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Tudo sobre alex atala

Esse é o primeiro espaço físico da Resid Club & Hotels, empresa que promove experiências de luxo
Saiba tudo sobre o evento onde o chef vai participar com um estande de seus restaurantes D.O.M. e Dalva e Dito
O novo espaço do restaurante será sustentável e deve começar a ser erguido em 2025
No Dalva e Dito, o anfitrião e o ex-sócio do coreano Komah elaboram um pequeno banquete
O segundo episódio do programa de entrevistas e receitas traz o mais internacional dos chefs brasileiros
Novo endereço aposta em cardápio francês e programação diária de DJs
"Membership club" terá sede em São Paulo e dará acesso a experiências exclusivas e hotéis brasileiros e internacionais
De vocação mais clássica, a casa de culinária brasileira de Alex Atala tem cozinha dirigida pelo manauara José Guerra Netto
O chef abre as portas para o português João Oliveira, do restaurante Vista, no Algarve
Festival leva 23 ganhadores e finalistas do COMER & BEBER para o mesmo espaço em dois fins de semana
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Chefs brasileiros entre os 100 melhores do mundo

Chefs brasileiros entre os 100 melhores do mundo

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 27 Maio 2024, 21h30 - Publicado em 23 set 2022, 22h14
As preparações levam a assinatura de chefs em atuação na cidade, caso de Alex Atala e Paola Carosella
Neste sábado (9), estarei no espaço Cozinhando com Palavras para conversar com o chef sobre ‘Manihot Utilissima Pohl’, que ele autografa na sequência
A lista divulgada nesta quinta traz três endereços que são os três melhores de cozinha autoral por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER
Primeiro chef brasileiro a participar do congresso em 2005, o dono do D.O.M. voltou à vigésima edição com discurso emocionado
A convite do titular Luiz Filipe Souza, Jaime Pesaque, do Mayta, em Lima, faz uma degustação no endereço de cozinha autoral
Pablo Rivero, do argentino Don Julio, e Virgilio Martínez e Pía León, do peruano Central, cozinham com Alex Atala e dão aulas na Anhembi Morumbi
O chef do restaurante D.O.M. lança seu quinto livro e conta sobre a relação com guias gastronômicos e as redes sociais
Chef se junta à Tia Nice em evento do projeto Alimentando Pontes
Pelo quarto ano consecutivo, o evento tem como sede o Memorial da América Latina
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Famílias do Espírito Santo participam de programa extrativista da Coopyguá
Restaurante tem novo titular na cozinha, José Guerra Neto
Cozinheira Ieda de Matos recebe convidados especiais em nova casa

Cozinheira Ieda de Matos recebe convidados especiais em nova casa

Por Gabriela Del'Moro
Atualizado em 27 Maio 2024, 20h02 - Publicado em 18 jun 2021, 23h08
Paulistanos criam abelhas sem ferrão como animais de estimação

Paulistanos criam abelhas sem ferrão como animais de estimação

Por Gabriela Amorim
Atualizado em 27 Maio 2024, 20h21 - Publicado em 23 abr 2021, 06h00
Inscrições começam na próxima segunda-feira (8) na plataforma Curseria
O restaurante chega à maioridade e, com sabedoria, o chef e proprietário Alex Atala inclui no menu degustação pratos sugeridos por sua equipe
Conheça em detalhes como foi a apuração da grande pesquisa que deu origem à reportagem “Por dentro da cabeça dos chefs”
Como observador privilegiado, acompanhei a revolução na gastronomia paulistana e vi a função de cozinheiro ganhar nobreza
Filé-mignon com aligot é preparado apenas neste domingo (26)
O notável ao longo desse período é a consolidação da assinatura do chef, presente em todos os detalhes do endereço paulistano
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