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Chefs entrangeiros participam de jantares especiais

Chamados de jantares magnos, os encontros fazem parte do evento Mesa SP

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 10h36 - Publicado em 2 nov 2018, 07h00

O evento Mesa SP faz três jantares com chefs convidados. Na sexta (9), às 19h, o último deles reúne Carlos García, do Alto (Caracas, Venezuela), e Pía León, do Central e do Kjolle (Lima, Peru), mais Fabrício Lemos e Lisiane Arouca, do soteropolitano Origem, que cozinham com Alex Atala no Dalva e Dito.

O menu custa caros R$ 484,00 por pessoa com bebidas. Com outros convidados, serão realizados mais dois cardápios, agendados para quarta (7), no Neto, do novo Hotel Four Seasons, e para quinta (8), no Seen.

Os ingressos estão à venda em mesasaopaulo.com.br/jantares.

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Dalva e Dito: restaurante de Alex Atala será palco do jantar que acontece na sexta (9) (Mario Rodrigues/Veja SP)
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