Taquería La Sabrosa Cocina de México (Desde 2014)

Tipos de Comidinhas: Salgados
VejaSP
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Endereço: Rua Augusta, 1474 - Cerqueira César - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 29256189
Horário:
segunda-feira
12:00 - 00:00
terça-feira
12:00 - 00:00
quarta-feira
12:00 - 00:00
quinta-feira
12:00 - 00:00
sexta-feira
12:00 - 02:00
sábado
13:00 - 02:00
domingo
13:00 - 00:00
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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (44)

Resenha por Arnaldo Lorençato, Fábio Galib, Helena Galante e Saulo Yassuda

Há painel com as sugestões de taco e outras pedidas do México, combos promocionais no almoço, solicitados direto no caixa, e mesas altas para acomodar o público jovem, que ali é maioria. Se você pensou em uma rede internacional de fast-food, esqueça. Aberta três anos atrás por Hugo Delgado e dois sócios, donos também do restaurante obá, a Taquería La Sabrosa preserva receitas típicas de rua daquele país executadas com um apuro cada vez maior. Os preços são camaradas. Quem pede carnitas recebe dois tacos de tortilla de milho com porco, cebola, coentro, limão, guacamole e salsa verde, tudo a R$ 18,00. Na tostada de ceviche colimeño (R$ 15,50), A massa crocante leva peixe branco marinado, cebola-roxa, cenoura, tomate, chili e azeitona. O item mais caro do menu é a asada norteña, de carne grelhada, chipotle, repolho e pico de gallo, e ainda assim não esfola a carteira: uma unidade custa R$ 21,00. Igualmente baratos são o guacamole com totopos, aqueles triângulos crocantes feitos de milho, por R$ 10,00, e as águas frescas, a R$ 5,50, que é como a casa chama os sucos, entre eles o de tamarindo. No almoço durante a semana, um combo com entrada, taco e bebida vai de R$ 22,00 a R$ 28,00. O bolso agradece.

Preços checados em setembro de 2017.

    Comer e beber

    • 2017 - Vencedor

      Comidinhas Bom e Barato Comer & Beber .

      Há painel com as sugestões de taco e outras pedidas do México, combos promocionais no almoço, solicitados direto no caixa, e mesas altas para acomodar o público jovem, que ali é maioria. Se você pensou em uma rede internacional de fast-food, esqueça. Aberta três anos atrás por Hugo Delgado e dois sócios, donos também do restaurante obá, a Taquería La Sabrosa preserva receitas típicas de rua daquele país executadas com um apuro cada vez maior. Os preços são camaradas. Quem pede carnitas recebe dois tacos de tortilla de milho com porco, cebola, coentro, limão, guacamole e salsa verde, tudo a R$ 18,00. Na tostada de ceviche colimeño (R$ 15,50), A massa crocante leva peixe branco marinado, cebola-roxa, cenoura, tomate, chili e azeitona. O item mais caro do menu é a asada norteña, de carne grelhada, chipotle, repolho e pico de gallo, e ainda assim não esfola a carteira: uma unidade custa R$ 21,00. Igualmente baratos são o guacamole com totopos, aqueles triângulos crocantes feitos de milho, por R$ 10,00, e as águas frescas, a R$ 5,50, que é como a casa chama os sucos, entre eles o de tamarindo. No almoço durante a semana, um combo com entrada, taco e bebida vai de R$ 22,00 a R$ 28,00. O bolso agradece. (Preços checados em setembro de 2017).

      Arnaldo Lorençato, Fábio Galib, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2016 - Participante

      Comidinhas salgados Comer & Beber .

      Comer com as mãos faz parte da experiência nesta casa do mexicano Hugo Delgado, dono também do restaurante Obá. Como não há garçons, o cliente deve fazer o pedido direto no caixa e retirá-lo no balcão. A tostada de ceviche colimeño (R$ 15,50) é uma tortilla de trigo com guacamole, peixe branco marinado, cebola-roxa, cenoura, tomate, chile e azeitona. Também vão bem os totopos (triângulos crocantes de massa de milho) para mergulhar no molho pico de gallo (R$ 8,00). Durante a semana no almoço, são servidos combos que custam entre R$ 22,00 e R$ 28,00. (Preços checados em setembro/outubro de 2016.)

      Fábio Galib, Mônica Santos e Jennifer Detlinger

    • 2015 - Participante

      Comidinhas salgados Comer & Beber .

      A localização é um dos pontos altos desta casa de Hugo Delgado, dono também do restaurante Obá. E o melhor: na qualidade, as comidinhas latinas superam ainda mais a facilidade de acesso ao concorrido endereço. O cliente faz o pedido no balcão guiado pelos atenciosos atendentes e pela lousa gigante na qual estão escritos os itens do menu. Depois, é só aguardar numa das bancadas altas de madeira crua. Para começar, há opções tradicionais como pico de gallo (R$ 7,00), molho mexicano feito de tomate, cebola, chili, coentro e limão servida com totopos (massa de milho crocante). Pagam-se R$ 14,00 pela tortilla de trigo chamada pollo del desierto. Vem recheada de frango, frijoles, guacamole, alface tomate e salsa. Há combos de almoço que custam entre R$ 20,00 e R$ 26,00 e são servidos durante a semana. Mas fique ligado no horário: das 12h às 15h. (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Mariana Oliveira

    • 2014 - Participante

      Comidinhas salgados Comer & Beber .

      Criado pela cozinheira mexicana Lourdes Hernández junto do sócio Hugo Delgado, também à frente do restaurante Obá, o cardápio foge das receitas tex-mex. Para provar os pratos à maneira mexicana, é preciso fazer o pedido direto no caixa, já que não há garçons. Vá de tortilha de trigo recheada de carne com maionese misturada a creme azedo, pimenta chipotle, repolho e vinagrete pico de gallo (R$ 19,00). Antes, caem bem os totopos (triângulos crocantes de massa de milho) para mergulhar na guacamole bem temperada por cebola, limão e coentro (R$ 9,00). (Preços checados em setembro/outubro de 2014.)

      Helena Galante e Sophia Braun

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