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Feijoada: 10 versões saborosas do prato

Confira opções tradicionais, vegetarianas e modernas, como as esferas de caldo de feijoada, do Maní

Por Daniel Ottaiano
Atualizado em 27 dez 2016, 20h32 - Publicado em 16 jul 2010, 18h28

Feijoada tem dias certos o ano todo: quartas e sábados, quando aumenta a vontade de um prato com feijão preto com caldo, carnes, couve e pimenta.

Em São Paulo, há restaurantes que oferecem desde a versão tradicional, passando pela vegetariana _ caso do Goa _, até a contemporânea, opção do Maní. A casa serve esferas de caldo de feijoada guarnecidas de farofa de castanha-do-pará.

+ Confira abaixo do mapa 10 casas onde provar uma saborosa feijoada:

1/10
Se estiver nos lados do Itaim Bibi, vale dar um pulo no endereço da chef Beth Branco, sempre com arroz e feijão no bufê. ( / Beth Cozinha de Estar)
7/10
O clima não pode ser mais informal. Come-se como se estivesse na sala ou na varanda de casa nesse restaurante montado pela jornalista Lana Nowikow. ( / Feijoada da Lana)

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