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Tudo sobre naturais

Quincho

Por Saulo Yassuda Atualizado em 3 nov 2021, 15h31 - Publicado em 17 jan 2020, 06h00
Um antigo sobradinho foi ocupado pelo restaurante onde carne não tem vez. Mas não se sentirá falta dela. Para compor o cenário onde são servidos pratos da chef Mari Sciotti, há uma parede verdinha, repletas de plantas. Típico de botequim, o delicioso o bolovo na massa de palmito (R$ 20,00) vem para ser besuntado no […]

Cinco bons restaurantes com ingredientes orgânicos

Por Atualizado em 20 jan 2022, 10h23 - Publicado em 29 Maio 2017, 14h49
Confira a seleção de cinco endereços que servem receitas mais saudáveis com os produtos selecionados

Nambu – Cozinha de Raiz

Por Da Redação Atualizado em 19 set 2018, 19h11 - Publicado em 24 out 2016, 12h40
O ambiente é agradável, e o menu prioriza os ingredientes orgânicos e integrais em suas receitas. É o caso do estrogonofe de cogumelos com arroz integral.

COMER & BEBER 2016/2017: naturais

Por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda Atualizado em 20 jan 2022, 09h17 - Publicado em 21 out 2016, 23h00
Confira a seleção dos melhores endereços dessa categoria

Moinho de Pedra

Por Da Redação Atualizado em 21 out 2019, 19h51 - Publicado em 21 out 2016, 09h49
Adorada pelo público vegetariano (mas não só), a casa da chef Tatiana Cardoso funciona apenas para o almoço. O cliente monta um combinado com os pratos do dia mais uma sopa ou salada (R$ 48,00 durante a semana; R$ 58,00 aos sábados). Para isso, tem de entrar na fila, escolher o que vai comer e […]

Banana Verde

Por Da Redação Atualizado em 21 out 2019, 19h47 - Publicado em 21 out 2016, 09h47
Formam-se filas nesta agradável casa de esquina — e não sem motivo. Entre as opções à la carte está o espaguete de pupunha.

Gopala Hari

Por Da Redação Atualizado em 20 jul 2017, 17h23 - Publicado em 14 out 2016, 11h52
Mudou de nome para: Gulab Hari

Goa

Por Da Redação Atualizado em 22 ago 2019, 14h30 - Publicado em 10 out 2016, 11h45
Antigo casarão próximo ao Cemitério São Paulo já serviu como ateliê do escultor italiano Eugenio Prati

Gopala Madhava

Por Da Redação Atualizado em 9 jun 2017, 11h01 - Publicado em 18 ago 2016, 12h46
Oferece duas opções de prato diárias, a conta é paga diretamente no caixa e a cozinha segue a linha lactovegetariana.

Lótus

Por Da Redação Atualizado em 18 abr 2017, 15h02 - Publicado em 30 Maio 2016, 12h34
Ocupa um amplo sobrado no centro da cidade. De instalações bem simples, faz referências à China na decoração do salão e também nas receitas servidas em sistema de bufê por quilo. Apesar da falta de cuidado na apresentação dos pratos, são saborosos a berinjela agridoce, o tofu ensopado e o brócolis ao curry. Engrossam o […]

Nutrisom

Por Da Redação Atualizado em 18 abr 2017, 14h58 - Publicado em 11 Maio 2016, 17h11
O conceito de autoatendimento é levado a sério na unidade do centro, instalada no 1º piso de um prédio no Viaduto 9 de Julho. Do jogo americano descartável aos talheres, o próprio cliente busca no centro do salão aquilo de que precisa. Num dia quente, comece por um copão de suco de clorofila ou goiaba, […]

