Duas Terezas – Jardim Paulista (Desde 2018)

Tipos de Restaurantes: Bom e barato, Cozinha variada
VejaSP
starsstarsstarsstarsstars
Endereço: Alameda Lorena, 514 - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 38845193
Horário:
segunda-feira
11:30 - 15:00
terça-feira
11:30 - 23:00
quarta-feira
11:30 - 23:00
quinta-feira
11:30 - 23:00
sexta-feira
11:30 - 23:00
sábado
10:00 - 23:00
domingo
10:00 - 15:00
monetization_on

Faixa de preço

Até R$115,00

check_circle

Informações adicionais

Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (70), Levar vinhos (permite) (R$ 22,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato, Gabrielli Menezes e Saulo Yassuda

A chef Mariana Pelozio homenageia as duas avós no nome da casa. Isso já dá as pistas do que vem no cardápio, repleto de pratos de espírito caseiro. Meio disforme, mas saboroso, o nhoque de abóbora tostado na manteiga de garrafa é servido com carne-seca desfiada, molho de tomate puxado no alho e quadradinhos de queijo de coalho (R$ 42,00). No almoço durante a semana, há opções de pratos especiais como o virado à paulista das segundas (R$ 41,90, com salada e sobremesa).

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    Comer e beber

    • 2019 - Participante

      Restaurantes - Bom e Barato Comer & Beber .

      A chef Mariana Pelozio homenageia as duas avós no nome da casa. Isso já dá as pistas do que vem no cardápio, repleto de pratos de espírito caseiro. Meio disforme, mas saboroso, o nhoque de abóbora tostado na manteiga de garrafa é servido com carne-seca desfiada, molho de tomate puxado no alho e quadradinhos de queijo de coalho (R$ 42,00). No almoço durante a semana, há opções de pratos especiais como o virado à paulista das segundas (R$ 41,90, com salada e sobremesa).

      Arnaldo Lorençato, Gabrielli Menezes e Saulo Yassuda

    • 2018 - Participante

      Restaurantes Bom e barato Comer & Beber .

      Em maio, o restaurante da chef e sócia Mariana Pelozio que nasceu num contêiner do shopping diferentão Vila Butantan se mudou para um endereço bem maior, nos Jardins. Vale provar uma rabada sem excessos de gordura, servida com purê de abóbora e sementes também de abóbora puxadas no alho (R$ 42,00). Parte significativa do cardápio, a seção de massas inclui o fettuccine guancia di maiale (R$ 38,90), banhado em molho bem temperado por bochecha de porco. De entrada, vale investir no bolinho de carne-seca na massa de tapioca acrescida de queijo de coalho (R$ 26,00 a porção com seis unidades). (Informações checadas entre julho e setembro de 2018).

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante, Gabrielli Menezes e Saulo Yassuda

    Comentários
    Deixe um comentário

    Olá,

    * A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

    Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

    Logotipo do WordPress.com

    Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

    Foto do Google

    Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

    Imagem do Twitter

    Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

    Foto do Facebook

    Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

    Conectando a %s