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Beefbar

(Desde 2020)

Tipos de Restaurantes: Carnes

VejaSP:

Endereço: Rua Barão de Capanema, 320 - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 23861918

Site: saopaulo.beefbar.com

Horário:

segunda-feira 12:00 - 01:00

terça-feira 12:00 - 01:00

quarta-feira 12:00 - 01:00

quinta-feira 18:00 - 01:00

sexta-feira 12:00 - 01:00

sábado 12:00 - 01:00

domingo 12:00 - 01:00

Faixa de preço: De R$226,00 a R$395,00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (80), Levar vinhos (permite) (R$ 120,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato

Um baita sucesso desde a abertura, é o primeiro braço do restaurante do Principado de Mônaco na América do Sul, trazido ao Brasil pelo corredor Felipe Massa, numa parceria com o proprietário da marca culinária, o italiano Riccardo Giraudi, mais o irmão do piloto Dudu Massa e o empresário Ruly Vieira. Se não fizer reserva, prepare-se para enfrentar longas filas, que podem ser aliviadas bebericando um dos drinques do bartender Ricardo Takahashi, o Japores. O Beefbar tem como especialidade cortes de gados angus e wagyu nacional, uruguaio e japonês. Na versão asiática é possível pedir um delicioso par de sushis com a carne levemente chamuscada pelo maçarico e pincelada com molho feito de shoyu (R$ 56,00). Uma porção de 150 gramas de bife de chorizo do Japão sem guarnição sai a R$ 288,00. Outra atração, o carré de cordeiro uruguaio (R$ 181,00, 500 gramas) é ótimo. Em outras seções do menu com execução do chef Diego Porto, encontra-se a porção de dragon shrimps (R$ 49,00), um tempurá de camarão com cogumelo shimeji besuntado com molho de wassabi, manga e maracujá.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.

    Um baita sucesso desde a abertura, é o primeiro braço do restaurante do Principado de Mônaco na América do Sul, trazido ao Brasil pelo corredor Felipe Massa, numa parceria com o proprietário da marca culinária, o italiano Riccardo Giraudi, mais o irmão do piloto Dudu Massa e o empresário Ruly Vieira. Se não fizer reserva, prepare-se para enfrentar longas filas, que podem ser aliviadas bebericando um dos drinques do bartender Ricardo Takahashi, o Japores. O Beefbar tem como especialidade cortes de gados angus e wagyu nacional, uruguaio e japonês. Na versão asiática é possível pedir um delicioso par de sushis com a carne levemente chamuscada pelo maçarico e pincelada com molho feito de shoyu (R$ 56,00). Uma porção de 150 gramas de bife de chorizo do Japão sem guarnição sai a R$ 288,00. Outra atração, o carré de cordeiro uruguaio (R$ 181,00, 500 gramas) é ótimo. Em outras seções do menu com execução do chef Diego Porto, encontra-se a porção de dragon shrimps (R$ 49,00), um tempurá de camarão com cogumelo shimeji besuntado com molho de wassabi, manga e maracujá.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.