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Restaurant Week 2013: Brooklin, Santo Amaro, Morumbi e Butantã

Veja a lista com todas as casas participantes nesses bairros e confira o que cada uma vai servir durante o festival

Por: Redação VEJA SÃO PAULO - Atualizado em

Restaurant Week 2013 - Verbena
Verbena: praliné com ganache 70% cacau e calda de cajá mais violeta (Foto: Rafael Wainberg)

A 13ª edição da São Paulo Restaurant Week conta com 34 participantes na região que vai do Butantã ao Morumbi e do Brooklin a Santo Amaro.

Confira restaurantes em outras regiões da cidade

Clique nos estabelecimentos abaixo para conferir o menu que cada um deles propõe. Depois, compartilhe aqui no site da Vejinha as suas experiências durante o evento. Basta acessar a página do estabelecimento que você deseja avaliar e fazer login com o seu Abril ID.

+ Tudo sobre a São Paulo Restaurant Week 2013

Osvaldo Bolos: embaixada dos doces baratos na Zona Sul

  • Refeição em bufê

    Agnello Grill

    Rua República Do Iraque, 1263, Parque Colonial

    Tel: (11) 2594 0010

    1 avaliação
  • Cozinha variada

    Angeline - Avenida Nova Independência

    Avenida Nova Independência, 30, Brooklin Paulista

    Tel: (11) 2638 5737

    Sem avaliação
  • Cozinha variada

    Angeline - Rua Alcides Lourenço

    Rua Alcides Lourenço da Rocha, 73, Cidade Monções

    Tel: (11) 5005 1619

    Sem avaliação
  • Italianos

    Apriori

    Avenida Portugal, 694, Brooklin Paulista

    3 avaliações
  • Brasileiros

    Badaró - MorumbiShopping

    Avenida Roque Petroni Júnior, 1089, Jardim Das Acácias

    Tel: (11) 5181 8076

    Sem avaliação

    Em sistema à la carte, o restaurante serve um cardápio variado, com foco na cozinha tradicional de São Paulo. Há pratos como virado à paulista, filé à cavalo e escalope grelhado com pastel, couve, arroz e feijão. Outra pedida que tem grande saída é a picanha que leva o nome da casa, grelhada com alho e guarnecida de batata noisette, palmito, brócolis salteado e arroz.

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  • Bares variados

    Botica do Quintana (mudou de nome para Bar Botica)

    Rua André Ampére, 215, Brooklin Paulista

    2 avaliações
  • Carnes

    Cabaña del Asado - Restaurante e Wine Bar

    Avenida Professor Francisco Morato, 292, Butantã

    2 avaliações
  • Cozinha contemporânea

    Caluma - Shopping Nações Unidas

    Avenida Das Nações Unidas, 12901, Brooklin Paulista

    Tel: (11) 5509 1916 ou (11) 5102 4143

    Sem avaliação
  • Carnes

    Churrasco's

    Rua Roque Petrella, 265, Vila Cordeiro

    3 avaliações
  • Carnes

    Estación Sur - Morumbi

    Rua Carlos Lima Morel, 178, Morumbi

    Tel: (11) 3722 1176

    VejaSP
    Sem avaliação

    A unidade do Jardim Paulista fechou asportas em maio. A casa é administrada pelo empresário argentino Julio Mansilla, responsável pela seleção de carnes preparadas na grelha inclinada. Antes dos itens principais, prove a morcilla vasca (R$ 9,50), o chouriço com um toque adocicado de nozes e passas. O bife de chorizo ancho (R$ 79,00), também conhecido por noix, sempre melhor malpassado, fica bem acompanhado de uma porção de pimentões vermelhos (R$ 17,00). Na lista de tintos e brancos, ganham destaque as garrafas importadas da Argentina.

    Preços checados em 16 de setembro de 2015.

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  • Mediterrâneos

    Extravirgen

    Avenida Eliseu De Almeida, 1077, Instituto De Previdência

    Tel: (11) 3721 8430

    Sem avaliação
  • Suíços

    Florina

    Rua Cristóvão Pereira, 1220, Campo Belo

    Tel: (11) 5041 5740

    VejaSP
    5 avaliações

    Montada em um acolhedor imóvel de iluminação suave, a casa acaba de completar duas décadas. Receita de combate, a fondue aparece em sete versões compartilháveis, entre elas a valaisane (queijos gruyère e emmental mais tomate; R$ 110,00). Nos dias quentes, só fica disponível a clássica de queijos (R$ 110,00). Para acompanhar, pão, batata cozida, frios e picles de pepino e cebola. Se quiser dar uma variada, vá de penne com aspargo no ponto e presunto cru (R$ 49,00). De sobremesa, fondue de novo. Agora de chocolate com frutas e biscoitos (R$ 79,00, para dois).

