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Burguer do Z Deli e drinques do Guilhotina na Feira dos Campeões

Confira o cardápio dos bares e estabelecimentos de comidinhas que estarão no Jockey de quinta (23) a domingo (26)

Por Fábio Galib
Atualizado em 20 jan 2022, 10h36 - Publicado em 21 nov 2017, 20h24
Bun bah: o sanduíche do MeGusta é lambuzado de maionese picante. (Bruno Geraldi/Veja SP)
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A partir desta quinta (23), e até domingo (26), os melhores endereços da gastronomia de São Paulo vão se reunir em um lugar só. É a segunda edição da Feira dos Campeões Comer & Beber, que leva trinta estabelecimentos estrelados ao Jockey Club.

Em estandes, eles venderão suas receitas por no máximo 35 reais.

Os ingressos para a feira custam 40 reais e estão à venda no Foodpass (foodpass.com.br/vejasp). O valor gasto com  a entrada poderá ser revertido em revistas publicadas pela Editora Abril.

Veja a baixo o que os bares e estabelecimentos de comidinhas vão servir:

BARES

BAR DO GIBA – Melhor boteco
Caldo de feijão com torresmo – R$ 10,00
Pastéis –  R$ 20,00

Neto Oliveira, do Paramount e do Majestic
Neto Oliveira, do Paramount: bar bom e barato vai servir variações de gim-tônica (Clayton Vieira/Veja SP)

BOTECO PARAMOUNT – Melhor bom e barato
Gim-tônica tradicional – R$ 20,00
Gim-tônica larangin (geleia de laranja) – R$ 20,00
Gim-tônica english time (chá earl grey) – R$ 20,00
Gim-tônica red gin (infusão de frutas vermelhas) – R$ 20,00
Negroni – R$ 20,00
Fitzgerald – R$ 20,00

Porção de coxinhas com catupiry do Frangó
Porção de coxinhas com catupiry do Frangó (Fernando Moraes/Veja SP)

FRANGÓ – Bar convidado
Coxinha – R$ 20,00, com cinco unidades

GUARITA – Melhor caipirinha
Caipirinha – R$ 20,00 (limão-taiti ou três limões)
Guarita fizz – R$ 20,00
Bolovo – R$ 10,00

GUILHOTINA – Carta de drinques
Maldade pouca é bobagem – R$ 25,00
Elixir clarificado milk punch – R$ 25,00
Ginger tonic – R$ 25,00
Vitriol – R$ 25,00

MEGUSTA – Melhor sanduba
Bun bah – R$ 15,00 (minissanduba de frango crocante, abacate, coentro, maionese picante, tomate e picles de cebola-roxa)

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Peppino Bar
Negroni com chá-verde: boa pedida do Peppino Bar (Bruno Geraldi/Veja SP)

PEPPINO BAR – Bar revelação
Parmigiana burger – R$ 12,00
Penne alla vorca – R$ 22,00
Negroni com chá-verde ou café – R$ 24,00
Aperol spritz – R$ 24,00

TATU BOLA – Melhor para paquerar
Caipirinha feira dos campeões – R$ 20,00
Bolinho de vaca atolada – R$ 10,00, cinco unidades

 

COMIDINHAS

CONFEITARIA DAMA – Melhor doceria
Éclair de doce de leite – R$ 10,00
Éclair de chocolate – R$ 10,00
Mil-folhas – R$ 10,00
Palmier – R$ 10,00
Tartelette de chocolate – R$ 10,00
Cheesecake de pistache – R$ 15,00

Comer & Beber 2013 - sorvete - Frida & Mina
Comer & Beber 2013 – sorvete – Frida & Mina (Mario Rodrigues/Veja SP)

FRIDA & MINA – Melhor sorvete
Uma bola de sorvete – R$ 10,00
Duas bolas de sorvetes – R$ 15,00

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LÁ DA VENDA – Melhor salgado
Porção de minipães de queijo – R$ 12,00, cinco unidades
Pernil de festa com polenta de milho branco – R$ 20,00
Porção de três bolinmhos de arroz com queijo da Serra da Canastra mais três bolinhos de bobó de camarão – R$ 18,00

Padaria da Esquina
Padaria da Esquina: pães típicos portugueses para levar (Bruno Geraldi/Veja SP)

PADARIA DA ESQUINA – Melhor padaria
Pastel de nata (R$ 6,00 a unidade ou R$ 10,00 o par)
Casquinho da esquina – R$ 5,00
Minitiborna – R$ 10,00 (presunto cozido, queijo prato, tomate assado ou legumes)
Biscoitos – R$ 10 (areias, espiral, amêndoas)
Bolo (Cenoura com especiarias, manteiga ou laranja) – R$ 15,00
Pão água – R$ 1,50
Pão caco – R$ 3,50
Pão mouro – R$ 4,50
Pão português- R$ 10,00
Pão mafra – R$ 20,00
Pão saloio- R$ 20,00

TAQUERÍA LA SABROSA COCINA DE MÉXICO – Melhor bom e barato
Taco carnitas – R$ 17,50
Taco de carne assadsa norteña – R$ 22,50
Guacamole – R$ 10,00
Água de jamaica – R$ 5,00
Margarita on the rocks – R$ 17,50

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Z DELI SANDWICH SHOP – Melhor hambúrguer
Hambúrguer classic – R$ 20,00

 

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