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Chefs entrangeiros participam de jantares especiais

Chamados de jantares magnos, os encontros fazem parte do evento Mesa SP

Por Saulo Yassuda 2 nov 2018, 07h00

O evento Mesa SP faz três jantares com chefs convidados. Na sexta (9), às 19h, o último deles reúne Carlos García, do Alto (Caracas, Venezuela), e Pía León, do Central e do Kjolle (Lima, Peru), mais Fabrício Lemos e Lisiane Arouca, do soteropolitano Origem, que cozinham com Alex Atala no Dalva e Dito.

O menu custa caros R$ 484,00 por pessoa com bebidas. Com outros convidados, serão realizados mais dois cardápios, agendados para quarta (7), no Neto, do novo Hotel Four Seasons, e para quinta (8), no Seen.

Os ingressos estão à venda em mesasaopaulo.com.br/jantares.

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Dalva e Dito: restaurante de Alex Atala será palco do jantar que acontece na sexta (9) Mario Rodrigues/Veja SP
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