MeGusta (Desde 2016)

VejaSP
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Endereço: Rua Bela Cintra, 1551 - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30818358
Horário:
segunda-feira
Fechado
terça-feira
19:00 - 00:30
quarta-feira
19:00 - 00:30
quinta-feira
19:00 - 00:30
sexta-feira
19:00 - 01:00
sábado
14:00 - 01:00
domingo
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Lugares/Capacidade total (72)

Resenha por Saulo Yassuda e Fábio Galib

No térreo do sobrado em que mantém o restaurante Ema, a chef Renata Vanzetto montou o escurinho e fervido MeGusta, lugar certeiro para achar bocados que esbanjam sabor. Além do bun bah (R$ 33,00), o melhor sanduba de bar da capital, a casa serve o ceviche ítalo-peruano. Esse apetitoso encontro culinário leva peixe branco, tomate, limão-siciliano, manjericão, pimenta seca e azeitona (R$ 42,00). Chamuscado de leve, o tentáculo de polvo vem com batata- doce ao murro, maionese com pimenta e saladinha
de ervas (R$ 75,00), uma delícia. No princípio, o bar errava feio na execução das bebidas, mas felizmente deu uma melhorada.

Preços checados em setembro de 2017.

    COZINHA NO CAPRICHO

    O salão escurinho do MeGusta vive cheio desde a inauguração do bar, em novembro. Parte do sucesso se deve às receitas muito bem preparadas da chef Renata Vanzetto. Para ficar nas novidades, foi adicionado à lista o choripán (R$ 35,00), sanduba popular na Argentina. A boa linguiça com raspas de laranja entra na baguetinha firme com chimichurri, agrião e creme azedo. Outra novidade, a pernoca de polvo na chapa, de sabor defumado, vem ao lado de batata-doce ao murro, maionese com pimenta e saladinha de ervas. Custa R$ 75,00.

    Preços checados em julho de 2017.

    (Por Saulo Yassuda)

    Comer e beber

    • 2017 - Indicado

      Cozinha de bar Comer & Beber .

      No térreo do sobrado em que mantém o restaurante Ema, a chef Renata Vanzetto montou o escurinho e fervido MeGusta, lugar certeiro para achar bocados que esbanjam sabor. Além do bun bah (R$ 33,00), o melhor sanduba de bar da capital, a casa serve o ceviche ítalo-peruano. Esse apetitoso encontro culinário leva peixe branco, tomate, limão-siciliano, manjericão, pimenta seca e azeitona (R$ 42,00). Chamuscado de leve, o tentáculo de polvo vem com batata- doce ao murro, maionese com pimenta e saladinha de ervas (R$ 75,00), uma delícia. No princípio, o bar errava feio na execução das bebidas, mas felizmente deu uma melhorada. (Preços checados em setembro de 2017).

      Saulo Yassuda e Fábio Galib

    • 2017 - Vencedor

      Sanduba de bar Comer & Beber .

      “Olá, meu nome é Renata, tenho 28 anos, sou chef e comando nove negócios. Ah, e amo coentro.” Essa poderia ser a apresentação de Renata Vanzetto, criadora do melhor sanduba de bar da cidade. A delícia, apelidada de bun bah, é um dos patrimônios do MeGusta, seu bar de ótima cozinha. O sanduíche vem repleto de folhas da erva, como uma salada — você pode pedir sem elas, se preferir, para desagrado da mentora. Dentro do brioche passado pela chapa com manteiga, também têm espaço garantido a crocante sobrecoxa de frango empanada na farinha japonesa panko, abacate, tomate, picles de cebola-roxa e maionese picante para completar. Esse desfile de ingredientes faz da pedida de R$ 33,00 uma festa de sabores e texturas. Resultado: são vendidas mais de 500 unidades por mês. Quando estiver na espera por uma mesa — sim, o lugar é badalado —, pense no bun bah. Você não se arrependerá. (Preços checados em setembro de 2017).

      Saulo Yassuda e Fábio Galib

    • 2017 - Indicado

      Bar revelação Comer & Beber .

      A agitada chef Renata Vanzetto mantinha um bar com o mesmo nome no Litoral Norte. Em novembro, decidiu reabrir o negócio em São Paulo com um espaço de jeitão inacabado, onde uma banheira (!) figura na decoração. De tão movimentado, o lugar ganhou um “ambiente” extra, improvisado no estacionamento do imóvel ao lado, para dar conta de atender todo mundo. Ganhador da categoria sanduba de bar e finalista no prêmio de melhor cozinha desta edição, o endereço mostra-se cheio de atributos. Peça por lá um pisco sour (R$ 29,00) ou uma cerveja Red Stripe (R$ 16,00, 330 mililitros) para brindar. (Preços checados em setembro de 2017).

      Saulo Yassuda e Fábio Galib

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