Ação especial oferece jantar completo por apenas 49,90
Restaurantes selecionados oferecem entrada, prato principal e sobremesa a um preço especial para quem reservar pelo site de Veja São Paulo
VEJA SÃO PAULO preparou uma ação especial para que você saia com seus amigos e ainda economize. Entre os dias 20 e 27 de julho, o leitor que fizer a reserva por meio do site terá um cardápio completo no jantar, com entrada, prato principal e sobremesa, por apenas R$ 49,90, em alguns.
Confira os endereços que participam e os cardápios que integram a promoção:
- Entrada: duo de bruschetas ( queijo roquefort e pomodoro)
- Prato Principal: tilápia com risoto de limão-siciliano e cebola roxa queimada
- Sobremesa: panqueca de banana com bola de sorvete
- Entrada: lotus (saladinha de macarrão de arroz, com tirinhas de frango agridoce e hortaliças)
- Prato Principal: caldeirada (lula no molho de leite de coco com toque de alho-poró, tomate, pimenta e limão), acompanha arroz de jasmim e farofa de dendê
- Sobremesa: brigadeiro da vovó
- Entrada: arancini gorgonzola com salada de rúcula ou sopa creme de tomate
- Prato Principal: tortelloni de carne ou de ricota (aos molhos spadaccino ou panna ou tomate fresco) ou escalope de peito de peru com tagliatelle ao creme de queijo e presunto cru na manteiga tartufada.
- Sobremesa: tarte tatin de maçã ou creme brûlé de pistache
- Couvert: cesta com baguete, torradas, dois patês da casa e manteiga
- Entrada: salada de rúcula com carpaccio de filé-mignon e lascas de queijo parmesão ou crepe de siri gratinado
- Prato principal: filé ao molho de mostarda de Dijon em grãos com batatas sautê ou saint peter grelhado ao molho de maracujá e purê de mandioquinha ou pene ao molho funghi
- Sobremesa: creme brûlé ou brigadeiro de colher ou frutas da estação
- Entrada: shimeji na chapa
- Prato principal: combinado tonokiichi (oito sashimis, quatro sushis, dois rolls e um gunka)
- Sobremesa: banana flambada servida com sorvete
- Entrada: tapa de jamón com tomate e tapa de salmão defumado com espuma de mel de trufas ou tapa de polvo ao pomodori com crisp de alho-poró e tapa de brie, tomate catalão e berinjela empanada
- Prato principal: paella a la marinera ou capelli de vitela com amêndoas, manteiga clarificada em ervas e redução de vinho do porto
- Sobremesa: minichurros de doce de leite com sorvete de canela
- Entrada: trio de bruschettas (camarões e abobrinhas, funghi porcini com óleo trufado e gorgonzola e mel)
- Prato principal: nhoque al mascarpone e parma (nhoque artesanal servido ao molho cremoso à base de mascarpone e presunto de parma) ou entrecôte con patate (entrecotê acompanhado de batata gratin e molho chimichurri)
- Sobremesa: musse de La Piadina ou musse de chocolate com creme de mascarpone
- Entrada: mix de folhas orgânicas temperado com azeite e limão
- Prato principal: rigatone recheado com queijo da Serra da Canastra com ragu de filé-mignon e legumes
- Sobremesa: brigadeiro de capim santo
Regras da ação:
- Válida entre os dias 20 e 27 de julho de 2013 para as reservas feitas pelo site de VEJA SÃO PAULO
- Ação válida somente para os restaurantes e cardápios destacados acima
- A ação é válida somente para o jantar