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Menu Comer & Beber: restaurantes variados

Conheça os representantes da categoria que participam do evento até o dia 19 de novembro em São Paulo

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 16 out 2017, 11h19 - Publicado em 13 out 2017, 13h12

Apresentado pelo Santander, o Menu Comer & Beber São Paulo acontece pela primeira vez entre 21 de outubro e 19 de novembro.

Nesse período, mais de 100 estabelecimentos da cidade servem menus com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 65,00 no almoço e R$ 90,00 no jantar. Os clientes que pagarem com cartões do banco terão 10% de desconto no combo ou direito a uma bebida em dobro.

  • Confira a seguir a seleção de participantes de cozinha variada.

    Bistrô Charlô
    Bistrô Charlô: salão muito concorrido nos almoços de fim de semana Lucas Lima/Veja SP

    Bistrô Charlô

    Jantar (R$ 90,00) – Válido de segunda a quinta

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    Entrada: salada verde com croûtons de polenta trufada e toma​te-cereja confitado ou ravióli de mexilhão com emulsão de salsinha

    Prato principal: risoto de quinoa com abóbora, castanha-do- pará tostada e cebolas caramelizadas (opção vegetariana) ou arroz de frango caipira da fazenda com quiabo tostado ou bacalhau à Brás

    Sobremesa: crème brûlée ou torta americana de chocolate com farofinha crocante e creme inglês

    Vantagem Santander: ao comprar uma bebida e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (promoção válida uma única vez para taça de vinho ou espumante, caipirinha ou caipirosca, cerveja Stella Artois ou Heineken, soda italiana, refrigerante ou água).

    Brado - RESTAURANTES 2252
    Brado: cozinha envidraçada visível no salão do piso térreo Fernando Moraes/Veja SP

    Brado

    Almoço (R$ 65,00)

    Entrada: gaspacho de melancia (sopa fria de melancia e tomate, pó de azeitona preta e queijo de cabra)

    Prato principal: confit de frango orgânico mais batata na manteiga e alecrim, servido com molho de cogumelos e vinho Marsala

    Sobremesa: torta de banana caramelada com sorvete de creme e chantili de canela

    Jantar (R$ 90,00)

    Entrada: gaspacho de melancia (sopa fria de melancia e tomate, pó de azeitona preta e queijo de cabra) ou sopa de marisco, batata e bacon

    Prato principal: confit de frango orgânico mais batata na manteiga e alecrim, servido com molho de cogumelos e vinho Marsala ou língua com purê de batata, picles de beterraba, farofa de focaccia e miniagrião

    Sobremesa: torta de banana caramelada com sorvete de creme e chantili de canela ou panacota desmontada (farofa de castanhas, calda cítrica e sorbet de tangerina)

    Vantagem Santander: ao comprar uma bebida e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (promoção válida uma única vez para qualquer drinque da carta de bebidas ou o coquetel de frutas sem álcool).

    Carpaccio de beterraba: entrada para o almoço Divulgação/Veja SP

    Condessa Bistrô

    Almoço (R$ 65,00) – Válido somente às segundas e terças

    Entrada: mandala de beterraba orgânica com molho de wasabi com saladinha

    Prato principal: paella vegetariana com edamame, açafrão-da-terra e pimenta caiena ou nhoque artesanal de abóbora com ragu de cogumelos silvestres e lâminas de amêndoas

    Sobremesa: pannacotta de cajá com calda de chocolate amargo e farofa de avelã

    Jantar (R$ 90,00) – Válido segunda, terça, quarta e sábado

    Entrada: sopinha de inhame com salsão e salpicado de verduras ou berinjela grelhada com zaatar, coalhada seca e romã

    Prato principal: peixe do dia no papillote com erva-cidreira, limão kaffir, pimenta, quinoa com especiarias e brócolis assado ou risoto de arroz negro ou bifum com vegetais e frango à moda cantonesa

    Sobremesa: tartelete de chocolate com calda de damasco e sorvete de gengibre ou macedônia de frutas com coulis de manga e cardamomo

    Vantagem Santander: você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida somente para o titular do cartão).

