Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Eataly promove jantar com oito chefs

Na noite de quinta (21), Marcelo Corrêa Bastos e Luiz Filipe Souza estão entre os nomes que farão as receitas

Por Saulo Yassuda 15 fev 2019, 06h00

Oito chefs assinam um jantar especial no megaempório Eataly. Apelidado de La Grande Cena, o evento ocorre na quinta (21), a partir das 19h30, no espaço do restaurante Radici por Brace.

Custa R$ 250,00, com vinhos, e os ingressos devem ser adquiridos no Foodpass (foodpass.com.br).

Canapé de rosbife: entrada de Ligia Karazawa Divulgação/Divulgação

Dois participantes foram premiados pela mais recente edição do COMER & BEBER: o chef revelação Luiz Filipe Souza, que vai preparar a carne cruda com queijo Cuesta e cogumelo, e Marcelo Corrêa Bastos, responsável pela estreia do ano, o Vista, que faz o escabeche de bochecha bovina.

Completam o time Janaina Rueda (Bar da Dona Onça), Marcia Garbin (Gelato Boutique), Paolo Lavezzini (Neto) e Renato Carioni (Cosí), além dos dois titulares do Eataly, Ligia Karazawa e José Barattino, incumbidos das entradas, como o canapé de rosbife.

Continua após a publicidade
Publicidade