COMER & BEBER 2015: restaurantes de carnes

Confira a seleção dos melhores endereços dessa categoria

A edição especial VEJA COMER & BEBER São Paulo reúne 400 restaurantes. Abaixo, a seleção de endereços dedicados às carnes:

3/23
Salão de paredes vermelhas e um ou outro quadrinho que remete ao tango não tem nada de mais. O que vale a pena ali são as carnes grelhadas à moda argentina. ( / Bárbaro)
5/23
Não se trata de um rodízio, mas a sensação de abundância é bem parecida. No interessante menu executivo, uma carne como a picanha de cordeiro ou o suculento bife ancho (R$ 79,00 cada porção de 450 gramas) dá direito a dois acompanhamentos. Ao alho e óleo, a porção de brócolis alivia a consciência pesada de […] ( / Casa do Churrasqueiro)
10/23
É difícil não sentir uma ponta de nostalgia nesta churrascaria. Os guardanapos de pano são cuidadosamente dobrados para lembrarem paletós, arrematados por gravatinhas de papel. A popular picanha surge em três versões bem servidas: a fatiada (R$ 102,00), a bordon (mais parecida com o bife de tira; R$ 88,00) e a esplanada (R$ 82,00), dois […] ( / Esplanada Grill)
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