Gopala Madhava (Desde 1995)

Tipos de Restaurantes: Naturais
VejaSP
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Endereço: Rua Antônio Carlos, 413 - Consolação - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 32533844
Horário:
segunda-feira
11:30 - 15:00
terça-feira
11:30 - 15:00
quarta-feira
11:30 - 15:00
quinta-feira
11:30 - 15:00
sexta-feira
11:30 - 15:00
sábado
11:30 - 15:00
domingo
Fechado
Feriados - Fechado.
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Formas de pagamento

Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro (1)

(1)apenas aos sábados

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Informações adicionais

Entrega em domicílio ((11) 32891911), Lugares/Capacidade total (80)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Helena Galante

Tem esquema bem parecido com o da casa irmã, o Gopala Hari (ambas formavam um só endereço até a cisão, em 2008): oferece duas opções de prato diárias, a conta é paga diretamente no caixa e a cozinha segue a linha lactovegetariana. A grande diferença: não aceita cartões de crédito como forma de pagamento, e os de débito podem ser utilizados apenas aos sábados. Por isso, muna-se de dinheiro, cheque ou vale-refeição antes de ir ao estabelecimento. Tomados pelo aroma de especiarias, os pequenos salões têm mesas convencionais e outras baixinhas, com almofadas no lugar de cadeiras. Supervisionada pela ex-monja Madhava Lila, a equipe prepara receitas lactovegetarianas. Às quintas, aparece a lasanha de três queijos ao molho de tomate. Os Os pratos saem por R$ 32,00 nos dias úteis e R$ 38,00 no sábado, sempre com direito a suco, salada e sobremesa. Se pedidos em meia porção, os preços caem para R$ 25,00 e R$ 30,00.

Preços checados em 17 de maio de 2016.

    FEIJOADAS NATUREBAS

    Também às sextas, a pedida de feijão‑azuki é acompanhada de arroz com cenoura, mandioca frita, farofa e couve. R$ 32,00 o menu.

    Preços checados em 17 de agosto de 2016.

    Comer e beber

    • 2015 - Participante

      Restaurantes naturais Comer & Beber .

      Tem esquema bem parecido com o da casa irmã, o Gopala Hari (ambas formavam um só endereço até a cisão, em 2008): oferece duas opções de prato diárias, a conta é paga diretamente no caixa e a cozinha segue a linha lactovegetariana. A grande diferença: não aceita cartões de crédito como forma de pagamento, e os de débito podem ser utilizados apenas aos sábados. Por isso, muna-se de dinheiro, cheque ou vale-refeição antes de ir ao estabelecimento. Tomados pelo aroma de especiarias, os pequenos salões têm mesas convencionais e outras baixinhas, com almofadas no lugar de cadeiras. Supervisionada pela ex-monja Madhava Lila, a equipe prepara às segundas apetitosas almôndegas de couve-flor, cará, batata e repolho fritas no ghee, a manteiga clarificada. Essas bolotas são acompanhadas de quibe assado com creme de ricota e de risoto indiano de legumes. Os pratos saem por R$ 30,00 nos dias úteis e R$ 35,00 no sábado, sempre com direito a suco, salada e sobremesa. Se pedidos em meia porção, os preços caem para R$ 23,00 e R$ 27,00. (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2014 - Participante

      Restaurantes naturais Comer & Beber .

      A principal diferença em relação ao Gopala Hari não está no cardápio, mas nas formas de pagamento: cartões de crédito ficam de fora. A apenas 15 metros de distância, esta casa de nome parecido — antes de haver uma cisão societária, os dois endereços tinham o nome Gopala Prasada e pertenciam a duas amigas — também adota os preceitos da flosofa hare krishna para elaborar o menu de cada dia. Ex- monja, Madhava Lila propõe toda quinta lasanha de três queijos (mussarela, provolone e catupiry) ao molho de tomate mais pakora (vegetais empanados). A refeição com direito a salada, suco e sobremesa sai por R$ 28,00, de segunda a sexta, e R$ 33,00, aos sábados. Em tamanho menor, o preço baixa para R$ 21,00 e R$ 25,00, respectivamente. Lançou um serviço de entregas para a região da Avenida Paulista. (Preços checados em setembro/outubro de 2014.)

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2013 - Participante

      Restaurantes naturais Comer & Beber .

      Como o Gopala Hari, esta casa adota os preceitos da filosofa hare krishna, baseada na culinária indiana lactovegetariana. Assim, estão liberados não só os vegetais, mas também o leite e seus derivados. Ex-monja, Madhava Lila se encarrega de orientar a preparação dos pratos e tem inclusive um livro de receitas publicado. Na lista de sugestões podem aparecer espaguete com legumes, pakora recheada de berinjela e queijo fresco empanados ao molho de tomate, feijoada vegetariana de feijão-azuki... Custa R$ 28,00, de segunda a sexta, e R$ 33,00, aos sábados. (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2012 - Participante

      Restaurantes naturais Comer & Beber .

      Outro bom representante da culinária indiana. Diariamente, oferece dois menus completos acompanhados de salada, suco e sobremesa. Numa sexta, pode-se encontrar, por exemplo, a composição de arroz integral misturado a legumes, feijoada vegetariana, mandioca frita, farofa e couve refogada.

      Veja SP

    • 2011 - Participante

      Restaurantes naturais Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2011/2012

      Veja SP

    • 2010 - Participante

      Restaurantes naturais Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2010/2011

      Veja SP

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