MeGusta (Desde 2016)

VejaSP
starsstarsstarsstarsstars
Endereço: Rua Bela Cintra, 1551 - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30818358
Horário:
segunda-feira
Fechado
terça-feira
19:00 - 00:00
quarta-feira
19:00 - 00:00
quinta-feira
19:00 - 00:00
sexta-feira
19:00 - 00:30
sábado
12:00 - 16:00 - 19:00 - 00:30
domingo
Fechado
payment

Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

check_circle

Informações adicionais

Lugares/Capacidade total (65)

Resenha por Saulo Yassuda e Fábio Galib

O sanduíche bun bah (brioche com frango empanado, abacate, tomate, picles de cebola-roxa e maionese picante; R$ 33,00), premiado no ano passado, continua um hit. Mas há outras boas receitas da chef Renata Vanzetto — com a preparação conferida ao subchef Eduardo Tufolo no dia a dia — que animam a clientela no salão escurinho, com chão de caquinhos e lustres vintage. É difícil não se lambuzar com a espiga de milho besuntada com maionese de alho, parmesão e pimenta-de-caiena (R$ 28,00) ou não se refrescar com o crudo de atum (peixe cru com azeite, limão, pimenta, ervas e rabanete; R$ 46,00). Os mexilhões ao curry mais folhas de limão, saquê, cebola e coentro servidos com pão custam R$ 68,00.

Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

    Comer e beber

    • 2018 - Indicado

      Cozinha Comer & Beber .

      O sanduíche bun bah (brioche com frango empanado, abacate, tomate, picles de cebola-roxa e maionese picante; R$ 33,00), premiado no ano passado, continua um hit. Mas há outras boas receitas da chef Renata Vanzetto — com a preparação conferida ao subchef Eduardo Tufolo no dia a dia — que animam a clientela no salão escurinho, com chão de caquinhos e lustres vintage. É difícil não se lambuzar com a espiga de milho besuntada com maionese de alho, parmesão e pimenta-de-caiena (R$ 28,00) ou não se refrescar com o crudo de atum (peixe cru com azeite, limão, pimenta, ervas e rabanete; R$ 46,00). Os mexilhões ao curry mais folhas de limão, saquê, cebola e coentro servidos com pão custam R$ 68,00. (Informações checadas entre julho e setembro de 2018.)

      Saulo Yassuda e Gabrielli Menezes

    • 2017 - Indicado

      Cozinha de bar Comer & Beber .

      No térreo do sobrado em que mantém o restaurante Ema, a chef Renata Vanzetto montou o escurinho e fervido MeGusta, lugar certeiro para achar bocados que esbanjam sabor. Além do bun bah (R$ 33,00), o melhor sanduba de bar da capital, a casa serve o ceviche ítalo-peruano. Esse apetitoso encontro culinário leva peixe branco, tomate, limão-siciliano, manjericão, pimenta seca e azeitona (R$ 42,00). Chamuscado de leve, o tentáculo de polvo vem com batata- doce ao murro, maionese com pimenta e saladinha de ervas (R$ 75,00), uma delícia. No princípio, o bar errava feio na execução das bebidas, mas felizmente deu uma melhorada. (Preços checados em setembro de 2017).

      Saulo Yassuda e Fábio Galib

    • 2017 - Vencedor

      Sanduba de bar Comer & Beber .

      “Olá, meu nome é Renata, tenho 28 anos, sou chef e comando nove negócios. Ah, e amo coentro.” Essa poderia ser a apresentação de Renata Vanzetto, criadora do melhor sanduba de bar da cidade. A delícia, apelidada de bun bah, é um dos patrimônios do MeGusta, seu bar de ótima cozinha. O sanduíche vem repleto de folhas da erva, como uma salada — você pode pedir sem elas, se preferir, para desagrado da mentora. Dentro do brioche passado pela chapa com manteiga, também têm espaço garantido a crocante sobrecoxa de frango empanada na farinha japonesa panko, abacate, tomate, picles de cebola-roxa e maionese picante para completar. Esse desfile de ingredientes faz da pedida de R$ 33,00 uma festa de sabores e texturas. Resultado: são vendidas mais de 500 unidades por mês. Quando estiver na espera por uma mesa — sim, o lugar é badalado —, pense no bun bah. Você não se arrependerá. (Preços checados em setembro de 2017).

      Saulo Yassuda e Fábio Galib

    • 2017 - Indicado

      Bar revelação Comer & Beber .

      A agitada chef Renata Vanzetto mantinha um bar com o mesmo nome no Litoral Norte. Em novembro, decidiu reabrir o negócio em São Paulo com um espaço de jeitão inacabado, onde uma banheira (!) figura na decoração. De tão movimentado, o lugar ganhou um “ambiente” extra, improvisado no estacionamento do imóvel ao lado, para dar conta de atender todo mundo. Ganhador da categoria sanduba de bar e finalista no prêmio de melhor cozinha desta edição, o endereço mostra-se cheio de atributos. Peça por lá um pisco sour (R$ 29,00) ou uma cerveja Red Stripe (R$ 16,00, 330 mililitros) para brindar. (Preços checados em setembro de 2017).

      Saulo Yassuda e Fábio Galib

    Comentários
    Deixe um comentário

    Olá, ( log out )

    * A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

    Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

    Logotipo do WordPress.com

    Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

    Foto do Google+

    Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

    Imagem do Twitter

    Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

    Foto do Facebook

    Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

    Conectando a %s