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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  • Cozinha variada

    Inside Bar & Gastronomia

    Rua Pasquale Gallupi, 39, Morumbi

    1 avaliação
  • Cantina / Trattoria

    La Pasta Gialla - Continental Shopping

    Avenida Leão Machado, 100, Parque Continental

    Tel: (11) 3714 0361

    VejaSP
    3 avaliações

    Além de ser bom cozinheiro, o sócio Sergio Arno tem faro apurado para negócios. De um pequeno pastifício instalado no Itaim nasceu a rede de trattorias, hoje com sete unidades na capital. O cardápio lista oito variedades de bruschetta, nem todas tão boas quanto a clássica de tomate e manjericão (R$ 25,00). É o caso da versão de linguiça calabresa, cogumelo seco e mussarela de búfala (R$ 26,80), cuja composição lembra a de uma pizza. Entre as massas de produção própria há tortelli de ossobuco ao molho de cogumelos e cebola caramelizada (R$ 51,80) e nhoque acrescido de filé-mignon em tiras, creme de queijos e um pouco de pistache (R$ 41,60). Se restar apetite, finalize com o crepe de queijo mascarpone regado com calda de laranja e amêndoas torradas na companhia de sorvete (R$ 18,00).

     

    Preços checados em 15 de dezembro de 2014.

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  • Cantina / Trattoria

    La Pasta Gialla - MorumbiShopping

    Avenida Roque Petroni Júnior, 1089, Jardim Das Acácias

    Tel: (11) 5189 4690 ou (11) 5189 4691

    VejaSP
    4 avaliações

    Além de ser bom cozinheiro, o sócio Sergio Arno tem faro apurado para negócios. De um pequeno pastifício instalado no Itaim nasceu a rede de trattorias, hoje com sete unidades na capital. O cardápio lista oito variedades de bruschetta, nem todas tão boas quanto a clássica de tomate e manjericão (R$ 25,00). É o caso da versão de linguiça calabresa, cogumelo seco e mussarela de búfala (R$ 26,80), cuja composição lembra a de uma pizza. Entre as massas de produção própria há tortelli de ossobuco ao molho de cogumelos e cebola caramelizada (R$ 51,80) e nhoque acrescido de filé-mignon em tiras, creme de queijos e um pouco de pistache (R$ 41,60). Se restar apetite, finalize com o crepe de queijo mascarpone regado com calda de laranja e amêndoas torradas na companhia de sorvete (R$ 18,00).

     

    Preços checados em 15 de dezembro de 2014.

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  • Cantina / Trattoria

    La Pasta Gialla - Shopping Plaza Sul

    Avenida Professor Abraão de Morais, 100, Saúde

    Tel: (11) 5058 6083

    VejaSP
    1 avaliação

    Além de ser bom cozinheiro, o sócio Sergio Arno tem faro apurado para negócios. De um pequeno pastifício instalado no Itaim nasceu a rede de trattorias, hoje com sete unidades na capital. O cardápio lista oito variedades de bruschetta, nem todas tão boas quanto a clássica de tomate e manjericão (R$ 25,00). É o caso da versão de linguiça calabresa, cogumelo seco e mussarela de búfala (R$ 26,80), cuja composição lembra a de uma pizza. Entre as massas de produção própria há tortelli de ossobuco ao molho de cogumelos e cebola caramelizada (R$ 51,80) e nhoque acrescido de filé-mignon em tiras, creme de queijos e um pouco de pistache (R$ 41,60). Se restar apetite, finalize com o crepe de queijo mascarpone regado com calda de laranja e amêndoas torradas na companhia de sorvete (R$ 18,00).

     

    Preços checados em 15 de dezembro de 2014.

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  • Cantina / Trattoria

    La Pasta Gialla - Vila Mascote

    Avenida Mascote, 986, Vila Mascote

    Tel: (11) 2361 0322

    VejaSP
    1 avaliação

    Além de ser bom cozinheiro, o sócio Sergio Arno tem faro apurado para negócios. De um pequeno pastifício instalado no Itaim nasceu a rede de trattorias, hoje com sete unidades na capital. O cardápio lista oito variedades de bruschetta, nem todas tão boas quanto a clássica de tomate e manjericão (R$ 25,00). É o caso da versão de linguiça calabresa, cogumelo seco e mussarela de búfala (R$ 26,80), cuja composição lembra a de uma pizza. Entre as massas de produção própria há tortelli de ossobuco ao molho de cogumelos e cebola caramelizada (R$ 51,80) e nhoque acrescido de filé-mignon em tiras, creme de queijos e um pouco de pistache (R$ 41,60). Se restar apetite, finalize com o crepe de queijo mascarpone regado com calda de laranja e amêndoas torradas na companhia de sorvete (R$ 18,00).

     

    Preços checados em 15 de dezembro de 2014.

