Selecionamos nove restaurantes que servem receitas de diferentes regiões do país
Filé-mignon com aligot é preparado apenas neste domingo (26)
Alex Atala, do Dalva e Dito, e William Ribeiro, do Seen, estão entre os participantes da 16ª edição da Mesa SP
Novo endereço do chef, do premiado D.O.M., tem prazo de validade para funcionar
Preparo com mais de dez ingredientes promete virar atração no Dalva e Dito
A torre também conhecida como Banespão, terá mais um bar em maio e restaurante com abertura prevista para agosto
Com consultoria de Flávio Miyamura, casa de Pinheiros tem pratos com tucupi e milho
Chamados de jantares magnos, os encontros fazem parte do evento Mesa SP
O chef usa café, guaraná, castanha-de-caju, granola, açaí e cupuaçu para compor as receitas
O chef baiano Geovane Carneiro vende a comidinha típica da Bahia na entrada do Dalva e Dito nesta sexta (28)
O programa desta terça (24) começa quente. Dividido em dois grupos, o vermelho, liderado por Vanessa, e o azul, sob as ordens de Pedro, participam de uma prova coletiva. O cenário não deixa de assustar os concorrentes: é o restaurante Dalva e Dito, de cozinha brasileira, digamos mais clássica, de ninguém menos que o chef […]
A lista a seguir, com 23 endereços, contempla casas dedicadas às cozinhas francesa, brasileira, italiana... Tem até um restaurante grego
Se a crise econômica vem afetando muitos negócios na gastronomia paulistana — vide os recentes fechamentos de casas como Beato e Robin des Bois, em Pinheiros –, ela parece não atingir de maneira direta Alex Atala. “Vivemos em uma bolha e as coisas estão bem. Mais do que perda de clientes, temos sentido o aumento dos […]
Foram oito anos de trabalho. Antes de se tornar o titular do Dalva e Dito, Luiz Gustavo Galvão, 31 anos, conhecido como Canadá, passou pela cozinha de pré-preparo do D.O.M., pelo próprio D.O.M. e finalmente pelo brasileiro Dalva e Dito. Chegou como subchef e passou ao comando do restaurante brasileiro de Alex Atala em março […]
Uma seleção de catorze restaurantes para se esbaldar à mesa na capital brasileira da gastronomia
A foto acima, publicada no Instagram de Rodrigo Oliveira, me deixou curioso. O chef do Mocotó e do Esquina Mocotó posou ao lado do prefeito Fernando Haddad e de Alex Atala, responsável pelo ótimo menu do D.O.M. e pela cozinha do brasileira Dalva e Dito, premiado como o melhor brasileiro pela edição especial “Comer & […]
Fiquei surpreso com um telefonema que recebi na semana passada. Era o chef Alain Poletto. Não conversávamos desde que ele deixou a parte operacional do Dalva & Dito quatro anos atrás. Na época, o chef ficou bastante incomodado com a dura crítica que fiz ao restaurante brasileiro que ele abriu em parceria com Alex Atala. […]
À frente do D.O.M. e do Dalva e Dito, o cozinheiro paulistano é o mais prestigiado do país
Editor de gastronomia relata sua decepção ao jantar no restaurante de Alex Atala em 2009, ano de sua abertura
Festa para comemorar os dois anos do evento será embalada por samba ao vivo e um DJ