Carciofi Rosticceria e Antipasti (Desde 2011)

Tipos de Comidinhas: Rotisserias
VejaSP
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Endereço: Rua Doutor Virgílio de Carvalho Pinto, 265 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 26382632
Horário:
segunda-feira
10:00 - Último cliente
terça-feira
10:00 - Último cliente
quarta-feira
10:00 - Último cliente
quinta-feira
10:00 - Último cliente
sexta-feira
10:00 - Último cliente
sábado
10:00 - Último cliente
domingo
10:00 - Último cliente
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Lugares/Capacidade total (18)

Resenha por Mariana Oliveira

Trocou a Vila Olímpia por uma casinha minúscula e simpática em Pinheiros. A vitrine do lado direito do salão fica repleta de massas triviais já prontas, como lasanha de alcachofra (R$ 70,00 o quilo), boa opção para vegetarianos, e à bolonhesa (R$ 60,00 o quilo), porcionadas do tamanho que o cliente desejar. Mas não deixe de olhar a lateral esquerda e o fundo do espaço, onde se espalham os potinhos de antepastos à base de azeite. A tapenade pode ser feita de azeitona verde ou preta, sempre temperada por alho e alcaparra (R$ 15,00). Caramelada no vinho tinto com açúcar mascavo e vinagre balsâmico, a cebola (R$ 15,00) ganha um tom roxo. Cai bem com carnes ou como recheio de um sanduíche de queijo branco, como bem sugerem os atendentes. Outras opções são sardela (R$ 15,00) e pesto brasileiro (R$ 20,00), feito de manjericão, castanha-do-pará, alho e queijo parmesão.

Preços checados em 17 de junho de 2015.

    Comer e beber

    • 2014 - Participante

      Comidinhas rotisserias Comer & Beber .

      Trocou a Vila Olímpia por uma casinha minúscula e simpática em Pinheiros. A vitrine do lado direito do salão fica repleta de massas triviais já prontas, como lasanha de alcachofra (R$ 70,00 o quilo), boa opção para vegetarianos, e à bolonhesa (R$ 60,00 o quilo), porcionadas do tamanho que o cliente desejar. Mas não deixe de olhar a lateral esquerda e o fundo do espaço, onde se espalham os potinhos de antepastos à base de azeite. A tapenade pode ser feita de azeitona verde ou preta, sempre temperada por alho e alcaparra (R$ 15,00). Caramelada no vinho tinto com açúcar mascavo e vinagre balsâmico, a cebola (R$ 13,00) ganha um tom roxo. Cai bem com carnes ou como recheio de um sanduíche de queijo branco, como bem sugerem os atendentes. Outras opções são sardela (R$ 14,00) e pesto brasileiro (R$ 20,00), feito de manjericão, castanha-do-pará, alho e queijo parmesão. (Preços checados em setembro/outubro de 2014.)

      Helena Galante e Sophia Braun

    • 2013 - Participante

      Comidinhas rotisserias Comer & Beber .

      Antes uma produção caseira de antepastos, em 2011 diversificou o cardápio e transformou-se em rotisseria. Diariamente, sugestões triviais de massas, carnes e acompanhamentos compõem a vitrine. Imperdíveis mesmo são as conservas, preparadas artesanalmente com azeite de oliva e dispostas em potes de 200 gramas. Uma das mais saborosas leva berinjela temperada por alcaparra, alho, cebola, azeitona verde e tomate seco (R$ 16,50). Outras opções apetitosas: cebola caramelada em vinho tinto, açúcar mascavo e vinagre balsâmico (R$ 13,00) e pasta de alcachofra (R$ 16,00). Na hora do almoço, serve um prato do dia por R$ 22,00. (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Helena Galante e Sophia Braun

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