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  • Italianos

    La Pasta & Formaggio - Brooklin Novo

    Rua Arizona, 1343, Cidade Monções

    Tel: (11) 5505 4841

    3 avaliações
  • Italianos

    La Table Enogastronomia

    Avenida Roque Petroni Júnior, 1089, Jardim Das Acácias

    1 avaliação
  • Mediterrâneos

    Oliva

    Avenida Nova Independência, 98, Brooklin Paulista

    Tel: (11) 5505 4755

    3 avaliações

    Para abrir o apetite, peça a salada de mix de folhas, gorgonzola, pera e nozes ao molho de mel de laranjeira e limão-siciliano. Umas das opções de prato principal, o confit de pato ao molho de vinho do Porto recebe a companhia de purê de batata salpicado de amêndoa laminada.

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  • Cozinha variada

    Othelo

    Rua Doutor Jesuíno Maciel, 728, Campo Belo

    Tel: (11) 2609 4773

    2 avaliações

    Endereço de decoração moderninha, serve sugestões como a costeleta de cordeiro ao molho de ervas com risoto de cogumelo porcini (R$ 71,00). Abre o apetite com a porção de lagostins empanados e fritos (R$ 38,00).

    Preços checados em 13 de agosto de 2014.

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  • Pizzarias

    Pezzi Pizzeria Gourmet

    Avenida Engenheiro Alberto de Zagottis, 833, Campo Grande

    Tel: (11) 5541 8900 ou (11) 5541 8500

    6 avaliações
  • Pizzarias

    Piola - MorumbiShopping

    Avenida Roque Petroni Júnior, 1089, Santo Amaro

    2 avaliações
  • Carnes

    Portucho - Brooklin

    Rua Pássaros e Flores, 239, Jardim Das Acácias

    Tel: (11) 5542 3139 ou (11) 3045 8159

    Sem avaliação
  • Cozinha variada

    Club A Restaurant

    Avenida das Nações Unidas, 12559, Vila Almeida

    Tel: (11) 3043 8343

    1 avaliação
  • Italianos

    Torniamo - Brooklin Novo

    Rua Guararapes, 1886, Brooklin Paulista

    Tel: (11) 5505 1546

    Sem avaliação
  • Italianos

    Torniamo - Chácara Santo Antônio

    Rua Verbo Divino, 1491, Chácara Santo Antônio (Zona Sul)

    Tel: (11) 5181 2642

    1 avaliação
  • Refeição em bufê

    Tulsi Restaurante e Rubi Café

    Rua Quintana, 1012, Cidade Monções

    Tel: (11) 5508 5173

    Sem avaliação
  • Italianos

    Verbena

    Avenida Das Nações Unidas, 18591, Vila Almeida

    Tel: (11) 5693 4511

    Sem avaliação
  • Bares variados

    Veríssimo

    Rua Flórida, 1488, Brooklin

    Tel: (11) 5506 6748

    VejaSP
    7 avaliações

    Perto de completar uma década, este bar não perde o agito, sobretudo na happy hour. Mérito do gaúcho Marcos Livi, que continua incrementando o cardápio com ótimas pedidas. De sotaque espanhol, o pintxo, que intercala polvo e batatas ao murro em um espetinho, vem bem temperado com páprica e azeite (R$ 20,00). Para quem pretende compartilhar a comida, o entrevero de pato é a melhor pedida e consiste em deliciosas cestinhas de tapioca com queijo de coalho preenchidas pela carne da ave mais aïoli e couve crocante (R$ 36,00, oito unidades). Para beber, chope Stella Artois (R$ 10,00).

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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  • Italianos

    Viareggio Ristorante

    Rua Fernandes Moreira, 1244, Chácara Santo Antônio (Zona Sul)

    Tel: (11) 5181 2196

    Sem avaliação
  • Italianos

    Vicolo Nostro

    Rua Jataituba, 29, Brooklin

    Tel: (11) 5561 5287

    VejaSP
    11 avaliações

    Com dezoito anos de trajetória, o restaurante de cozinha comandada por Cristiano Panizza se consolidou como espaço de eventos disputado (o salão decorado como uma vila italiana cheia de plantas ajuda a atrair a atenção). Receitas como o penne com queijo de cabra, presunto cru, alho-poró e pinhole (R$ 68,00) e o risoto de salmão ao vinho espumante com brócolis (R$ 72,00) chegam à mesa no mesmo padrão de qualidade. No bom almoço executivo, o nhoque de mandioquinha ganha molho ao pesto e lâminas de amêndoa (R$ 60,00).

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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  • Italianos

    Villa Mille

    Rua Barão Do Triunfo, 348, Brooklin Paulista

    Tel: (11) 5044 9499

    Sem avaliação
  • Alemães

    Weinstube

    Rua José Guerra, 130, Chácara Santo Antônio (Zona Sul)

    Sem avaliação

Fonte: VEJA SÃO PAULO