Rotisserias que preparam boas receitas para viagem
Casas como o Pastifício Primo, escolhida a melhor da cidade pelo especial "Comer & Beber", preparam delícias para levar para casa ou comer ali mesmo
![Casa Buttina](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/2374_agnelloti.jpeg?quality=70&strip=info&w=1024&h=683&crop=1)
Quem busca uma refeição supercaprichada, mas não tem tempo — ou dons culinários! — para cozinhar, encontra receitas esmeradas em rotisserias. São lugares que preparam massas, carnes, acompanhamentos e sobremesas e embalam tudo para viagem, ou servem ali mesmo, no salão, como é o caso da Brodo Rosticceria, na Vila Olímpia, e da Pastifício Primo, escolhida a melhor da cidade pela edição especial “Comer & Beber”. Em qualquer unidade da rede é possível almoçar a partir de 9,90 reais.
Inaugurada em março sem alarde, a nova Aguzzo Pasta e Pane é uma portinha anexa ao restaurante italiano Aguzzo Cucina e Vino, em Pinheiros. Entre as massas embaladas a vácuo, as melhores pedidas são os dois tipos de nhoque. O tradicional de batata (45 reais o quilo) vai bem ao molho de tomate em pedaço (50 reais). Já a versão acrescida de ricota e espinafre pode ser banhada por creme de queijo gorgonzola (mesmo preço).
Formato semelhante tem a Casa Buttina, no mesmo bairro. Na antessala do restaurante são vendidos pratos do cardápio do Buttina, que fazem bonito num almoço caprichado em família.
Se a ideia é compor uma refeição completa, vale uma visita à Carciofi Rosticceria e Antipasti e levar algumas conservas para o aperitivo. Uma das mais saborosas é a berinjela maluca, ricamente temperada por alcaparra, alho, cebola, azeitona verde e tomate seco.
Veja abaixo rotisserias que preparam receitas esmeradas:
![Aguzzo Pasta e Pane aguzzo_022-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/aguzzo_022-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Aguzzo Pasta e Pane Fernando Moraes
![Amüse Food Store - Noites de Jazz amuse-05.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/amuse-05.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Amüse Food Store - Noites de Jazz Divulgação
![Vitrine da rotisseria Atelier Del Gusto vitrine-da-rotisseria-atelier-del-gusto.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/vitrine-da-rotisseria-atelier-del-gusto.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Vitrine da rotisseria Atelier Del Gusto Fernando Moraes
![Carciofi Rosticceria e Antipasti carciofi016.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/carciofi016.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Carciofi Rosticceria e Antipasti Fernando Moraes
![Casa Cabral casa-cabral-conservas.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/casa-cabral-conservas.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Casa Cabral Divulgação
![Frango ostentação do Felice e Maria: R$ 75,00 (Foto: Mario Rodrigues) Frango ostentação do Felice e Maria: R$ 75,00 (Foto: Mario Rodrigues)](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/felice-e-maria1018-1024x681.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Frango ostentação do Felice e Maria: R$ 75,00 (Foto: Mario Rodrigues)
![La Pergoletta nhoque dsc_0001_1-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/dsc_0001_1-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
La Pergoletta nhoque Divulgação
![La Quottidiana Rosticceria _mg_5691.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/mg_5691.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
La Quottidiana Rosticceria Lucas Lima
![La Quottidiana Rosticceria - Perdizes la-quottidiana-perdizes.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/la-quottidiana-perdizes.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
La Quottidiana Rosticceria - Perdizes Divulgação
![La Vera Pasta - Copa das Confederações la-vera-pasta-copa-tadeubrunelli.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/la-vera-pasta-copa-tadeubrunelli.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
La Vera Pasta - Copa das Confederações Tadeu Brunelli
![LaTutti Lasagneria lo3d5323.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/lo3d5323.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
LaTutti Lasagneria Mario Rodrigues
![Pastifício Primo pastificio-primo-006-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/pastificio-primo-006-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Pastifício Primo Ligia Skowronski/Veja SP
![Pastifício Primo comidinhas-01-1.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/comidinhas-01-1.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Pastifício Primo Fernando Moraes
![PISSANI img_5714_ok-jpeg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/img_5714_ok-jpeg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
PISSANI Divulgação/Divulgação
![Pissani shitake-com-uvas-passas-ao-grappa-e-pinoli_2-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/shitake-com-uvas-passas-ao-grappa-e-pinoli_2-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Pissani Yuri Mine Studio Y.M/Divulgação
![Sole Comidas Artesanais sole_004.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/sole_004.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Sole Comidas Artesanais Fernando Moraes