Eataly promove jantar com oito chefs

Na noite de quinta (21), Marcelo Corrêa Bastos e Luiz Filipe Souza estão entre os nomes que farão as receitas

Oito chefs assinam um jantar especial no megaempório Eataly. Apelidado de La Grande Cena, o evento ocorre na quinta (21), a partir das 19h30, no espaço do restaurante Radici por Brace.

Custa R$ 250,00, com vinhos, e os ingressos devem ser adquiridos no Foodpass (foodpass.com.br).

Canapé de rosbife: entrada de Ligia Karazawa

Canapé de rosbife: entrada de Ligia Karazawa (Divulgação/Divulgação)

Dois participantes foram premiados pela mais recente edição do COMER & BEBER: o chef revelação Luiz Filipe Souza, que vai preparar a carne cruda com queijo Cuesta e cogumelo, e Marcelo Corrêa Bastos, responsável pela estreia do ano, o Vista, que faz o escabeche de bochecha bovina.

Completam o time Janaina Rueda (Bar da Dona Onça), Marcia Garbin (Gelato Boutique), Paolo Lavezzini (Neto) e Renato Carioni (Cosí), além dos dois titulares do Eataly, Ligia Karazawa e José Barattino, incumbidos das entradas, como o canapé de rosbife.

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s