Clique e Assine a partir de R$ 9,90/mês
Publicidade

Tudo sobre pão

Onde encomendar ou pedir bons pães

Por Gabrielli Menezes Atualizado em 20 jan 2022, 09h09 - Publicado em 24 abr 2020, 07h00
Seleção inclui sete endereços onde a qualidade da pedida é garantida
Confira quatro endereços para jantar e, de quebra, garantir o café da manhã do dia seguinte

Quatro restaurantes que vendem pães artesanais para levar

Por Gabrielli Menezes Atualizado em 20 jan 2022, 09h10 - Publicado em 20 dez 2019, 19h24
Sim, é possível jantar e, de quebrar, levar um exemplar de fermentação natural para casa
Inscreva-se e participe com a gente da conversa que rola na segunda (5) no espaço MIT, do Shopping JK Iguatemi
Objetivo é fazer com que as pessoas tracem paralelos entre a sua vida e os processos de fabricação do alimento

Kez Bagel faz receita exclusiva neste sábado (9)

Por Gabriela Santos Atualizado em 20 jan 2022, 10h23 - Publicado em 8 fev 2019, 20h17
A pedida foi criada em comemoração do dia do bagel, festejado no dia 9 de fevereiro nos Estados Unidos

Padarias para enfiar o pé na jaca com prazer

Por Veja São Paulo Atualizado em 20 jan 2022, 10h02 - Publicado em 21 set 2018, 01h00
Confira os endereços da categoria que foram selecionados pelo guia COMER & BEBER 2018/2019

St. Chico

Por Henrique Nascimento Atualizado em 20 out 2021, 17h44 - Publicado em 8 jun 2018, 07h00
A padaria se multiplicou e agora conta com duas unidades em Pinheiros. O pão francês é feito com levain, ou fermento natural, ganhando uma casca mais firme e interior macio (R$ 19,80 o quilo). Uma pena, a chouquette, um pãozinho de massa de leite em forma de trouxinha coberto por açúcar, deixou o cardápio. Nas […]
Ação culinária promovida pela ong Tucca, que auxilia no tratamento do câncer infantil, reúne estrelas como Rogério Shimura e Rafael Rosa no shopping
Conheça algumas das delícias

Onde comprar pães artesanais

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 20 jan 2022, 09h12 - Publicado em 5 abr 2018, 16h18
Eles são feitos com fermentação natural e têm ganhado cada vez mais espaço na cidade
O petisco foi lançado para celebrar a inauguração de "Guardians of the Galaxy: Mission -- Breakout!", atração que foi aberta ao público neste sábado (27)
  É muuuuuuito raro e talvez seja a primeira vez que esse blog publique uma matéria sobre uma grande indústria, ainda mais pra falar de produto. E vocês já sabem que aqui não escrevemos jabá, matéria paga e coisas do gênero. Mas olha que incrível: a Wickbold, que há quase oito décadas faz pães industrializados, […]

COMER & BEBER 2016/2017: padarias

Por Fábio Galib, Jennifer Detlinger e Mônica Santos Atualizado em 20 jan 2022, 10h36 - Publicado em 21 out 2016, 23h00
Confira a seleção dos melhores endereços dessa categoria

Grão Fino

Por Da Redação Atualizado em 18 out 2017, 15h38 - Publicado em 18 out 2016, 14h39
É difícil acreditar que os vistosos pães do balcão não trazem glúten nem lácteos na composição.

Beth Bakery

Por Da Redação Atualizado em 18 set 2018, 12h03 - Publicado em 18 out 2016, 14h24
É um misto de loja e fábrica comandado pela engenheira Beth Viveiros. Dá para sentir de longe o perfume vindo das fornadas de pães, bolos e cookies.
O chef Vítor Sobral se associa ao empresário Edrey Momo para montar uma filial de sua padoca lusa em SP, onde têm o premiado restaurante Tasca da Esquina
Esses modismos por aí fazem com que a gente coma sei lá o que porque algum famoso tá comendo. Assim, não curto. E lá venho eu falar de tapioca… Vixe. Bem, eu conheci a tapioca numa praia do Nordeste cinco mil anos atrás. E a que comi era um heresia a qualquer tipo de dieta: […]

Supreme

Por Da Redação Atualizado em 18 abr 2017, 15h02 - Publicado em 29 mar 2016, 11h00

Padarias-butique se multiplicam na capital

Por Saulo Yassuda Atualizado em 20 jan 2022, 09h19 - Publicado em 29 dez 2015, 23h00
Entre as 5 200 panificadoras da cidade, casas requintadas para comprar o famoso pãozinho são sucesso de público
Publicidade

Essa é uma matéria exclusiva para assinantes. Se já é assinante, entre aqui. Assine para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Essa é uma matéria fechada para assinantes e não identificamos permissão de acesso na sua conta. Para tentar entrar com outro usuário, clique aqui ou adquira uma assinatura na oferta abaixo

Para entender e curtir o melhor de SP, Veja São Paulo. Assine e continue lendo.

Impressa + Digital

Plano completo da VejaSP! Acesso aos conteúdos exclusivos em todos formatos: revista impressa, site com notícias e revista no app.

Resenhas dos melhores restaurantes, bares e endereços de comidinhas de São Paulo.

Receba semanalmente VejaSP impressa mais acesso imediato às edições digitais no App Veja, para celular e tablet.

a partir de R$ 19,90/mês

MELHOR
OFERTA

Digital

Plano ilimitado para você que gosta de acompanhar diariamente os conteúdos exclusivos no site e ter acesso a edição digital no app.

Resenhas dos melhores restaurantes, bares e endereços de comidinhas de São Paulo.

a partir de R$ 9,90/mês

ou

30% de desconto

1 ano por R$ 82,80
(cada mês sai por R$ 6,90)