    Jacarandá
    Jacarandá: salão envidraçado e cercado por muito verde Ricardo D'Angelo/Veja SP

    Jacarandá

    Almoço (R$ 65,00)

    Entrada: finas lâminas de abobrinhas na grelha, beterraba assada com vinagre balsâmico, queijo de cabra cremoso, agrião e amêndoa tostada ou coração de palmito pupunha na brasa com salsa de ervas e folhas verdes

    Prato principal: bife de chorizo com spätzle de mandioquinha e salsa verde ou lasanha de abóbora-cabotiá, espinafre e mussarela de búfala

    Sobremesa: pudim de queijo da Serra da Canastra com licor fino de cachaça artesanal ou sorvete artesanal de café com doce de leite

    Jantar (R$ 90,00)

    Entrada: língua de boi com vinagrete de ervas frescas e agrião ou duo de ostras frescas ao molho cebola-roxa, pimenta dedo-de-moça, limão taiti, azeite extra virgem e broto de coentro

    Prato principal: arroz de camarão e porco com cogumelos e azeite defumado ou ojo de bife argentino com puré de abóbora-cabotiá e chimichurri ou polvo grelhado com arroz negro com tomates confit e romesco de castanha do Brasil e pimentão de múrcia

    Sobremesa: alfajor recheado de doce de leite e cachaça orgânica ou panacota de coco com manga e lâminas de hortelã

    Vantagem Santander: você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida somente para o titular do cartão).

    Sobremesa Las Chicas: terrine de chocolate com brigadeiro de avelã Divulgação/Divulgação

    Las Chicas

    Almoço (R$ 65,00)

    Entrada: buffet de Salada Las Chicas

    Prato principal: steak ancho com aioli de chimichuri, coração de pupunha grelhado, rúcula selvática

    Sobremesa: crumble de abacaxi com amoras frescas, chocolate branco e farofa de amêndoas

    Jantar (R$ 90,00)

    Entrada: mini roestis de batata com salmão gravlax, creme azedo e dill

    Prato principal: tournedo de filet, strogonoff de cogumelos, meteoros de batata com páprica picante

    Sobremesa: terrine de chocolate com brigadeiro de avelã

    Vantagem Santander: ao comprar uma bebida e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (promoção válida uma única vez para água, refrigerante, cerveja long neck ou taça de vinho).

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    La Frontera: ambiente com pinta de casa portenha Divulgação

    La Frontera

    Almoço (R$ 65,00) – Válido de segunda a sexta

    Entrada: legumes grelhados com molho romesco, mix de folhas e ricota de búfala

    Prato Principal: polenta verde com ragu de linguiça e mussarela ou peixe do dia grelhado com salada de palmito pupunha e tapenade

    Sobremesa: choux crocante com goiabada caseira e creme de queijo

    Jantar (R$ 90,00) – Válido de segunda a sábado

    Entrada: crostine de cogumelo shiitaque grelhado, queijo de cabra e tapenade ou polenta verde com ragu de linguiça e mussarela

    Prato Principal: nhoque de batata com queijo azul do bosque, alho-poró, creme de leite fresco e amêndoas ou peixe do dia grelhado com purê de batata e palmito pupunha e molho romesco

    Sobremesa: choux crocante com goiabada caseira e creme de queijo ou abacaxi grelhado com creme cítrico e farofa de especiarias

    Vantagem Santander: você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida somente para o titular do cartão).

    Marakuthai: salada rainbow com minicamarão é entrada de jantar Wellington Nemeth/Divulgação

    Marakuthai (Itaim Bibi e Jardim Paulista)

    Almoço (R$ 65,00)

    Entrada: bolinho cremoso de camarão em crosta de castanha-de-caju com vinagrete de milho, coentro e vatapá

    Prato principal: peixe ao molho de curry amarelo, banana-da-terra e vagem guarnecido de  arroz de jasmim com amendoim, gergelim e cebolinha

    Sobremesa: mango thai (creme gelado de manga, gengibre, limão e coco, finalizado com frutas picadas)

    Jantar (R$ 90,00)

    Entrada: rainbow salad com minicamarão: salada feita com bifum mais udon e complementos (cenoura, pepino, tomate, cebola-roxa, cebolinha, hortelã, coentro, vagem, amendoim, gergelim, gengibre, geleia de pimenta, alho frito, cebola frita, crocante de pão, óleo de gergelim, limão, tamarindo e molho de peixe)

    Prato principal: tirinhas de filé-mignon ao molho cremoso de shiitake com vagem, batata-doce e arroz de jasmim

    Sobremesa: romeu e julieta (molho de goiabada cascão e vinho do porto com purê de queijo meia-cura)

    Vantagem Santander: ao comprar uma bebida e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (promoção válida uma única vez para refrigerante e sangria, feita com vinhos tinto ou branco).

