Por Saulo Yassuda
Atualizado em 18 nov 2020, 22h47 - Publicado em 17 jan 2020, 06h00
Um antigo sobradinho foi ocupado pelo restaurante onde carne não tem vez. Mas não se sentirá falta dela. Para compor o cenário onde são servidos pratos da chef Mari Sciotti, há uma parede verdinha, repletas de plantas. Típico de botequim, o delicioso o bolovo na massa de palmito (R$ 20,00) vem para ser besuntado no […]
Por Da Redação
Atualizado em 19 set 2018, 19h11 - Publicado em 24 out 2016, 12h40
O ambiente é agradável, e o menu prioriza os ingredientes orgânicos e integrais em suas receitas. É o caso do estrogonofe de cogumelos com arroz integral.
Por Da Redação
Atualizado em 21 out 2019, 19h51 - Publicado em 21 out 2016, 09h49
Adorada pelo público vegetariano (mas não só), a casa da chef Tatiana Cardoso funciona apenas para o almoço. O cliente monta um combinado com os pratos do dia mais uma sopa ou salada (R$ 48,00 durante a semana; R$ 58,00 aos sábados). Para isso, tem de entrar na fila, escolher o que vai comer e […]
Por Da Redação
Atualizado em 18 abr 2017, 15h02 - Publicado em 30 Maio 2016, 12h34
Ocupa um amplo sobrado no centro da cidade. De instalações bem simples, faz referências à China na decoração do salão e também nas receitas servidas em sistema de bufê por quilo. Apesar da falta de cuidado na apresentação dos pratos, são saborosos a berinjela agridoce, o tofu ensopado e o brócolis ao curry. Engrossam o […]
Por Da Redação
Atualizado em 18 abr 2017, 14h58 - Publicado em 11 Maio 2016, 17h11
O conceito de autoatendimento é levado a sério na unidade do centro, instalada no 1º piso de um prédio no Viaduto 9 de Julho. Do jogo americano descartável aos talheres, o próprio cliente busca no centro do salão aquilo de que precisa. Num dia quente, comece por um copão de suco de clorofila ou goiaba, […]
Por Da Redação
Atualizado em 18 abr 2017, 14h58 - Publicado em 11 Maio 2016, 17h11
O conceito de autoatendimento é levado a sério na unidade do centro, instalada no 1º piso de um prédio no Viaduto 9 de Julho. Do jogo americano descartável aos talheres, o próprio cliente busca no centro do salão aquilo de que precisa. Num dia quente, comece por um copão de suco de clorofila ou goiaba, […]
Por Da Redação
Atualizado em 18 abr 2017, 14h58 - Publicado em 11 Maio 2016, 16h54
Lotada de edifícios e carente de boas opções de restaurante para almoço (os quilões são quase onipresentes por ali), a região da Avenida Engenheiro Luís Carlos Berrini dispõe deste concorrido endereço natural, no qual carnes brancas são servidas sem restrição. Há sempre duas sugestões do dia, além de algumas opções fixas — apresentadas no prato, […]
Por Da Redação
Atualizado em 18 abr 2017, 14h58 - Publicado em 11 Maio 2016, 15h52
Como a maioria das casa desta categoria, abre apenas para o almoço. Em dias de semana, o casal de proprietários Majô e João Ventura propõe duas opções de menu completo (R$ 29,00). O chamado de dieta pode ser composto de um pratão de salada com vinagrete de soja, seguido de torta de queijo cottage, abóbora […]
Por Da Redação
Atualizado em 18 abr 2017, 14h58 - Publicado em 11 Maio 2016, 15h07
Uma das campanhas vegetarianas de marketing mais bem-sucedidas, a Segunda sem Carne busca convencer as pessoas a deixar de comer proteína animal pelo menos uma vez por semana. Pois aqui, ela vale todos os dias, com receitas variadas apresentadas em bufê. O preço é R$ 29,50 no centro, onde o proprietário Carlos Beutel responde pelas […]
Por Da Redação
Atualizado em 18 abr 2017, 15h04 - Publicado em 21 mar 2016, 13h12
De olho em quem busca uma alimentação mais saudável, a chef da casa, Rita de Cássia Boarges, também dá aulas de culinária natural. Seu bufê de almoço custa R$ 30,00, de segunda a sexta, e R$ 38,00, aos sábados, domingos e feriados. Entre as saladas e pratos quentes, há espaço para carne branca, como peixe, frango […]
Por Da Redação
Atualizado em 18 abr 2017, 15h04 - Publicado em 21 mar 2016, 13h07
De olho em quem busca uma alimentação mais saudável, a chef da casa, Rita de Cássia Boarges, também dá aulas de culinária natural. Seu bufê de almoço custa R$ 30,00, de segunda a sexta, e R$ 38,00, aos sábados, domingos e feriados. Entre as saladas e pratos quentes, há espaço para carne branca, como peixe, […]
Por Da Redação
Atualizado em 18 abr 2017, 15h04 - Publicado em 16 mar 2016, 13h51
Uma das campanhas vegetarianas de marketing mais bem-sucedidas, a Segunda sem Carne busca convencer as pessoas a deixar de comer proteína animal pelo menos uma vez por semana. Pois aqui, ela vale todos os dias, com receitas variadas apresentadas em bufê. O preço é R$ 29,50 no centro, onde o proprietário Carlos Beutel responde pelas […]
Por Da Redação
Atualizado em 18 abr 2017, 15h03 - Publicado em 3 jul 2015, 17h03
Tem o nome mais literal de todos os endereços da categoria — mas nem sempre foi assim. Antes de 2011, no mesmo espaço, funcionou uma unidade do extinto Vegethus, comprada por Conceição Nunes. Ela monta um bufê por R$ 24,00, de segunda a sexta, e R$ 30,00, nos fins de semana e feriados. Todas as […]