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VEJA COMER & BEBER São Paulo 2014: restaurantes naturais

Confira a seleção dos melhores endereços dessa categoria

Por Arnaldo Lorençato e Helena Galante [Colaboraram Saulo Yassuda e Sophia Braun] Atualizado em 22 dez 2016, 10h52 - Publicado em 17 out 2014, 04h00

A edição especial VEJA COMER & BEBER São Paulo reúne 500 restaurantes. Abaixo, a seleção de endereços dedicados à culinária natural:

+ Tudo sobre VEJA COMER & BEBER 2014

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Sabiamente, soube integrar o ambiente do restaurante instalado no segundo andar de um imóvel ao vizinho de frente, o agradável Parque da Aclimação.  A comida, oferecida em bufê, troca a proteína animal pela insossa versão de soja. Os pratos mais saborosos levam apenas legumes, caso do maxixe no leite de coco e da ervilha com […] ( / Anna Prem)
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Seu nome entrega o ouro: trata-se de uma alternativa para quem tem restrições alimentares. Tanto na matriz de Higienópolis, que ocupa um antigo casarão, quanto na moderna filial de Cerqueira César, as receitas ovolactovegetarianas são servidas em bufê. Como as sugestões surgem em revezamento e só se repetem a cada três semanas, nem sempre se […] ( / Bio Alternativa – Cerqueira César)
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Seu nome entrega o ouro: trata-se de uma alternativa para quem tem restrições alimentares. Tanto na matriz de Higienópolis, que ocupa um antigo casarão, quanto na moderna filial de Cerqueira César, as receitas ovolactovegetarianas são servidas em bufê. Como as sugestões surgem em revezamento e só se repetem a cada três semanas, nem sempre se […] ( / Bio Alternativa – Higienópolis)
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Como a maioria das casa desta categoria, abre apenas para o almoço. Em dias de semana, o casal de proprietários Majô e João Ventura propõe duas opções de menu completo (R$ 29,00). O chamado de dieta pode ser composto de um pratão de salada com vinagrete de soja, seguido de torta de queijo cottage, abóbora […] ( / Cheiro Verde)
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Ocupa um amplo sobrado no centro da cidade. De instalações bem simples, faz referências à China na decoração do salão e também nas receitas servidas em sistema de bufê por quilo. Apesar da falta de cuidado na apresentação dos pratos, são saborosos a berinjela agridoce, o tofu ensopado e o brócolis ao curry. Engrossam o […] ( / Lótus)
15/18
Lotada de edifícios e carente de boas opções de restaurante para almoço (os quilões são quase onipresentes por ali), a região da Avenida Engenheiro Luís Carlos Berrini dispõe deste concorrido endereço natural, no qual carnes brancas são servidas sem restrição. Há sempre duas sugestões do dia, além de algumas opções fixas — apresentadas no prato, […] ( / Mosteiro Dévakan)
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O conceito de autoatendimento é levado a sério na unidade do centro, instalada no 1º piso de um prédio no Viaduto 9 de Julho. Do jogo americano descartável aos talheres, o próprio cliente busca no centro do salão aquilo de que precisa. Num dia quente, comece por um copão de suco de clorofila ou goiaba, […] ( / Nutrisom)
17/18
Tem o nome mais literal de todos os endereços da categoria — mas nem sempre foi assim. Antes de 2011, no mesmo espaço, funcionou uma unidade do extinto Vegethus, comprada por Conceição Nunes. Ela monta um bufê por R$ 24,00, de segunda a sexta, e R$ 30,00, nos fins de semana e feriados. Todas as […] ( / Restaurante Vegetariano)
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