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Onde encomendar ou pedir bons pães

Seleção inclui sete endereços onde a qualidade da pedida é garantida

Por Gabrielli Menezes Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h09 - Publicado em 24 abr 2020, 07h00

Os pães de fermentação natural pegaram a cidade de jeito, conforme noticiamos na capa de VEJA SÃO PAULO em agosto do ano passado. Mesmo neste momento de pandemia, os profissionais continuam a se dedicar a arte de transformar farinha, água e fermento em alimento.

Confira uma seleção de sete padarias onde se pode encomendar ou pedir por delivery bons exemplares da pedida.

Fazemos Pão Padaria Artesanal. A seleção vai do pão de queijo congelado (R$ 18,00, doze unidades) ao bolo gelado de pistache (R$ 10,00 a fatia). Fique ainda com o de azeitonas (R$ 14,00) ou o brioche (R$ 25,00). Take out: Rua Simão Álvares, 121, Pinheiros.
Delivery: deliverydireto.com.br/fazemospaopadariaartesanal/fazemospao.

Deli Garage. Os clientes consultam as opções do dia pelo Instagram ou WhatsApp. Focaccia de alecrim (R$ 10,00 a fatia) e croissant (R$ 8,00) estão entre as gostosuras. Também é possível retirar o pedido na loja. Take out: Rua Medeiros de Albuquerque, 431, Vila Madalena.
Delive­ry: deligaragedelivery.com.br e Whats­App (tel. 98288-7792).

Pães variados: por assinatura ou pedido avulso (Clayton Vieira/Veja SP)

Santiago Padaria Artesanal. Tiago Saraiva e Lucas Alves preparam exemplares benfeitos, como o de azeitonas e o de abóbora, mais massudinho (R$ 22,00 cada um). Quem faz pedidos com frequência pode conferir o programa de assinatura de pães e doces por e-mail (encomenda@santiagopaes.com.br) ou telefone (tel. 3864-7416).
Take out: Rua Tavares Bastos, 750, Perdizes. Delivery: iFood.

IZA Padaria Artesanal. A pandemia fez Iza Tavares fechar temporariamente a loja recém-aberta. As fornadas são por encomenda, com vendas pelo site e entregas de quinta a sábado. O pão de azeitonas sai por R$ 33,00, mesmo preço do multigrãos. Take out: Avenida Corifeu de Azevedo Marques, 5385 (loja 3), Vila São Francisco.
Delivery: izapadariaartesanal.com.br.

TOAST. Flávia Maculan faz pães lindos por encomenda. Os clientes recebem a programação da semana e fazem os pedidos por e-m­ail (inscreva-se na newsletter em toast.fm). O pão de aveia, que se desmancha na boca, sai por R$ 35,00. Tanto os pedidos quanto as entregas e retiradas são combinados na própria newsletter.

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Baguete: entre as opções da Fabrique (Divulgação/Divulgação)

Fabrique Pães Artesanais. Pães (R$ 8,00 a baguete) e ótimos folhados (R$ 9,50 o pain au chocolat) são levados a quem está num raio de até 6 quilômetros das lojas. A alternativa para quem mora mais longe é passar lá para retirar.
Delivery: Whats­App (tel. 94389-8689). Take out: Rua Conselheiro Brotero, 860, Santa Cecília, tel. 2339-4374. Mais dois endereços.

Zan Pan. Terça, quinta e sábado são os dias das fornadas nesta micropadaria no Itaim Bibi. É recomendado reservar por Whats­App opções como o azedinho sourdough (R$ 23,00).
Delivery: Whats­App (tel. 3044-2107). Take out: Rua Clodomiro Amazonas, 1158, loja 67, Vila Olímpia.

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