    Mestiço: bowl com frango teriyaki, feijão-fradinho e vegetais Leo Feltran/Divulgação

    Mestiço

    Almoço (R$ 65,00) – Válido de segunda a quinta

    Entrada: krathong-thong (quatro cestinhas tailandesas de massa crocante, recheadas de frango milho ao tempero de especiarias) ou sopa do dia ou salada do dia

    Prato principal: l.a. bowl (tigela de frango ao molho teriyaki, quinoa, feijão-fradinho, tomate, brócolis, couve-flor, minicenoura, rúcula, alface e broto de feijão) ou l.a. bowl vegano (com shiitake) ou monterrey (salmão grelhado com legumes ao pesto de salsinha e maçã grelhada ou frango com manjericão ao estilo tailandês) ou bangcok (frango com manjericão ao estilo tailandês)

    Sobremesa: brownie com calda de chocolate e chantili ou frutas da estação ou  iogurte gelado com calda de chocolate, gengibre, frutas vermelhas ou de amoras diet

    Jantar (R$ 90,00) – Válido de segunda a quinta

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    Entrada: krathong-thong (cinco cestinhas tailandesas de massa crocante, recheadas de frango milho ao tempero de especiarias) ou nobú (shiitake e cogumelo-de-paris refogados, rúcula, parmesão, castanha-de-caju e torrada)

    Prato principal: ásia (filé-mignon fatiado ao estilo tailandês com cogumelo-de-paris e cebolinha) ou broadway (atum grelhado ao molho balsâmico com farfalle e legumes salteados) ou samui (frango tailandês empanado com castanha-de-caju)

    Sobremesa: cheesecake com calda de frutas vermelhas ou brownie com calda de chocolate e chantili ou iogurte gelado com calda de chocolate, gengibre, frutas vermelhas ou amoras

    Vantagem Santander: você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida somente para o titular do cartão).

    Musse de chocolate: sobremesa do menu de jantar no Oui Divulgação/Divulgação

    Oui

    Almoço (R$ 65,00)

    Entrada: steak tartare com fritas e salada

    Prato principal:  boeuf bouguignon

    Sobremesa: sorbet de goiaba, coalhada e granola

    Jantar (R$ 90,00)

    Entrada: espaguete de cenoura e camarão, emulsão de bisque

    Prato principal: cuscuz marroquino, paleta de cordeiro e merguez

    Sobremesa: musse de chocolate e caramelo souflée

    Vantagem Santander: ao comprar uma bebida e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (promoção válida uma única vez para qualquer coquetel da carta de bebidas, refrigerante ou suco).

    Confit de Pato - Ruella Pinheiros
    Confit de pato, do Ruella: servido no menu do jantar Tadeu Brunelli

    Ruella (Jardim Europa e Pinheiros)

    Almoço (R$ 65,00) – Válido de terça a domingo

    Entrada: bolinho de risoto com gorgonzola e geleia de pimenta bem picante

    Prato principal: badejo ao azeite de endro-dill e crumble de pão com risoto de limão e abobrinha

    Sobremesa: tarte tatin de maçãs servida quente com sorvete de baunilha e canela

    Jantar (R$ 90,00) – Válido de terça a sábado

    Entrada: tartare de Salmão com limão siciliano, endro-dill, creme de wasabi e blinis

    Prato principal: confit de pato ao molho roisin com tarte tatin de batatas, cogumelo-de-paris e alho

    Sobremesa: bolinho aos três leites com bananas brûlées, sorvete de doce de leite e calda de maracujá

    Vantagem Santander: ao comprar uma bebida e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (promoção válida uma única vez para o drinque com vodca, suco de romã, limão e gengibre).

    Pato com legumes ao molho de vinho tinto: servido durante o jantar no Max Abdo Bistrô Tadeu Brunelli/Divulgação

    Max Abdo Bistrô

    Almoço (R$ 65,00)

    Entrada: salada verde com granola e molho do chef com geleia de damasco

    Prato principal: costela suína com purê de abóbora e molho picante de carambola ou berinjela à parmegiana

    Sobremesa: brioche assado com frutas ou fruta do dia

    Jantar (R$ 90,00)

    Entrada: salada verde com granola e molho do chef com geleia de damasco

    Prato principal: pato marinado e assado ao molho cítrico com minilegumes ao molho de vinho tinto ou berinjela à parmegiana

    Sobremesa: brioche assado com frutas ou fruta do dia

    Vantagem Santander: você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida somente para o titular do cartão).

    Mercearia do Conde
    Mercearia do Conde: participante do evento Divulgação/Divulgação

    Mercearia do Conde

    Jantar (R$ 90,00)

    Entrada: falafel de feijão fradinho com vinagrete e saladinha

    Prato principal: peixe em crosta de castanhas brasileiras (baru, pará e caju) ao molho de iogurte e limão-siciliano com arroz vermelho e couve-flor salteada

    Sobremesa: crostata de pitanga

    Vantagem Santander: você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida somente para o titular do cartão).

