Restaurante de Alex Atala lança moqueca diferentona
Preparo com mais de dez ingredientes promete virar atração no Dalva e Dito
Uma moqueca diferentona e com mais de dez ingredientes promete virar atração no Dalva e Dito. Mas nada de peixes e frutos do mar como manda a tradição no Recôncavo Baiano e no litoral do Espírito Santo. A novidade leva apenas vegetais, que, antes de mergulhar em caldo grosso também de vegetais na panela de ferro, são grelhados.
Na receita de Alex Atala, executada pelo chef Elton Júnior, entram banana-da-terra, cogumelo-de-paris, maxixe, cenoura, berinjela, abobrinha, tomatinho, cebola-roxa, pimentões verde e vermelho mais três ingredientes que fazem a diferença: caju, castanha-de-caju e jaca dura. Vem com arroz e pirão.
Custa R$ 75,00 e, se precedida por uma entrada, dá para dois paladares. Só falta ajustar o pudim de leite (R$ 26,00), que já esteve entre os melhores da cidade e, na última visita, estava sem a mesma graça.
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