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Carciofi Rosticceria e Antipasti

(Desde 2011)

Tipos de Comidinhas: Rotisserias

VejaSP:

Endereço: Rua Doutor Virgílio de Carvalho Pinto, 265 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 26382632

Horário:

segunda-feira 10:00 - Último cliente

terça-feira 10:00 - Último cliente

quarta-feira 10:00 - Último cliente

quinta-feira 10:00 - Último cliente

sexta-feira 10:00 - Último cliente

sábado 10:00 - Último cliente

domingo 10:00 - Último cliente

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (18)

Resenha por Mariana Oliveira

Trocou a Vila Olímpia por uma casinha minúscula e simpática em Pinheiros. A vitrine do lado direito do salão fica repleta de massas triviais já prontas, como lasanha de alcachofra (R$ 70,00 o quilo), boa opção para vegetarianos, e à bolonhesa (R$ 60,00 o quilo), porcionadas do tamanho que o cliente desejar. Mas não deixe de olhar a lateral esquerda e o fundo do espaço, onde se espalham os potinhos de antepastos à base de azeite. A tapenade pode ser feita de azeitona verde ou preta, sempre temperada por alho e alcaparra (R$ 15,00). Caramelada no vinho tinto com açúcar mascavo e vinagre balsâmico, a cebola (R$ 15,00) ganha um tom roxo. Cai bem com carnes ou como recheio de um sanduíche de queijo branco, como bem sugerem os atendentes. Outras opções são sardela (R$ 15,00) e pesto brasileiro (R$ 20,00), feito de manjericão, castanha-do-pará, alho e queijo parmesão.

Preços checados em 17 de junho de 2015.

    Trocou a Vila Olímpia por uma casinha minúscula e simpática em Pinheiros. A vitrine do lado direito do salão fica repleta de massas triviais já prontas, como lasanha de alcachofra (R$ 70,00 o quilo), boa opção para vegetarianos, e à bolonhesa (R$ 60,00 o quilo), porcionadas do tamanho que o cliente desejar. Mas não deixe de olhar a lateral esquerda e o fundo do espaço, onde se espalham os potinhos de antepastos à base de azeite. A tapenade pode ser feita de azeitona verde ou preta, sempre temperada por alho e alcaparra (R$ 15,00). Caramelada no vinho tinto com açúcar mascavo e vinagre balsâmico, a cebola (R$ 15,00) ganha um tom roxo. Cai bem com carnes ou como recheio de um sanduíche de queijo branco, como bem sugerem os atendentes. Outras opções são sardela (R$ 15,00) e pesto brasileiro (R$ 20,00), feito de manjericão, castanha-do-pará, alho e queijo parmesão.

    Preços checados em 17 de junho de 2015.