Gopala Hari

Tipos de Restaurantes: Naturais
VejaSP
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Endereço: Rua Antônio Carlos, 429 - Consolação - São Paulo - SP ver no mapa

Mudou de nome para: Gulab Hari

    Comer e beber

    • 2015 - Participante

      Restaurantes naturais Comer & Beber .

      O público jovem e desencanado sobe alguns degraus salpicados de pétalas de rosas antes de entrar no restaurante. As sugestões de toque indiano estão a cargo da chef Nrihari Devi, que não tem medo de usar derivados de leite nas receitas lactovegetarianas. Recheados de um mix de queijos, os enroladinhos de abobrinha servidos às quartas vêm ao lado de arroz integral misturado a pedaços de jaca verde desfiada (com textura de carne) e um saboroso cozido de lentilha aromatizado com garam masala, o misto de especiarias. A refeição completa, que inclui suco, salada e sobremesa, custa R$ 31,00 nos dias de semana e R$ 36,50 aos sábados. Não estranhe se o doce vier antes do prato principal — faz parte da flosofa da casa. Uma das opções açucaradas é o sandesh, bolinho de queijo fresco ao cardamomo recheado de doce de leite e umedecido por calda de manga. (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2014 - Participante

      Restaurantes naturais Comer & Beber .

      Clientes de primeira viagem podem ficar confusos com o funcionamento da casa. A sobremesa é servida no mesmo tempo da entrada, como um gesto de boas-vindas, e mesas coletivas são bastante comuns (acredite: almoçar ali com pessoas desconhecidas pode ser uma experiência interessante). Basta provar as ótimas receitas lactovegetarianas para achar tudo isso normal e se converter em fã. Sob os cuidados da chef Nrihari Devi, são preparados saborosos pratos inspirados na culinária indiana. Apenas às terças, o menu do dia contempla arroz de coco na companhia de grão-de-bico ao masala de cinco temperos, batata, brócolis e couve-flor gratinados e berinjela empanada e recheada de queijo frescal. Para arrematar, banana ao forno salpicada de açúcar mascavo e lâminas de morango. Com salada e suco natural, custa R$ 28,50, em dias de semana, e R$ 33,50, aos sábados. Quem tem apetite de passarinho pode pedir tudo em porção reduzida (R$ 22,00 e R$ 26,00, respectivamente). (Preços checados em setembro/outubro de 2014.)

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2013 - Participante

      Restaurantes naturais Comer & Beber .

      Um aroma de folhas de curry constantemente se desprende da cozinha e perfuma o concorrido salão. Vem de pratos como o ensopado de lentilha, preparado pela chef Nrihari Devi. A fiel clientela forma fila na porta para provar essa e outras receitas de linha lactovegetariana do cardápio a preço fixo (R$ 25,00, de segunda a sexta; R$ 30,00, aos sábados) renovado diariamente. Entram de tempos em tempos o arroz branco com tamarindo, a couve-flor empanada ao molho agridoce e a batata laminada com queijo. Para acompanhar, há sempre salada, suco e uma sobremesa, entre elas a torta de frutas com crosta de nozes. (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2012 - Participante

      Restaurantes naturais Comer & Beber .

      A riqueza da culinária indiana preparada apenas com vegetais e especiarias dá o tom ao menu. Sem monotonia, oferece uma seleção de novos pratos diariamente. Eles podem ser provados na forma de combinados, como são chamados os cardápios completos. Em diferentes dias da semana, pode haver arroz negro com raiz de bardana ou arroz de jasmim ao leite de coco, cozido de feijões, abobrinha empanada e recheada de queijo e espetinho de legumes na companhia de farofa de nozes. Acompanham sempre salada, suco e uma sobremesa, caso do pudim de iogurte.

      Veja SP

    • 2011 - Participante

      Restaurantes naturais Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2011/2012

      Veja SP

    • 2010 - Participante

      Restaurantes naturais Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2010/2011

      Veja SP

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