    Praca São Lourenço: tarte tatin de maçã Wellington Nemeth/Divulgação

    Praça São Lourenço

    Jantar (R$ 90,00)

    Entrada: alface-romana, espaguete de palmito pupunha, manga e molho de vinagre balsâmico ou ragu de ossobuco gratinado na lenha, purê de milho verde e saladinha de rúcula selvagem

    Prato Principal: bombom de alcatra grelhado ao molho malbec com purê de batata e mostarda francesa ou nhoque de mandioquinha com ragu de cogumelos, ricota defumada, migas de pão e manjericão ou salmão fresco assado na lenha, cuscuz marroquino, erva-doce, aspargos e brócolis ao azeite de ervas e maionese de wassabi

    Sobremesa: tarte tatin de maçã, creme de baunilha, sorvete de doce de leite e telha de amêndoas ou torta de chocolate branco, coulis de cupuaçu

    Vantagem Santander: ao comprar uma bebida e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (promoção válida uma única vez para qualquer coquetel da carta ou água, suco refrigerante – exceto para doses).

    Ruaa: minilulas com risoto de limão-siciliano Divulgação/Divulgação

    Ruaa

    Almoço (R$ 65,00)

    Entrada: bolinho thai de pernil com molho sweet chilli ou dadinho de tapioca com chutney de manga ou salada de folhas, manga, gorgonzola, nozes e molho de vinagre balsâmico

    Prato Principal: steak tartare (filé-mignon cru temperado com fritas e salada) ou jambalaya creole (arroz com tiras de frango, linguiça, camarões, vegetais e tempero apimentado do sul dos EUA)

    Sobremesa: musse aerada de chocolate meio amargo ou sorvete artesanal

    Jantar (R$ 90,00)

    Entrada: lula grelhada à provençal com batata bolinha e molho chipotle ou dadinho de tapioca com chutney de manga ou salada de folhas, manga, gorgonzola, nozes e molho balsâmico

    Prato Principal: minilula recheada de risoto de limão-siciliano ou bife ancho angus com chimichurri e fritas rústicas

    Sobremesa: cheesecake com calda de goiabada ou sorvete artesanal

    Vantagem Santander: você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida somente para o titular do cartão).

    Ser Cozinha Contemporânea: brigadeiro no jantar Divulgação/Divulgação

    Ser Cozinha Contemporânea

    Almoço (R$ 65,00) – Válido de segunda a sexta-feira

    Entrada: bolinho de peixe com geleia de pimenta

    Prato Principal: peito de frango grelhado com shoyu thai acompanhado de creme de couve-flor e crisps de alho-poró

    Sobremesa: creme brûlé de capim-santo

    Jantar (R$ 90,00) – Válido de segunda a sábado

    Entrada: ceviche

    Prato Principal: peixe do dia grelhado ao molho de curry verde, espaguete de palmito pupunha, legumes e cogumelo shiitake grelhado

    Sobremesa: brigadeiro

    Vantagem Santander: ao comprar uma bebida e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (promoção válida uma única vez para qualquer drinque da carta ou suco de laranja – exceto cervejas e vinhos).

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    Solo Cozinha & Bar: moderninho, o ambiente segue o estilo Nova York é aqui Ligia Skowronski

    Solo Cozinha & Bar

    Almoço (R$ 65,00)

    Entrada: salada de folhas, queijo de cabra, fruta da estação, mel e semente de girassol ou torta ratatouille com creme azedo

    Prato principal: arroz de mexilhões, pancetta curada, abobrinha grelhada e ervas da horta ou nhoque de batata ao ragu de linguiça caipira e cogumelo seco ou 1/2 galeto assado, purê de abóbora, ervilha-torta e amêndoa tostada

    Sobremesa: torta italiana de chocolate amargo, laranja-da-baía e chantili ou abacaxi caramelado no açúcar de coco e sorvete de iogurte com limão

    Jantar (R$ 90,00)

    Entrada: mexilhões ao vinho branco, erva-doce e nosso pão ou torta ratatouille com creme azedo

    Prato principal: arroz negro com lula ao perfume cítrico ou nhoque de batata ao ragu de linguiça caipira e cogumelo seco ou língua bovina à bourguignon, mostarda ancienne, nhoque de semolina e cebola crocante

    Sobremesa: torta italiana de chocolate amargo, laranja-da-baía e chantili ou abacaxi caramelado no açúcar de coco e sorvete de iogurte com limão

    Vantagem Santander: você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida somente para o titular do cartão).

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