Beth Bakery (Desde 2015)

Tipos de Comidinhas: Padarias
VejaSP
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Endereço: Rua Paula Ney, 338 - Vila Mariana - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 941835634
Horário:
segunda-feira
Fechado
terça-feira
10:00 - 20:00
quarta-feira
10:00 - 20:00
quinta-feira
10:00 - 20:00
sexta-feira
10:00 - 20:00
sábado
10:00 - 18:00
domingo
Fechado
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Lugares/Capacidade total (10)

Resenha por Fábio Galib e Gabrielli Menezes

A engenheira Beth Viveiros transferiu sua padaria para um imóvel maior, na mesma rua. O novo ambiente, com cara de improvisado, tem estantes de alumínio com rodinhas no pé e cadeiras de praia no quintal para acomodar os clientes. O que interessa mesmo não é o conforto, mas os pães, sempre frescos, feitos com fermentação natural. Uma das opções é o de azeitona (R$ 14,00), deliciosamente salgadinho. Não deixe de provar o croissant (R$ 8,00), que faz “creck” da primeira à última mordida, nem o cremoso cookie com gotas de chocolate (R$ 10,00).

Preços checados entre julho e setembro de 2018.

    Comer e beber

    • 2018 - Participante

      Comidinhas - Padarias Comer & Beber .

      A engenheira Beth Viveiros transferiu sua padaria para um imóvel maior, na mesma rua. O novo ambiente, com cara de improvisado, tem estantes de alumínio com rodinhas no pé e cadeiras de praia no quintal para acomodar os clientes. O que interessa mesmo não é o conforto, mas os pães, sempre frescos, feitos com fermentação natural. Uma das opções é o de azeitona (R$ 14,00), deliciosamente salgadinho. Não deixe de provar o croissant (R$ 8,00), que faz “creck” da primeira à última mordida, nem o cremoso cookie com gotas de chocolate (R$ 10,00). Preços checados entre julho e setembro de 2018.

      Fábio Galib e Gabrielli Menezes

    • 2017 - Participante

      Padarias Comer & Beber .

      Minúsculo, antes com cara de improvisado, o endereço de Beth Viveiros passou por uma repaginação no último ano e ganhou balcões, nos quais são expostos donuts (R$ 10,00) e outros doces. Mas são os pães a razão de ser do endereço. Além da baguete de sempre (R$ 6,00), as fornadas variam. Assim, podem aparecer o integral de campanha (R$ 16,00) e o sourdough (R$ 16,00), de fermentação mais longa, todos com cerca de 400 gramas. Aos sábados, a proprietária serve sandubas bem saborosos, como o de carne de porco assada e desfiada (R$ 17,00). (Preços checados em setembro de 2017).

      Fábio Galib e Gabrielli Menezes

    • 2016 - Participante

      Comidinhas padarias Comer & Beber .

      Dá para sentir de longe o perfume vindo das fornadas de pães, bolos e cookies feitos pela engenheira Beth Viveiros, que deixou a carreira no mundo corporativo no fim de 2013 para se dedicar ao novo ramo. De lá para cá, ela pôs em funcionamento um e-commerce com seus produtos, fez um curso de panificação e abriu este misto de loja e fábrica. A clientela vai atrás de delícias como o pão de cebola caramelada (R$16,00) e a baguete (R$ 5,00), além do bolo cremoso de fubá (R$ 12,00). Nos sábados, ela e o marido, Tiago Brandão, fazem saborosos sanduíches de carne bovina desfiada ao molho barbecue (R$ 15,00). (Preços checados em setembro/outubro de 2016).

      Fábio Galib, Mônica Santos e Jennifer Detlinger

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