Brodo
![brodo_risoto2_foto-lang-jpeg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/brodo_risoto2_foto-lang-jpeg.jpeg?quality=70&strip=info&w=1000&h=668&crop=1)
Tipos de Comidinhas: Rotisserias
Endereço: Rua Comendador Miguel Calfat, 295 - Vila Olímpia - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 28922002 / (11) 28922001
segunda-feira 12:00 - Último cliente
terça-feira 12:00 - Último cliente
quarta-feira 12:00 - Último cliente
quinta-feira 12:00 - 15:30 - 19:30 - Último cliente
sexta-feira 12:00 - 15:30 - 19:30 - Último cliente
sábado 12:00 - 15:30 - 19:30 - Último cliente
domingo - Fechado
Informações adicionais: Estacionamento/Valet (R$ 20.00) (1), Lugares/Capacidade total (50), Comida (couvert) (R$ 12.50) (2), Levar vinhos (permite) (R$ 30.00)(1)no jantar e aos sábados, (2)só no jantar
![Risoto de linguiça defumada e edamame embrulhado em folhas de couve Risoto de linguiça defumada e edamame embrulhado em folhas de couve](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/brodo_risoto2_foto-lang-jpeg.jpeg?quality=70&strip=info&w=918&w=636)
![Ravióli de pernil com cebola-roxa Ravióli de pernil com cebola-roxa](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/pernil-de-estadio-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=640&w=636)
![Ravióli de carne picadinha com couve crocante, ovo frito e banana-prata Ravióli de carne picadinha com couve crocante, ovo frito e banana-prata](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/1-ravioli-de-carne-picadinha-com-couve-crocante-ovo-frito-e-banana-prata.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![A chef Mariana Valentini na cozinha envidraçada A chef Mariana Valentini na cozinha envidraçada](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/2-a-chef-mariana-valentini-na-cozinha-envidracada.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![No salão descolado, há belos desenhos de giz na parede negra No salão descolado, há belos desenhos de giz na parede negra](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/3-no-salao-descolado-ha-belos-desenhos-de-giz-na-parede-negra.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![Cozinha inventiva: ravióli de brigadeiro com sorvete de creme Cozinha inventiva: ravióli de brigadeiro com sorvete de creme](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/00cx5643-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![Mariana Valentini Mariana Valentini](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/00cx5713-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=408&w=636)
Resenha por Saulo Yassuda
Pouco a pouco, a rotisseria Brodo foi virando um restaurante. As receitas para viagem ficaram restritas a um pequeno freezer, enquanto o horário de funcionamento aumentou –agora também é servido jantar de quinta a sábado. Do menu noturno, vale pedir o molhadinho risoto de linguiça defumada e edamame embrulhado em folhas de couve (R$ 43,00). Antes, a berinjela à parmigiana revela-se uma boa entrada (R$ 22,10). Hit do endereço,o trio de raviólis de brigadeiro frito vem acompanhado de sorvete de nata e calda de doce de leite (R$ 9,40).
Preços checados em 26 de julho de 2016.