Veja abaixo todos os restaurantes de culinária brasileira que participam do evento e confira o menu promocional de cada um clicando no estabelecimento:
+ Tudo sobre a São Paulo Restaurant Week 2012
+ Restaurant Week 2012: restaurantes por tipo de cozinha+ Blog do Lorençato: entrevista com o chef Jefferson Rueda, do ítalo-caipira Attimo

Bananeira Arnaldo Lorençato

Capim Santo: jantar ao ar livre às sextas-feiras Mário Rodrigues/Divulgação

Gula Miab/Divulgação

A costelinha de porco confitada com risoto mulato e couve é criação de Mara Salles Clayton Vieira/Veja SP

A chef Morena Leite: casa especializada em aveia Mario Rodrigues/Veja SP



Caso Ângela Diniz: o que aconteceu com Doca Street depois de matar namorada?
Réveillon da Avenida Paulista 2026: confira a programação completa
Os 10 melhores filmes de 2025
Panna cotta de chocolate: a sobremesa fácil e elegante para o Natal
5 restaurantes que ficam abertos em São Paulo entre o Natal e o Ano-Novo





