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MeGusta Bar

(Desde 2016)

Tipos de Bares: Bar-restaurante

VejaSP:

Endereço: Rua Bela Cintra, 1551 - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 98232767

Site: megustabar.com.br

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 18:30 - 01:00

quarta-feira 18:30 - 01:00

quinta-feira 18:30 - 01:00

sexta-feira 18:30 - 01:00

sábado 13:00 - 01:00

domingo - Fechado

Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (70), Levar vinhos (permite) (R$ 60,00)

Resenha por Saulo Yassuda

É um dos muitos sucessos da chef e empresária Renata Vanzetto. Você tem mais chances de se dar melhor se conseguir chegar cedo para descolar logo uma mesa no salão de iluminação avermelhada, no deque ou na garagem do imóvel vizinho. Ninguém merece amargar na espera. O menu não tem bem uma “linha editorial”. Isso significa que é possível, numa mesma visita, provar sabores muito variados, como taco crocante com pernil desfiado, creme azedo, vinagrete de milho e coentro (R$ 26,00 a dupla), muito bom, e mexilhões macios na concha (R$ 46,00), mergulhados em um molho de leite de coco, tomate e pisco que chama toda a atenção para si, ao lado da ótima mandioca frita. Se em anos anteriores os drinques não eram o ponto alto, hoje se pode dizer que eles estão em boa fase. O bartender Giovanni Schiesaro, o Bigu, manda o mojito CO2 (R$ 31,00) que, em vez de levar um toque de água com gás, é todo carbonatado. Muito bom, o savy snapper (R$ 39,00), feito de gim ao aroma de sálvia e suco de tomate, é temperado na medida e não enjoa fácil. No subsolo, funciona o barzinho Mé, com cardápio próprio e ambiente intimista.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.

    É um dos muitos sucessos da chef e empresária Renata Vanzetto. Você tem mais chances de se dar melhor se conseguir chegar cedo para descolar logo uma mesa no salão de iluminação avermelhada, no deque ou na garagem do imóvel vizinho. Ninguém merece amargar na espera. O menu não tem bem uma “linha editorial”. Isso significa que é possível, numa mesma visita, provar sabores muito variados, como taco crocante com pernil desfiado, creme azedo, vinagrete de milho e coentro (R$ 26,00 a dupla), muito bom, e mexilhões macios na concha (R$ 46,00), mergulhados em um molho de leite de coco, tomate e pisco que chama toda a atenção para si, ao lado da ótima mandioca frita. Se em anos anteriores os drinques não eram o ponto alto, hoje se pode dizer que eles estão em boa fase. O bartender Giovanni Schiesaro, o Bigu, manda o mojito CO2 (R$ 31,00) que, em vez de levar um toque de água com gás, é todo carbonatado. Muito bom, o savy snapper (R$ 39,00), feito de gim ao aroma de sálvia e suco de tomate, é temperado na medida e não enjoa fácil. No subsolo, funciona o barzinho Mé, com cardápio próprio e ambiente intimista.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.

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