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VEJA COMER & BEBER São Paulo 2014: rotisserias

Confira a seleção dos melhores endereços dessa categoria

Por Helena Galante e Sophia Braun Atualizado em 22 dez 2016, 10h15 - Publicado em 17 out 2014, 04h00

A edição especial VEJA COMER & BEBER São Paulo reúne 300 endereços de comidinhas. Abaixo, a seleção das rotisserias.

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Aguzzo Pasta e Pane (Fernando Moraes / Aguzzo Pasta e Pane (Mudou de nome para Aguzzo Pasta Tradizionale))
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Com 37 anos de tradição, o restaurante Massimo fechou as portas em setembro de 2013. ( / Felice e Maria)
9/24
Antiguinha, a casa continua preparando boas massas. Há nove variedades de lasanha, entre elas a de bacalhau e a de frango com cogumelos. ( / Il Pastaio)
16/24
Os moradores da Lapa já sabem: aos domingos, há um saboroso franguinho orgânico assado na companhia de farofa (R$ 40,00 o quilo). O nhoque de mandioquinha (R$ 40,00) também é uma especialidade nos fins de semana. Nos demais dias, as massas recheadas preparadas com o capricho de uma avó zelosa dão conta do recado. Há […] ( / Minha Avó Fazia)
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