Anna Prem (Desde 2008)

Tipos de Restaurantes: Naturais
VejaSP
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Endereço: Rua Muniz de Sousa, 1114 - Liberdade - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 32087552
Horário:
segunda-feira
11:30 - Último cliente
terça-feira
11:30 - Último cliente
quarta-feira
11:30 - Último cliente
quinta-feira
11:30 - Último cliente
sexta-feira
11:30 - Último cliente
sábado
12:00 - Último cliente
domingo
12:00 - Último cliente
Feriados: 12h às 16h Lanchonete: 9h às 15h (sábado, domingo e feriados das 10h às 16h)
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Faixa de preço

De R$36.00 a R$70.00

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Formas de pagamento

Cartões de crédito: American Express, Diners, Mastercard e Visa
Cartões de débito: Maestro, Rede Shop e Visa Electron

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Informações adicionais

Lugares/Capacidade total (60)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Helena Galante

Sabiamente, soube integrar o ambiente do restaurante instalado no segundo andar de um imóvel ao vizinho de frente, o agradável Parque da Aclimação.  A comida, oferecida em bufê, troca a proteína animal pela insossa versão de soja. Os pratos mais saborosos levam apenas legumes, caso do maxixe no leite de coco e da ervilha com cogumelos. Para temperar as saladas de folhas e berinjela, substitua o sal comum pelo gersal, com gergelim. Sobremesas como bolo de fubá, sagu e frutas estão inclusas. Custa R$ 28,90, de segunda a sexta, e R$ 34,90, aos sábados, domingos e feriados. Não há café no fim. Para compensar, o chá é cortesia, basta se servir na garrafa térmica.

Preços checados em 16 de março de 2016. 

    Comer e beber

    • 2014 - Participante

      Restaurantes naturais Comer & Beber .

      Sabiamente, soube integrar o ambiente do restaurante instalado no segundo andar de um imóvel ao vizinho de frente, o agradável Parque da Aclimação. Como? Trocou a fachada convencional por uma de vidro, que permite observar a copa das árvores e vislumbrar um pedaço do lago central. A comida, oferecida em bufê, troca a proteína animal pela insossa versão de soja. Os pratos mais saborosos levam apenas legumes, caso do maxixe no leite de coco e da ervilha com cogumelos. Para temperar as saladas de folhas e berinjela, substitua o sal comum pelo gersal, com gergelim. Sobremesas como bolo de fubá, sagu e frutas estão inclusas. Custa R$ 26,50, de segunda a sexta, e R$ 31,90, aos sábados, domingos e feriados. Não há café no fm. Para compensar, o chá é cortesia, basta se servir na garrafa térmica. (Preços checados em setembro/outubro de 2014.)

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2013 - Participante

      Restaurantes naturais Comer & Beber .

      Se o seu conceito de restaurante natural vai além da comida, e inclui um ambiente aberto, para respirar ao ar livre, esta casa se encaixa perfeitamente. Depois de dar uma volta no Parque da Aclimação, logo em frente, suba a escada do endereço e chegue à varanda com plantas e mesas. No bufê, as saladas têm jeitão caseiro: folhas verdes separadas, cenoura e beterraba raladas, tomate em rodelas... Os temperos ficam ao gosto do cliente. Outras opções que aparecem em revezamento são abóbora assada ao shoyu, abobrinha recheada de proteína de soja e cuscuz de legumes. Sai por R$ 24,50, de segunda a sexta, e R$ 29,50, aos sábados, domingos e feriados, com sobremesas. Como acompanhamento, um suco natural de melancia (R$ 6,00). (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2012 - Participante

      Restaurantes naturais Comer & Beber .

      É preciso subir um lance de escada para chegar ao restaurante simples e acolhedor que dispõe de uma varanda arborizada. O bufê de saladas e pratos quentes fica montado no salão interno. Em revezamento, aparecem ali receitas como estrogonofe de banana-da-terra, bobó de cogumelo shiitake e paella vegetariana. Feita de proteína de soja, a feijoada tem vez às quartas e aos sábados.

      Veja SP

    • 2011 - Participante

      Restaurantes naturais Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2011/2012

      Veja SP

    • 2010 - Participante

      Restaurantes naturais Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2010/2011

      Veja SP

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