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MeGusta Bar

(Desde 2016)

Tipos de Bares: Bar-restaurante

VejaSP:

Endereço: Rua Bela Cintra, 1551 - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 30818358

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 19:00 - 01:00

quarta-feira 19:00 - 01:00

quinta-feira 19:00 - 01:00

sexta-feira 19:00 - 01:00

sábado 14:00 - 01:00

domingo - Fechado

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (72), Levar vinhos (permite) (R$ 50,00)

Resenha por Saulo Yassuda

Iluminação avermelhada e rarefeita, velinhas sobre as mesas e som alto e multifacetado, com blues, soul, rock e MPB, fazem desse bar um lugar próprio para um date. Mas pode servir também para reunir os amigos, sempre para compartilhar alguma das opções cheias de sabor da sócia e chef Renata Vanzetto. As influências mais evidentes no menu são mexicana e peruana, mas isso não significa que as receitas seguem cânones — os preparos passam pelo filtro da cozinheira, que adora botar mais limão, coentro, pimenta… Na forma de uma pasta de abacate sedosa, o guacamole (R$ 23,00) é servido em caneca de ágata ao lado de chips de pão sírio e de batata-doce. Com essas mesmas bases crocantes se saboreia o chili com carne no molho de tomate picante coberto de creme de queijo cheddar e creme azedo (R$ 46,00). Há, ainda, uma seleção de ceviches, como a versão das minas (R$ 50,00), de robalo e camarão no suco de limão com cebola-roxa e uma minifloresta de coentro por cima, além de deliciosos bastões de mandioca frita. Com lemon pepper na borda da taça, a margarita del jefe (R$ 36,00) é uma versão do clássico feita com tequila com infusão de pimenta-jalapeño, limão, licor de laranja e açúcar. No subsolo, funciona o minúsculo Mé, bar dedicado a porções de pegada mediterrânea.

Informações checadas entre outubro e novembro de 2020. 

    Iluminação avermelhada e rarefeita, velinhas sobre as mesas e som alto e multifacetado, com blues, soul, rock e MPB, fazem desse bar um lugar próprio para um date. Mas pode servir também para reunir os amigos, sempre para compartilhar alguma das opções cheias de sabor da sócia e chef Renata Vanzetto. As influências mais evidentes no menu são mexicana e peruana, mas isso não significa que as receitas seguem cânones — os preparos passam pelo filtro da cozinheira, que adora botar mais limão, coentro, pimenta… Na forma de uma pasta de abacate sedosa, o guacamole (R$ 23,00) é servido em caneca de ágata ao lado de chips de pão sírio e de batata-doce. Com essas mesmas bases crocantes se saboreia o chili com carne no molho de tomate picante coberto de creme de queijo cheddar e creme azedo (R$ 46,00). Há, ainda, uma seleção de ceviches, como a versão das minas (R$ 50,00), de robalo e camarão no suco de limão com cebola-roxa e uma minifloresta de coentro por cima, além de deliciosos bastões de mandioca frita. Com lemon pepper na borda da taça, a margarita del jefe (R$ 36,00) é uma versão do clássico feita com tequila com infusão de pimenta-jalapeño, limão, licor de laranja e açúcar. No subsolo, funciona o minúsculo Mé, bar dedicado a porções de pegada mediterrânea.

    Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.