Cór (Desde 2017)

VejaSP
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Endereço: Praça São Marcos, 825 - Alto de Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 37262908
Horário:
segunda-feira
12:00 - 15:00
terça-feira
12:00 - 15:00 - 19:30 - 22:30
quarta-feira
12:00 - 15:00 - 19:30 - 22:30
quinta-feira
12:00 - 15:00 - 19:30 - 22:30
sexta-feira
12:00 - 15:00 - 19:30 - 00:00
sábado
12:30 - 00:00
domingo
12:30 - 17:30
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Faixa de preço

De R$166,00 a R$275,00

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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Estacionamento/Valet (R$ 20,00) (1), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (110), Levar vinhos (permite) (R$ 60,00)

(1)Almoço: R$ 5,00. No jantar, final de semana e feriados R$ 20,00.

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

Com experiência em grelhados desde que abriu o Rei da Chuleta, em 1999, o empresário Alexandre Mora investe pesado e obtém bons resultados nesta churrascaria, montada em um vistoso imóvel do Alto de Pinheiros. Com a consultoria do açougueiro peruano Renzo Garibaldi, Mora põe para tostar no ponto certo peças de longa maturação, tudo sob o olhar atento do chef peruano Alex Mac Gregor, sempre oferecidas por peso. Só fique atento aos preços: quanto mais antiga a peça, maior seu valor. O ótimo t-bone de sessenta dias sai por R$ 30,00 (100 gramas), enquanto a peça de 120 dias sobe para R$ 40,00 (100 gramas). Acompanhamentos como a farofa de banana (R$ 19,00) são cobrados à parte. Mais em conta, há opções como o hambúrguer (R$ 42,00). Um docinho para fechar? O brownie a R$ 29,00.

Preços checados entre julho e setembro de 2018.

    Comer e beber

    • 2018 - Indicado

      Carnes Comer e Beber .

      Com experiência em grelhados desde que abriu o Rei da Chuleta, em 1999, o empresário Alexandre Mora investe pesado e obtém bons resultados nesta churrascaria, montada em um vistoso imóvel do Alto de Pinheiros. Com a consultoria do açougueiro peruano Renzo Garibaldi, Mora põe para tostar no ponto certo peças de longa maturação, tudo sob o olhar atento do chef peruano Alex Mac Gregor, sempre oferecidas por peso. Só fique atento aos preços: quanto mais antiga a peça, maior seu valor. O ótimo t-bone de sessenta dias sai por R$ 30,00 (100 gramas), enquanto a peça de 120 dias sobe para R$ 40,00 (100 gramas). Acompanhamentos como a farofa de banana (R$ 19,00) são cobrados à parte. Mais em conta, há opções como o hambúrguer (R$ 42,00). Um docinho para fechar? O brownie a R$ 29,00. Preços checados entre julho e setembro de 2018.

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2017 - Participante

      Carnes Comer & Beber .

      O portentoso imóvel que por doze anos abrigou o Fidel tem agora como inquilino o Cór. Montado pelo empresário Alexandre Mora, o lugar foi durante pouco mais de um ano o Batubara. A mudança se deu no início de 2017, quando o restaurateur convidou o chef peruano Renzo Garibaldi, um especialista em longa maturação, para revisar o cardápio. Desde então, podem ser pedidos cortes que perdem água e concentram sabor ao ser mantidos na câmara fria do restaurante. Vão bem peças como o t-bone steak de sessenta dias (R$ 30,00 cada 100 gramas), agradável ao paladar. O prime rib com 45 dias é outro acerto (R$ 30,00 cada 100 gramas). Esses itens, porém, ainda dependem da disponibilidade, e a oferta pode variar. Responsável pela execução dos pratos, a jovem Thais Alves faz o peixe assado na folha de bananeira com feijão-de-corda e moedas de banana-da-terra fritas (R$ 69,00). (Preços checados em setembro/outubro de 2017.)

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

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