St. Chico (Desde 2018)

Tipos de Comidinhas: Padarias
VejaSP
Endereço: Rua Fernão Dias, 461 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30315096
Horário:
segunda-feira
07:30 - 20:00
terça-feira
07:30 - 20:00
quarta-feira
07:30 - 20:00
quinta-feira
07:30 - 20:00
sexta-feira
07:30 - 20:00
sábado
08:00 - 14:00
domingo
Fechado
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Informações adicionais

Lugares/Capacidade total (16)

Resenha por Fábio Galib

Aberta no início do ano, a padaria ocupa um discreto imóvel pertinho do Largo da Batata. Ali, a padeira Helena Mil-Homens se vale de um levain criado com centeio, mel e água para produzir suas fornadas. O pão francês (R$ 15,50 o quilo) aparece mais cascudinho, com miolo firme e alveolado e a baguete ganha três variações: tradicional (R$ 8,25), integral (R$ 8,25) e da casa (R$ 6,50), menorzinha e ideal para lanches. Helena também capricha nos folhados, caso do croissant (R$ 7,50) e do pain au chocolat (R$ 9,50). Com meia dúzia de mesas, a casa também serve lanches, como focaccia de tomate, queijo e alecrim (R$ 14,50) e misto quente montado num naco de baguete (R$ 9,50). Um expresso (R$ 5,00) acompanha bem.

Preços checados entre julho e setembro de 2018.

    Comer e beber

    • 2018 - Participante

      Comidinhas - Padarias Comer & Beberq .

      Aberta no início do ano, a padaria ocupa um discreto imóvel pertinho do Largo da Batata. Ali, a padeira Helena Mil-Homens se vale de um levain criado com centeio, mel e água para produzir suas fornadas. O pão francês (R$ 15,50 o quilo) aparece mais cascudinho, com miolo firme e alveolado e a baguete ganha três variações: tradicional (R$ 8,25), integral (R$ 8,25) e da casa (R$ 6,50), menorzinha e ideal para lanches. Helena também capricha nos folhados, caso do croissant (R$ 7,50) e do pain au chocolat (R$ 9,50). Com meia dúzia de mesas, a casa também serve lanches, como focaccia de tomate, queijo e alecrim (R$ 14,50) e misto quente montado num naco de baguete (R$ 9,50). Um expresso (R$ 5,00) acompanha bem. Preços checados entre julho e setembro de 2018.

      Fábio Galib e Gabrielli Menezes

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