Beefbar
Tipos de Restaurantes: Carnes
Endereço: Rua Barão de Capanema, 320 - Cerqueira César - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 23861918
Site: saopaulo.beefbar.com
segunda-feira 12:00 - 01:00
terça-feira 12:00 - 01:00
quarta-feira 12:00 - 01:00
quinta-feira 18:00 - 01:00
sexta-feira 12:00 - 01:00
sábado 12:00 - 01:00
domingo 12:00 - 01:00
Faixa de preço: De R$226,00 a R$395,00
Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (80), Levar vinhos (permite) (R$ 120,00)




Resenha por Arnaldo Lorençato
Um baita sucesso desde a abertura, é o primeiro braço do restaurante do Principado de Mônaco na América do Sul, trazido ao Brasil pelo corredor Felipe Massa, numa parceria com o proprietário da marca culinária, o italiano Riccardo Giraudi, mais o irmão do piloto Dudu Massa e o empresário Ruly Vieira. Se não fizer reserva, prepare-se para enfrentar longas filas, que podem ser aliviadas bebericando um dos drinques do bartender Ricardo Takahashi, o Japores. O Beefbar tem como especialidade cortes de gados angus e wagyu nacional, uruguaio e japonês. Na versão asiática é possível pedir um delicioso par de sushis com a carne levemente chamuscada pelo maçarico e pincelada com molho feito de shoyu (R$ 56,00). Uma porção de 150 gramas de bife de chorizo do Japão sem guarnição sai a R$ 288,00. Outra atração, o carré de cordeiro uruguaio (R$ 181,00, 500 gramas) é ótimo. Em outras seções do menu com execução do chef Diego Porto, encontra-se a porção de dragon shrimps (R$ 49,00), um tempurá de camarão com cogumelo shimeji besuntado com molho de wassabi, manga e maracujá.
Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.