Nutrisom – Vila Olímpia

Por Da Redação Atualizado em 18 abr 2017, 14h58 - Publicado em 11 Maio 2016, 17h11
O conceito de autoatendimento é levado a sério na unidade do centro, instalada no 1º piso de um prédio no Viaduto 9 de Julho. Do jogo americano descartável aos talheres, o próprio cliente busca no centro do salão aquilo de que precisa. Num dia quente, comece por um copão de suco de clorofila ou goiaba, […]

Mosteiro Dévakan

Por Da Redação Atualizado em 18 abr 2017, 14h58 - Publicado em 11 Maio 2016, 16h54
Lotada de edifícios e carente de boas opções de restaurante para almoço (os quilões são quase onipresentes por ali), a região da Avenida Engenheiro Luís Carlos Berrini dispõe deste concorrido endereço natural, no qual carnes brancas são servidas sem restrição. Há sempre duas sugestões do dia, além de algumas opções fixas — apresentadas no prato, […]

Cheiro Verde

Por Da Redação Atualizado em 18 abr 2017, 14h58 - Publicado em 11 Maio 2016, 15h52
Como a maioria das casa desta categoria, abre apenas para o almoço. Em dias de semana, o casal de proprietários Majô e João Ventura propõe duas opções de menu completo (R$ 29,00). O chamado de dieta pode ser composto de um pratão de salada com vinagrete de soja, seguido de torta de queijo cottage, abóbora […]

Apfel – Centro

Por Da Redação Atualizado em 18 abr 2017, 14h58 - Publicado em 11 Maio 2016, 15h07
Uma das campanhas vegetarianas de marketing mais bem-sucedidas, a Segunda sem Carne busca convencer as pessoas a deixar de comer proteína animal pelo menos uma vez por semana. Pois aqui, ela vale todos os dias, com receitas variadas apresentadas em bufê. O preço é R$ 29,50 no centro, onde o proprietário Carlos Beutel responde pelas […]

Moema Natural – Arapanés

Por Da Redação Atualizado em 18 abr 2017, 15h04 - Publicado em 21 mar 2016, 13h12
De olho em quem busca uma alimentação mais saudável, a chef da casa, Rita de Cássia Boarges, também dá aulas de culinária natural. Seu bufê de almoço custa R$ 30,00, de segunda a sexta, e R$ 38,00, aos sábados, domingos e feriados. Entre as saladas e pratos quentes, há espaço para carne branca, como peixe, frango […]

Moema Natural – Jauaperi

Por Da Redação Atualizado em 18 abr 2017, 15h04 - Publicado em 21 mar 2016, 13h07
De olho em quem busca uma alimentação mais saudável, a chef da casa, Rita de Cássia Boarges, também dá aulas de culinária natural. Seu bufê de almoço custa R$ 30,00, de segunda a sexta, e R$ 38,00, aos sábados, domingos e feriados. Entre as saladas e pratos quentes, há espaço para carne branca, como peixe, […]

pfel – Cerqueira César

Por Da Redação Atualizado em 18 abr 2017, 15h04 - Publicado em 16 mar 2016, 13h51
Uma das campanhas vegetarianas de marketing mais bem-sucedidas, a Segunda sem Carne busca convencer as pessoas a deixar de comer proteína animal pelo menos uma vez por semana. Pois aqui, ela vale todos os dias, com receitas variadas apresentadas em bufê. O preço é R$ 29,50 no centro, onde o proprietário Carlos Beutel responde pelas […]

Mixirica

Por Da Redação Atualizado em 18 abr 2017, 14h59 - Publicado em 13 jul 2015, 18h16

Restaurante Vegetariano

Por Da Redação Atualizado em 18 abr 2017, 15h03 - Publicado em 3 jul 2015, 17h03
Tem o nome mais literal de todos os endereços da categoria — mas nem sempre foi assim. Antes de 2011, no mesmo espaço, funcionou uma unidade do extinto Vegethus, comprada por Conceição Nunes. Ela monta um bufê por R$ 24,00, de segunda a sexta, e R$ 30,00, nos fins de semana e feriados. Todas as […]
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