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Nit

(Desde 2019)

Tipos de Bares: Bar-restaurante

VejaSP:

Endereço: Rua Oscar Freire, 153 - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 35399795

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 18:00 - 22:30

quarta-feira 18:00 - 22:30

quinta-feira 18:00 - 22:30

sexta-feira 18:00 - 22:30

sábado 12:00 - 22:30

domingo 12:00 - 22:30

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (40), Levar vinhos (permite) (R$ 80,00)

Resenha por Saulo Yassuda

Fica colado ao restaurante Tanit, que pertence aos mesmos donos, mas tem um fluxo próprio de clientes. Em um ambiente estreito, enfeitado com um colorido painel do metrô de Barcelona numa das paredes, o bar foi considerado a revelação do COMER & BEBER de 2019. Seu público tem à disposição petiscos clássicos e criações do chef e sócio catalão Oscar Bosch. O crocante de arroz-negro serve de base para guacamole e camarão empanado ao molho picante (R$ 59,00 a porção). De tradição ibérica, os ovos fritos de gema mole com batata confitada e ligeiramente crocantes mais presunto cru são levados à mesa em uma panelinha e mexidos pelo garçom. A porção custa R$ 45,00. A crema catalana, prima do creme brûlé, aparece no fim da refeição em uma excelente versão na forma de espuma com casquinha de açúcar e base de crumble de pistache (R$ 26,00). Para bebericar, o vermute da casa, servido com gelo, azeitona e fatia de laranja, tem infusão de framboesa, ervas e toque de mel (R$ 28,00). O spicy piña (R$ 33,00) é uma mistura de runs, xarope de casca de abacaxi com mel e especiarias, para quem prefere um drinque.

Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.

    Fica colado ao restaurante Tanit, que pertence aos mesmos donos, mas tem um fluxo próprio de clientes. Em um ambiente estreito, enfeitado com um colorido painel do metrô de Barcelona numa das paredes, o bar foi considerado a revelação do COMER & BEBER de 2019. Seu público tem à disposição petiscos clássicos e criações do chef e sócio catalão Oscar Bosch. O crocante de arroz-negro serve de base para guacamole e camarão empanado ao molho picante (R$ 59,00 a porção). De tradição ibérica, os ovos fritos de gema mole com batata confitada e ligeiramente crocantes mais presunto cru são levados à mesa em uma panelinha e mexidos pelo garçom. A porção custa R$ 45,00. A crema catalana, prima do creme brûlé, aparece no fim da refeição em uma excelente versão na forma de espuma com casquinha de açúcar e base de crumble de pistache (R$ 26,00). Para bebericar, o vermute da casa, servido com gelo, azeitona e fatia de laranja, tem infusão de framboesa, ervas e toque de mel (R$ 28,00). O spicy piña (R$ 33,00) é uma mistura de runs, xarope de casca de abacaxi com mel e especiarias, para quem prefere um drinque.

    Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.