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Cór

(Desde 2017)

Tipos de Restaurantes: Carnes

VejaSP:

Endereço: Praça São Marcos, 825 - Alto de Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 3726290

Site: corgastronomia.com.br

Horário:

segunda-feira 12:00 - 16:00

terça-feira 12:00 - 22:00

quarta-feira 12:00 - 22:00

quinta-feira 12:00 - 22:00

sexta-feira 12:00 - 00:00

sábado 12:00 - 00:00

domingo 12:00 - 17:00

Faixa de preço: De R$226,00 a R$395,00

Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (120), Levar vinhos (permite) (R$ 80,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato

Fica em um prédio de fachada monumental em frente a uma charmosa praça do Alto de Pinheiros, região residencial e, por isso, de escassas opções gastronômicas. A clientela assídua e ruidosa ocupa tanto as mesas ao ar livre quanto as dispostas no interior do salão de pé-direito alto. Nesse ambiente, é possível ver os churrasqueiros grelhando as carnes, em especial as de longa maturação a seco, selecionadas pelo consultor peruano Renzo Garibaldi. Esses são cortes caros porque passam por um longo processo de desidratação em ambiente refrigerado. Um exemplo é o new york strip (R$ 25,00 cada 100 gramas), cujas peças nunca têm menos de meio quilo. O cardápio inclui ainda um saboroso hambúrguer dry aged com queijo e bacon na companhia de batata palha e maionese verde da casa (R$ 52,00). Nos exemplares, digamos mais frescos, cai bem o bife ancho (R$ 99,00). Uma boa opção de guarnição é a salada cór (folhas variadas, abobrinha marinada, queijo de cabra, castanha-de-caju, picles de maçã verde e vinagrete de mel; R$ 32,00). Sedoso, o pudim de leite condensado arremata (R$ 16,00).

Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.

 

    Fica em um prédio de fachada monumental em frente a uma charmosa praça do Alto de Pinheiros, região residencial e, por isso, de escassas opções gastronômicas. A clientela assídua e ruidosa ocupa tanto as mesas ao ar livre quanto as dispostas no interior do salão de pé-direito alto. Nesse ambiente, é possível ver os churrasqueiros grelhando as carnes, em especial as de longa maturação a seco, selecionadas pelo consultor peruano Renzo Garibaldi. Esses são cortes caros porque passam por um longo processo de desidratação em ambiente refrigerado. Um exemplo é o new york strip (R$ 25,00 cada 100 gramas), cujas peças nunca têm menos de meio quilo. O cardápio inclui ainda um saboroso hambúrguer dry aged com queijo e bacon na companhia de batata palha e maionese verde da casa (R$ 52,00). Nos exemplares, digamos mais frescos, cai bem o bife ancho (R$ 99,00). Uma boa opção de guarnição é a salada cór (folhas variadas, abobrinha marinada, queijo de cabra, castanha-de-caju, picles de maçã verde e vinagrete de mel; R$ 32,00). Sedoso, o pudim de leite condensado arremata (R$ 16,00).

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.