba tudo sobre o evento onde o chef vai participar com um estande de seus restaurantes D.O.M. e Dalva e Dito
O novo espaço do restaurante será sustentável e deve começar a ser erguido em 2025
No Dalva e Dito, o anfitrião e o ex-sócio do coreano Komah elaboram um pequeno banquete
O segundo episódio do programa de entrevistas e receitas traz o mais internacional dos chefs brasileiros
Novo endereço aposta em cardápio francês e programação diária de DJs
"Membership club" terá sede em São Paulo e dará acesso a experiências exclusivas e hotéis brasileiros e internacionais
De vocação mais clássica, a casa de culinária brasileira de Alex Atala tem cozinha dirigida pelo manauara José Guerra Netto
O chef abre as portas para o português João Oliveira, do restaurante Vista, no Algarve
Festival leva 23 ganhadores e finalistas do COMER & BEBER para o mesmo espaço em dois fins de semana
As preparações levam a assinatura de chefs em atuação na cidade, caso de Alex Atala e Paola Carosella
Neste sábado (9), estarei no espaço Cozinhando com Palavras para conversar com o chef sobre ‘Manihot Utilissima Pohl’, que ele autografa na sequência
A lista divulgada nesta quinta traz três endereços que são os três melhores de cozinha autoral por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER
Primeiro chef brasileiro a participar do congresso em 2005, o dono do D.O.M. voltou à vigésima edição com discurso emocionado
A convite do titular Luiz Filipe Souza, Jaime Pesaque, do Mayta, em Lima, faz uma degustação no endereço de cozinha autoral
Pablo Rivero, do argentino Don Julio, e Virgilio Martínez e Pía León, do peruano Central, cozinham com Alex Atala e dão aulas na Anhembi Morumbi
O chef do restaurante D.O.M. lança seu quinto livro e conta sobre a relação com guias gastronômicos e as redes sociais
Chef se junta à Tia Nice em evento do projeto Alimentando Pontes
Pelo quarto ano consecutivo, o evento tem como sede o Memorial da América Latina
Famílias do Espírito Santo participam de programa extrativista da Coopyguá
Restaurante tem novo titular na cozinha, José Guerra Neto
Inscrições começam na próxima segunda-feira (8) na plataforma Curseria
O restaurante chega à maioridade e, com sabedoria, o chef e proprietário Alex Atala inclui no menu degustação pratos sugeridos por sua equipe
Conheça em detalhes como foi a apuração da grande pesquisa que deu origem à reportagem “Por dentro da cabeça dos chefs”
Como observador privilegiado, acompanhei a revolução na gastronomia paulistana e vi a função de cozinheiro ganhar nobreza
Filé-mignon com aligot é preparado apenas neste domingo (26)
O notável ao longo desse período é a consolidação da assinatura do chef, presente em todos os detalhes do endereço paulistano