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Atelier Del Gusto

(Desde 2012)

Tipos de Comidinhas: Rotisserias

VejaSP:

Endereço: Alameda dos Nhambiquaras, 1859 - Moema - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 25323557 / (11) 25323556

Site: http://www.atelierdelgusto.com.br

Horário:

segunda-feira 11:00 - Último cliente

terça-feira 11:00 - Último cliente

quarta-feira 11:00 - Último cliente

quinta-feira 11:00 - Último cliente

sexta-feira 11:00 - Último cliente

sábado 10:00 - Último cliente

domingo - Fechado

Feriados das 10:00 às 18:00

Faixa de preço: De R$1.00 a R$35.00

Informações adicionais: Entrega em domicílio ((11) 2532-3557), Lugares/Capacidade total (60)

Resenha por Mariana Oliveira

Mudou a disposição do salão para investir na vertente de restaurante. O extenso balcão em “L” foi reduzido e ocupa agora apenas a parte da frente do imóvel. Com isso, as sugestões de pratos prontos vendidos por quilo ficou menor. Mas ainda há doze versões de massas frescas recheadas diariamente. Raviólis de queijo de cabra mais tomate seco e ricota com nozes e pinhole (R$ 75,90 cada uma) ficam expostos em cestas, ainda polvilhados de farinha. Entre as opções em fios, há tagliatelle e fettuccine (R$ 30,10). Molhos como sugo (R$ 56,90) e pesto de manjericão importado da Itália (R$ 189,70) são vendidos à parte. Das 11h30 às 15h, prove lá mesmo o ravióli del plin, preenchido por carne assada em vinho tinto e banhado por uma aromática manteiga de sálvia (R$ 30,00).

 

Preços checados em 15 de abril de 2015.

    Mudou a disposição do salão para investir na vertente de restaurante. O extenso balcão em “L” foi reduzido e ocupa agora apenas a parte da frente do imóvel. Com isso, as sugestões de pratos prontos vendidos por quilo ficou menor. Mas ainda há doze versões de massas frescas recheadas diariamente. Raviólis de queijo de cabra mais tomate seco e ricota com nozes e pinhole (R$ 75,90 cada uma) ficam expostos em cestas, ainda polvilhados de farinha. Entre as opções em fios, há tagliatelle e fettuccine (R$ 30,10). Molhos como sugo (R$ 56,90) e pesto de manjericão importado da Itália (R$ 189,70) são vendidos à parte. Das 11h30 às 15h, prove lá mesmo o ravióli del plin, preenchido por carne assada em vinho tinto e banhado por uma aromática manteiga de sálvia (R$ 30,00).

     

    Preços checados em 15 de abril de 2015.

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