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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Chefs se unem em jantar beneficente em prol de São Sebastião

Com vagas esgotadas, evento no Dalva e Dito, de Alex Atala, visa arrecadar fundos para combater os efeitos danosos das chuvas no Litoral Norte

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
3 mar 2023, 06h00
Dois homens de camisa azul e um de dolma um ao lado do outro se abraçam e posam para a foto
Engel e Atala: refeição com chefs convidados (Duane Carvalo/Divulgação)
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Entre as muitas ações que estão sendo realizadas para combater os efeitos danosos das chuvas em São Sebastião, no Litoral Norte, está um jantar beneficente marcado para 16 de março em São Paulo e capitaneado por Edinho Engel, do Manacá, em Camburi. O restaurante que vai sediar a refeição harmonizada é o Dalva e Dito, de Alex Atala. As vagas estão esgotadas.

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Para cozinhar nessa noite, juntam-se a eles colegas como Eudes Assis, do Taioba Gastronomia, também em Camburi, e que tem feito um importante trabalho de assistência de alimentação a desabrigados e desalojados naquela região, Renata Vanzetto (Ema e outros endereços do Grupo Eme), Helena Rizzo (Maní e Manioca), Erick Jacquin (Président, Lvtetia e Ça Va), Oscar Bosch (Tanit e Nit) e Rodrigo Oliveira (Mocotó e Balaio IMS).

Uma das receitas será o camarão empanado na tapioca ao molho lambão, do próprio Engel. Os convites custavam R$ 1 000,00.

Dalva e Dito
Rua Padre João Manuel, 1115, Jardim Paulista. Informações: telefone 99175-1221.

Publicado em VEJA São Paulo de 08 de março de 2023, edição nº 2831

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