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Galeto di Paolo – Pinheiros

(Desde 2017)

Tipos de Restaurantes: Bom e barato, Carnes, Galeteria

VejaSP:

Endereço: Rua Morás, 53 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 23099440

Horário:

segunda-feira 12:00 - 15:30 - 18:00 - 22:00

terça-feira 12:00 - 15:30 - 18:00 - 22:00

quarta-feira 12:00 - 15:30 - 18:00 - 22:00

quinta-feira 12:00 - 15:30 - 18:00 - 22:00

sexta-feira 12:00 - 15:30 - 18:00 - 22:00

sábado 12:00 - 22:00

domingo 12:00 - 15:30 - 18:00 - 22:00

Faixa de preço: Até R$140,00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (160), Levar vinhos (permite) (R$ 50,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato

A mesa farta segue um estilo de grande sucesso na Serra Gaúcha: a sequência de pratos que tem um galetinho dourado como estrela. Para desfrutar esse banquete criado por imigrantes italianos, pagam-se R$ 78,00 (segunda a sexta) e R$ 84,60 (sábados, domingos e feriados). A refeição começa com a sopa de capelete. Em seguida, garçons atenciosos depositam sobre a mesa uma travessa de almeirão, verdura conhecida como radici, salpicado de bacon, e outra de folhas verdes, além de salada de maionese. O franguinho não vem sozinho. Há acompanhamentos como polentas frita e grelhada e massinha frita recheada de queijo que é uma tentação. Dá para pedir várias massas, entre elas o nhoque ao ragu de costela e o tortei de abóbora-cabotiá, que, embora muito saboroso, poderia ser um pouco mais delicado na espessura. Com um adorável gostinho de infância, o sagu ao sabor de vinho com creme inglês (R$ 17,00, meia porção) é a pedida para a sobremesa. Durante a semana no almoço, oferece opções à la carte.

Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.

    A mesa farta segue um estilo de grande sucesso na Serra Gaúcha: a sequência de pratos que tem um galetinho dourado como estrela. Para desfrutar esse banquete criado por imigrantes italianos, pagam-se R$ 78,00 (segunda a sexta) e R$ 84,60 (sábados, domingos e feriados). A refeição começa com a sopa de capelete. Em seguida, garçons atenciosos depositam sobre a mesa uma travessa de almeirão, verdura conhecida como radici, salpicado de bacon, e outra de folhas verdes, além de salada de maionese. O franguinho não vem sozinho. Há acompanhamentos como polentas frita e grelhada e massinha frita recheada de queijo que é uma tentação. Dá para pedir várias massas, entre elas o nhoque ao ragu de costela e o tortei de abóbora-cabotiá, que, embora muito saboroso, poderia ser um pouco mais delicado na espessura. Com um adorável gostinho de infância, o sagu ao sabor de vinho com creme inglês (R$ 17,00, meia porção) é a pedida para a sobremesa. Durante a semana no almoço, oferece opções à la carte.

    Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.