Duas Terezas – Jardim Paulista (Desde 2018)

Tipos de Restaurantes: Cozinha variada
VejaSP
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Endereço: Alameda Lorena, 514 - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 38845193
Horário:
segunda-feira
11:30 - 16:00
terça-feira
11:30 - 16:00
quarta-feira
11:30 - 16:00
quinta-feira
11:30 - 23:00
sexta-feira
11:30 - 23:00
sábado
11:30 - 23:00
domingo
Fechado
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Faixa de preço

De R$0,00 a R$100,00

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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Elo, Visa, Mastercard, Hipercard, Diners, Aura e American Express
Cartões de débito: Elo, Visa Electron, Rede Shop, Maestro e Eletronic Check
Vale refeição: Visa Vale, Vale Refeição, Ticket Restaurante Eletrônico, Ticket Restaurante e Sodexo Pass Refeição

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Informações adicionais

Entrega em domicílio ((11) 38845193), Reservas, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (34), Levar vinhos (permite) (R$ 20,00), Almoço executivo

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante, Gabrielli Menezes e Saulo Yassuda

Em maio, o restaurante da chef e sócia Mariana Pelozio que nasceu num contêiner do shopping diferentão Vila Butantan se mudou para um endereço bem maior, nos Jardins. Vale provar uma rabada sem excessos de gordura, servida com purê de abóbora e sementes também de abóbora puxadas no alho (R$ 42,00). Parte significativa do cardápio, a seção de massas inclui o fettuccine guancia di maiale (R$ 38,90), banhado em molho bem temperado por bochecha de porco. De entrada, vale investir no bolinho de carne-seca na massa de tapioca acrescida de queijo de coalho (R$ 26,00 a porção com seis unidades). 

Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

    Comer e beber

    • 2018 - Participante

      Restaurantes Bom e barato Comer & Beber .

      Em maio, o restaurante da chef e sócia Mariana Pelozio que nasceu num contêiner do shopping diferentão Vila Butantan se mudou para um endereço bem maior, nos Jardins. Vale provar uma rabada sem excessos de gordura, servida com purê de abóbora e sementes também de abóbora puxadas no alho (R$ 42,00). Parte significativa do cardápio, a seção de massas inclui o fettuccine guancia di maiale (R$ 38,90), banhado em molho bem temperado por bochecha de porco. De entrada, vale investir no bolinho de carne-seca na massa de tapioca acrescida de queijo de coalho (R$ 26,00 a porção com seis unidades). (Informações checadas entre julho e setembro de 2018).

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante, Gabrielli Menezes e Saulo Yassuda

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