Clique e Assine a partir de R$ 12,90/mês

Restaurant Week 2013: italianos e pizzarias

Conheça todos os restaurantes destas especialidades que participam do festival e confira o menu de cada um

Por Redação VEJASAOPAULO.COM Atualizado em 27 dez 2016, 15h45 - Publicado em 28 fev 2013, 18h51

De segunda (2) até o dia 15 de setembro, ocorre a 13ª edição da São Paulo Restaurant Week. Durante duas semanas, mais de 200 restaurantes, bares e casas de comidinhas servem menus promocionais no almoço (R$ 34,90) e no jantar (R$ 47,90). 

Abaixo, conheça 49 restaurantes de cozinha italiano ou pizzarias que participam do evento. Para saber o que eles estão servindo, basta clicar no nome do estabelecimento.

Lembre-se de que é possível compartilhar as suas experiências durante o festival aqui no site da Vejinha. Basta acessar a página do lugar que você deseja avaliar e fazer login com o seu Abril ID.

Tudo sobre a São Paulo Restaurant Week 2013

Confira os restaurantes divididos por tipo de cozinha

1/49
O farto couvert inclui, além do tradicional pão italiano com berinjela, manteiga, sardela e um delicioso vôngole aquecido. Depois, escolha uma pedida que não está no cardápio: o capellini ao molho de creme de leite e catupiry com lascas de bacalhau e salsinha. ( / Abruzzi)
11/49
Com uma árvore no centro do salão e grandes janelões voltados para a rua, essa trattoria em nada lembra o modelo improvisado das antigas cantinas ( / La Grassa)
Continua após a publicidade
Publicidade